та все, хрен с тем клаб рифом, летим в любимый цитадель, всем спасибо кто ответил
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та все, хрен с тем клаб рифом, летим в любимый цитадель, всем спасибо кто ответил
Новый терминал аэропорта Хургады откроется в октябре 2014 года
Председатель Египетской компании аэропортов Адель Магуб (Adel Mahgoub) сообщил, что пробный пуск Терминала 2 состоится до его официального открытия в октябре. Новый терминал рассчитан на 7,5 млн пассажиров, после усовершенствования аэропорта он сможет ежегодно обслуживать 13 млн пассажиров.
Терминал будет состоять из 11 выходов с телескопическими трапами и нового трапа для самых больших самолетов в мире. Он также будет служить альтернативой для аварийной посадки самолетов в случае возникновения непредвиденной ситуации в Каирском аэропорту. В результате усовершенствования аэропорта будет также расширена взлетная полоса.
![]()
А я-то удивилась,что они в аэропорту строят
А просветите что сейчас актуально из мобильной связи в Египте? Какие симки там покупать? Или проще на Киевстаровском роуминге остаться?
Нужно чтобы между собой можно было поговорить. Много конечно болтать не собираемся, скажем так, чтобы "координировать действия". Ну и раз в день домой позвонить минут на 5-10.
И 3G более-менее сносный приветствуется.
Есть у меня teletie, но как показывает практика иногда лучше местные. В прошлом году на Шри-Ланке 2 недели были. Местный гид посоветовал какого то местного опратора - связь в копейки обошлась. И домой каждый день звонили, и интернет относительно шустрый был как для мобильной связи. В общем, намного выгодней туристических симок.
А какой там тариф, может помните?
я пользовалась в Египте Водофоном, 7 гиг с настройкой - около 20 долларов
Ух, 7 Гиг на неделю-две это как то многновато?Или все использовали?
На видеозвонках можно за 10 дней и выговорить.
Инфа из Шарма - погода сейчас классная. (для меня это было откровение)
загранка лежит уже год...надо бы поехать куда нибудь для приличия)
Меня как-то угораздило в августе быть в Египте. Вот так перебежками передвигались. Мне было совершенно не комфортно при том, что очень многие говорят, не все так страшно и за счет того, что сухо в Египте, жара переносится легче. Мне легче не было
Потом отдыхали в первой половине октября - вот это уже как-то более-менее. И то... жарковато было.
Хотя вот недавно так припекло куда-то лететь, то уже и в Египет была готова
Сорвалось, правда...
сейчас там просто чудесно)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks