Лёлик_котёнок, крепитесь. Всё у вас будет замечательно!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nightwish , странные у Вас сроки УЗИ. Первое плановое делают в 12-14 недель, второе в 20-22, третье после 32 недели - именно в эти периоды проводят скрининг, т.е. обмер ребеночка (ну я так понимаю эту процедуру).
А Вы помоему путаете скрининг и анализы на гормоны. На УЗИ могли сделать все необходимые замеры , определить что с ребенком все в порядке и не направлять на сдачу гормонов на Дауна и прочее... У меня было так. Мне на узи в 20 недель сказали, что все в порядке и гормоны сдавать не надо и к генетику тоже идти не нужно. Так что успокойтесь - у Вас наверняка все в порядке с малышом, иначе заганяли бы на сдачу анализов.
Всем привет!
Принимайте к себе на посиделкиМы правда совсем еще маленькие.
Мы в первый раз, поэтому куча всего интересует и волнует! Очень днадеемся на поддержку!
Первое УЗИ в 7 недель я делала по собственной инициативе, что бы определить маточная ли беременность. В 12 недель стала на учет. УЗИ сделали в 16 недель, потом в 27 недель. Прогестерон сдавала и тестостерон потому что отслоение плаценты было. Меня смущает что в графе "скрининг на потологии" стоит прочерк... Очень переживаю, все-таки мне уже 31 год. А обмер ребеночка делали, в УЗИ написано что плод без видимых патологий. Но ведь речь идет о генетических! (у меня просто у кумы сын ДАун... приходят часто в гости, ему уже 9 лет, на год старше моей дочери, а развитие годика на три, вот и проснулись мои страхи)...
Девочки, кто тут жаловался, что скоро все переберуться в "ау, мамочки", а в этой темке никого не останется?
Смотрите! Вот сколько новеньких беремчиков появилось!И старичкам не скушно и им весело!
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Приветик, всем девчонкам кто в ожидании!!! По поводу скринингов,я тоже в своей обменке прочитала и спросила у врача, а она говорит что скрининг это УЗИ его результаты не заносятся в обменку, а просто результаты которые давали при УЗИ вклеивают в обменку, а по поводу анализов, она говорит что это по показаниям, возраст матери или отца, если ранее были какие то проблемы и т.д.
Девочки, а есть кто с плохим зрением? У меня близорукость -6. Но окулист, который меня осматрел при плановом осмотре всех врачей, сказал, что "всё нормально и с худшим зрением рожают", но муж и свекрось бьют себя кулаками в грудь говорят, что лучше обезопасить себя и идти или на плновое кесарево или максимально облегчить потужной период (не знаю правда как).
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Nightwish, я вот здала в 11 недель все эти анализы, так второй день в истерике. К врачу - только завтра пойду. Показали они черти-что. Я напугалась. А сегодня читала интернет, пишут, большая вероятность ошибки. А еще - огромная зависимость от того, что ела, в каком была настроении, какой вес....
И не всегда эти анализы говорят о каких-то проблемах.
А тут мне еще подружка звонит, 4 месяца назад родила здоровую доченьку. Так у нее тоже бока были с этими анализами (при том, что они недешевы - мои стоили под 200 гривен). И говорит, сейчас бы и не делала их, чтоб так не нервничать.
Может, это и хорошо, что вы без них обошлись.
А синдром Дауна вычисляют на УЗИ по воротниковой зоне - меряют. Считается одним из самых достверных способов. Если вам ничео не сказали - значит, все нормально )))))))
Lapsik, я тут без малого неделя (как "новенькая"), очень нравится этот форум. Действительно много чего для себя узнала, тут можно говорить такое, что другие (не беременные), могут и не понять (про то же настроение, про страхи), тут быстрее помогут, успокоят.
Мамочки, я хотела у всех вас попросить - не спешите нас бросать. Вы уже с беременностью как бы на этот раз расквитались, но у вас такой неоценимый опыт. Оставайтесь![]()
Девочки, в том-то и проблема что в результатах УЗИ (вклееных в обменку) вообще нет такого сокращения как ВВП! А я знаю что это основной показатель.
У меня просто сейчас уже многоводие, а я вычитала в интернете что это либо внутриутробные инфекции (у меня по анализам все чисто), либо сахарный диабет (Бог миловал) либо генетические патологии плода... вот я и в истерике. Вчера муж даже отругал меня немного за такие мысли. Просто у меня перед глазами пример (с кумой) ,как же избавиться... вот думаю = не поздно ли в генетический центр сьездить?
bashenka, а какие анализы ты сдавала и что конкретно в большом непорядке?!?! Гормоны???
Можно вопросик? У кого на каком сроке начал рости животик?
Нам еще так мало, а вот штаны, когда сижу начинают давить...
Как-будто на дне рождения наелась и хочеться растегнуть пуговицу.. Это нормально? Ем я не больше обычного, наоборот аппетита нет.
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Виталия Смотрите осторожнее, чтоб не передавливало, новые покупайте, если давит!
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Виталия, насколько я знаю на таком сроке начинают появляться жировые отложения в области талии. Это не потому что много едите, а потому что так природой заложено, что бы малышику безопасней там было. Вот эти отложения то и давят. У меня животик (твердый) начал появляться где-то с 14 недели. В 16 уже был виден - не спутаешь с обжорством )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks