Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 215 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4289, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Видео регистратор

к с
    Guest

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Я не знаю порядок цен, но несколько тыс грн выделить могу.
    DOD LS 430
    или DOD LS 460

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Помогите, пожалуйста, выбрать видеорегистратор.

Из требований:

Запись в HD (обязательно поддержка 720p, приветствуется 1080p, 1080i).
    Запись на какой-нибудь флеш-накопитель (SD, microSD, USB Flash).

Высокая чувствительность матрицы для качественной съёмки при слабом освещении.
    Высокое качество изображения, хорошая цветопередача.
    Возможность непрерывной записи видео без ограничения по времени.
    Надёжность, удобство эксплуатации.
    ок, то что жирным есть у всех или почти у всех моделей, а далее, если нет запросов по креплению, ЖПС, автономности, форм-фактору и т.д., то можно предложить такие варианты:

- Gazer F410 - старый-добрый девайс, надёжный, минимум нареканий, карточка в подарок, можно с натяжкой использовать как бытовую камеру
    - Falcon HD37-LCD-GPS - вариант по принципу поставил и забыл, скрытная установка, маленькая камера, неприметная для глаз марадёров, не нужно каждый раз ставить-снимать, тоже пару вариантов крепления камеры, новее электроника
    - DOD LS460W - тоже хорошая, новая матрица, ЖПС, линзы хорошее, вариант "за зеркалом" и т.д.

гарантия у всех год ... можно ещё несколько моделей подобрать, на момент покупки для однофорумчан сделаю скидку с учетом текущего курса, а то сейчас цены скачат верх-вниз, что не всегда успеваю менять ...

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    ок, то что жирным есть у всех или почти у всех моделей, а далее, если нет запросов по креплению, ЖПС, автономности, форм-фактору и т.д., то можно предложить такие варианты:

- Gazer F410 - старый-добрый девайс, надёжный, минимум нареканий, карточка в подарок, можно с натяжкой использовать как бытовую камеру
    - Falcon HD37-LCD-GPS - вариант по принципу поставил и забыл, скрытная установка, маленькая камера, неприметная для глаз марадёров, не нужно каждый раз ставить-снимать, тоже пару вариантов крепления камеры, новее электроника
    - DOD LS460W - тоже хорошая, новая матрица, ЖПС, линзы хорошее, вариант "за зеркалом" и т.д.

гарантия у всех год ... можно ещё несколько моделей подобрать, на момент покупки для однофорумчан сделаю скидку с учетом текущего курса, а то сейчас цены скачат верх-вниз, что не всегда успеваю менять ...
    Все 3 варианта интересны, перед тем как выбрать 1 из них, у меня ещё вопрос:
    Во время съёмки в тёмное время суток при электрическом освещении, обычно появляется проблема с засветкой номерных знаков автомобилей, когда на видео знак виден в виде залитого белым прямоугольником. Этот эффект одинаково проявляется на всех видеорегистраторах или на одних лучше, на других хуже ?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Тоха, а нет что-нибудь такого, чтобы можно было отдельно оптику выпаять и скрыто установить, а основная часть под сиденьем каталась?
    Боюсь, что пионеры стекло вынесут.

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Тоха, а нет что-нибудь такого, чтобы можно было отдельно оптику выпаять и скрыто установить, а основная часть под сиденьем каталась?
    Боюсь, что пионеры стекло вынесут.
    эмм ... ну так вот как бы:
    Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    ....
    ....
    камера выносная, ничего паять не надо, компактная, а то вариант с паяльной лампой потом выходит дороже или накрайняк в теже деньги, но колхоз и нюансы по длине кабеля есть ...

P.S. а что у тебя с зарядками для аккумуляторов от 220 и на солнечных батареях?

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    33

Типово

Все 3 варианта интересны, перед тем как выбрать 1 из них, у меня ещё вопрос:
    Во время съёмки в тёмное время суток при электрическом освещении, обычно появляется проблема с засветкой номерных знаков автомобилей, когда на видео знак виден в виде залитого белым прямоугольником. Этот эффект одинаково проявляется на всех видеорегистраторах или на одних лучше, на других хуже ?
    Определится по качеству видео сложно,смотреть и выбирать надо по ночной съемки,выбираете нужную модель и смотрите в YouTube как снимает и днем и ночью.

Northwood
    Guest

Типово

Всем спасибо за советы. Купил вот этот: DOD LS460W у ToXa_911.
    В реальности размерами он оказался меньше, чем я ожидал. Спутники находит быстро, пока я успеваю от работы развернуться, уже начинает ловить сигнал GPS.
    Флешки на 32 гига по предварительным расчётам должно хватать на 5 часов непрерывной записи в формате 1080p.

Качество съёмки в дневное и тёмное время суток смогу оценить сегодня вечером. Вчерашнюю съёмку адекватно оценить не смогу, т.к. забыл с камеры снять плёнку.

Дописів
    3 545

Типово

В реальности размерами он оказался меньше, чем я ожидал. Спутники находит быстро, пока я успеваю от работы развернуться, уже начинает ловить сигнал GPS.
    Флешки на 32 гига по предварительным расчётам должно хватать на 5 часов непрерывной записи в формате 1080p.

Качество съёмки в дневное и тёмное время суток смогу оценить сегодня вечером. Вчерашнюю съёмку адекватно оценить не смогу, т.к. забыл с камеры снять плёнку.
    Протестируйте по полной и ждем отзывов

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Тоха, пасиб. Но сейчас что-то побюджетнее смотрю. Месяц в жестком минусе.

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Тоха, пасиб. Но сейчас что-то побюджетнее смотрю. Месяц в жестком минусе.
    можно просто очень компактный и недорогой такой ... при желании можно к нему и дисплей докупить в последствии ... а если разживёшься большими суммами, то потом перевесить на заднее стекло, а на перед что-то серьезнее поставить ...

к с
    Guest

Типово

правильный выбор сделали.
    У меня DOD LS 430, коллега взял по моей наводке 460 (правда хотел такой же как у меня)) ), очень доволен. Я уже год пользуюсь 430 качество ночью и днем супер.

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    правильный выбор сделали.
    У меня DOD LS 430, коллега взял по моей наводке 460 (правда хотел такой же как у меня)) ), очень доволен. Я уже год пользуюсь 430 качество ночью и днем супер.
    Пару дней поездил, обнаружил дефект записи звука. При любой вибрации (ямки, латки, в музыке басы) в запись видеорегистратора идёт сильный треск. Видел записи на ютубе других видеорегистраторов, в том числе и Вашей модели DOD LS 430 - ничего подобного не видел.

к с
    Guest

Типово

Пару дней поездил, обнаружил дефект записи звука. При любой вибрации (ямки, латки, в музыке басы) в запись видеорегистратора идёт сильный треск.
    Причины треска бывают разные - основные, это: крепление вибрирует и брак.
    Если будете менять, то берите эту же модель. Не пожалеете.
    Востаннє редагував к с: 07.09.2014 о 10:14

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Пару дней поездил, обнаружил дефект записи звука. При любой вибрации (ямки, латки, в музыке басы) в запись видеорегистратора идёт сильный треск. Видел записи на ютубе других видеорегистраторов, в том числе и Вашей модели DOD LS 430 - ничего подобного не видел.
    а еще сравните качество вашей картинки с регистратором G1W за 600-700 грн. или насколько сильно вам нужен жпс приемник в регистраторе. это все чтобы понять за ШТО вы отдали более 2 тысяч гривен.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    Причины треска бывают разные - основные, это: крепление вибрирует и брак.
    Если будете менять, то берите эту же модель. Не пожалеете.
    Судя по всему, брак.

Northwood
    Guest

Типово

Вот экспериментальная запись дома перед телевизором, видеорегистратор держал в руке, никаких кабелей к нему подключено не было, несколько раз встряхнул его во время записи, получился точно такой же треск, как и в автомобиле.

Востаннє редагував Northwood: 07.09.2014 о 12:56

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Вот экспериментальная запись дома перед телевизором, видеорегистратор держал в руке, никаких кабелей к нему подключено не было, несколько раз встряхнул его во время записи, получился точно такой же треск, как и в автомобиле.
    Это от вибрации плохо закрепленного микрофона. Очень распространенный баг. Лечится подкладыванием кусочка поролона, но если рег. новый и на гарантии, то самому лучше не лезть.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Это от вибрации плохо закрепленного микрофона. Очень распространенный баг. Лечится подкладыванием кусочка поролона, но если рег. новый и на гарантии, то самому лучше не лезть.
    Я тоже так считаю. Рег куплен в прошлый четверг, лезть в него не собираюсь, т.к. это будет означать конец гарантии, тем более что сделать это незаметно не возможно.

к с
    Guest

Типово

Я тоже так считаю. Рег куплен в прошлый четверг, лезть в него не собираюсь, т.к. это будет означать конец гарантии, тем более что сделать это незаметно не возможно.
    да это брак, микрофон не до конца закреплен, правильно написал Большой Боб.
    Две недели - обмен на новый.

Дописів
    6 341

Типово

А ремонтом региков никто не занимается тут? Есть g1w, перестал включаться

Сторінка 199 з 215 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті