Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 783 з 2569 ПершаПерша ... 28368373377377477577677777877978078178278378478578678778878979079179279383388312831783 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 15 641 по 15 660.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    12 Квартал - 1 Тополь
    Дописів
    374

Типово

Лёлик_котёнок, крепитесь. Всё у вас будет замечательно!

Дописів
    149

Типово

Nightwish , странные у Вас сроки УЗИ. Первое плановое делают в 12-14 недель, второе в 20-22, третье после 32 недели - именно в эти периоды проводят скрининг, т.е. обмер ребеночка (ну я так понимаю эту процедуру).
    А Вы помоему путаете скрининг и анализы на гормоны. На УЗИ могли сделать все необходимые замеры , определить что с ребенком все в порядке и не направлять на сдачу гормонов на Дауна и прочее... У меня было так. Мне на узи в 20 недель сказали, что все в порядке и гормоны сдавать не надо и к генетику тоже идти не нужно. Так что успокойтесь - у Вас наверняка все в порядке с малышом, иначе заганяли бы на сдачу анализов.

Звідки Ви
    12 Квартал - 1 Тополь
    Дописів
    374

Типово

Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Всем привет!
    Принимайте к себе на посиделки Мы правда совсем еще маленькие.
    Мы в первый раз, поэтому куча всего интересует и волнует! Очень днадеемся на поддержку!

Nightwish
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vesnyanka Переглянути допис
    Nightwish , странные у Вас сроки УЗИ. Первое плановое делают в 12-14 недель, второе в 20-22, третье после 32 недели - именно в эти периоды проводят скрининг, т.е. обмер ребеночка (ну я так понимаю эту процедуру).
    А Вы помоему путаете скрининг и анализы на гормоны. На УЗИ могли сделать все необходимые замеры , определить что с ребенком все в порядке и не направлять на сдачу гормонов на Дауна и прочее... У меня было так. Мне на узи в 20 недель сказали, что все в порядке и гормоны сдавать не надо и к генетику тоже идти не нужно. Так что успокойтесь - у Вас наверняка все в порядке с малышом, иначе заганяли бы на сдачу анализов.
    Первое УЗИ в 7 недель я делала по собственной инициативе, что бы определить маточная ли беременность. В 12 недель стала на учет. УЗИ сделали в 16 недель, потом в 27 недель. Прогестерон сдавала и тестостерон потому что отслоение плаценты было. Меня смущает что в графе "скрининг на потологии" стоит прочерк... Очень переживаю, все-таки мне уже 31 год. А обмер ребеночка делали, в УЗИ написано что плод без видимых патологий. Но ведь речь идет о генетических! (у меня просто у кумы сын ДАун... приходят часто в гости, ему уже 9 лет, на год старше моей дочери, а развитие годика на три, вот и проснулись мои страхи)...

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Девочки, кто тут жаловался, что скоро все переберуться в "ау, мамочки", а в этой темке никого не останется?

Смотрите! Вот сколько новеньких беремчиков появилось! И старичкам не скушно и им весело!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Девочки, кто тут жаловался, что скоро все переберуться в "ау, мамочки", а в этой темке никого не останется?

Смотрите! Вот сколько новеньких беремчиков появилось! И старичкам не скушно и им весело!
    +100 сама никак не могу перебраться все по старой памяти сюда захожу.

Всех новеньких поздравляю с таким трепетным и очень волнительным периодом, все будет просто замечательно, а сомнения и вопросы лучше решать вместе в дружной компании
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    Первое УЗИ в 7 недель я делала по собственной инициативе, что бы определить маточная ли беременность. В 12 недель стала на учет. УЗИ сделали в 16 недель, потом в 27 недель. Прогестерон сдавала и тестостерон потому что отслоение плаценты было. Меня смущает что в графе "скрининг на потологии" стоит прочерк... Очень переживаю, все-таки мне уже 31 год. А обмер ребеночка делали, в УЗИ написано что плод без видимых патологий. Но ведь речь идет о генетических! (у меня просто у кумы сын ДАун... приходят часто в гости, ему уже 9 лет, на год старше моей дочери, а развитие годика на три, вот и проснулись мои страхи)...
    Приветик, всем девчонкам кто в ожидании!!! По поводу скринингов,я тоже в своей обменке прочитала и спросила у врача, а она говорит что скрининг это УЗИ его результаты не заносятся в обменку, а просто результаты которые давали при УЗИ вклеивают в обменку, а по поводу анализов, она говорит что это по показаниям, возраст матери или отца, если ранее были какие то проблемы и т.д.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Девочки, а есть кто с плохим зрением? У меня близорукость -6. Но окулист, который меня осматрел при плановом осмотре всех врачей, сказал, что "всё нормально и с худшим зрением рожают", но муж и свекрось бьют себя кулаками в грудь говорят, что лучше обезопасить себя и идти или на плновое кесарево или максимально облегчить потужной период (не знаю правда как).
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Nightwish, я вот здала в 11 недель все эти анализы, так второй день в истерике. К врачу - только завтра пойду. Показали они черти-что. Я напугалась. А сегодня читала интернет, пишут, большая вероятность ошибки. А еще - огромная зависимость от того, что ела, в каком была настроении, какой вес....
    И не всегда эти анализы говорят о каких-то проблемах.

А тут мне еще подружка звонит, 4 месяца назад родила здоровую доченьку. Так у нее тоже бока были с этими анализами (при том, что они недешевы - мои стоили под 200 гривен). И говорит, сейчас бы и не делала их, чтоб так не нервничать.
    Может, это и хорошо, что вы без них обошлись.

А синдром Дауна вычисляют на УЗИ по воротниковой зоне - меряют. Считается одним из самых достверных способов. Если вам ничео не сказали - значит, все нормально )))))))

Дописів
    1 795

Типово

Lapsik, я тут без малого неделя (как "новенькая"), очень нравится этот форум. Действительно много чего для себя узнала, тут можно говорить такое, что другие (не беременные), могут и не понять (про то же настроение, про страхи), тут быстрее помогут, успокоят.
    Мамочки, я хотела у всех вас попросить - не спешите нас бросать. Вы уже с беременностью как бы на этот раз расквитались, но у вас такой неоценимый опыт. Оставайтесь

Nightwish
    Guest

Типово

Девочки, в том-то и проблема что в результатах УЗИ (вклееных в обменку) вообще нет такого сокращения как ВВП! А я знаю что это основной показатель.
    У меня просто сейчас уже многоводие, а я вычитала в интернете что это либо внутриутробные инфекции (у меня по анализам все чисто), либо сахарный диабет (Бог миловал) либо генетические патологии плода... вот я и в истерике. Вчера муж даже отругал меня немного за такие мысли. Просто у меня перед глазами пример (с кумой) ,как же избавиться... вот думаю = не поздно ли в генетический центр сьездить?
    bashenka, а какие анализы ты сдавала и что конкретно в большом непорядке?!?! Гормоны???

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Девочки, а есть кто с плохим зрением? У меня близорукость -6. Но окулист, который меня осматрел при плановом осмотре всех врачей, сказал, что "всё нормально и с худшим зрением рожают", но муж и свекрось бьют себя кулаками в грудь говорят, что лучше обезопасить себя и идти или на плновое кесарево или максимально облегчить потужной период (не знаю правда как).

-6
    родила сама с эпизитомией,
    главное не степень диоптрии, а в каком состоянии сетчатка

не знаю делают ли сейчас такое, но для облегчения потугового периода еще могут наложить щипцы (в инете вычитала)

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Можно вопросик? У кого на каком сроке начал рости животик?
    Нам еще так мало, а вот штаны, когда сижу начинают давить...
    Как-будто на дне рождения наелась и хочеться растегнуть пуговицу.. Это нормально? Ем я не больше обычного, наоборот аппетита нет.
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Виталия Смотрите осторожнее, чтоб не передавливало, новые покупайте, если давит!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    Можно вопросик? У кого на каком сроке начал рости животик?
    Нам еще так мало, а вот штаны, когда сижу начинают давить...
    Как-будто на дне рождения наелась и хочеться растегнуть пуговицу.. Это нормально? Ем я не больше обычного, наоборот аппетита нет.
    Обычные штаны а особенно джинсы мне тоже начали рано давить, хотя пузика еще совсем не было видно, видимо где то там что то расширяется и не очень удобно становилось, а спасалась тем что купила себе джинсы на резинке слабенькой.

Nightwish
    Guest

Типово

Виталия, насколько я знаю на таком сроке начинают появляться жировые отложения в области талии. Это не потому что много едите, а потому что так природой заложено, что бы малышику безопасней там было. Вот эти отложения то и давят. У меня животик (твердый) начал появляться где-то с 14 недели. В 16 уже был виден - не спутаешь с обжорством )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

о и я помню на работе штаны расстегивала...
    утром одеваюсь, вроде ниче не давит.. а на работе сяду и начинаю себя ругать за то, что не одела беременные штаны...
    у меня правда это было недель в 18, но у всех же по-разному

Дописів
    53

Типово

Nightwish не переживайте, поговорите с врачом, я все таки думаю если два УЗИ говорят что все в порядке, то переживать не нужно, обменки печатаются общие может и не нужен этот ВПП вам, а все нужные измерения сделали и все ок.

Звідки Ви
    12 Квартал - 1 Тополь
    Дописів
    374

Типово

Мне тоже в джинсах уже дискомфортно, особенно на работе сидеть. Ношу льнянные брюки, но их тоже растегиваю когда сижу на работе. Надо, наверное, уже гардеробчик менять, хотя живот маленький.

Сторінка 783 з 2569 ПершаПерша ... 28368373377377477577677777877978078178278378478578678778878979079179279383388312831783 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті