| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
месяц назад я тоже как и Clivia покупала то, что нужно и нравится, даже если производитель рассея.
Сейчас, читая сводку новостей, потребительская корзина меняется. Российские производители по возможности исключаются
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Что правда, то правда, я просто не смотрю на производителя. Но я не так уж много чего покупаю "вражеского". Ту же кукурузу я элементарно не ем. Но вот горошек Премия мне нравится и на самом деле я была уверена, что это "нашенское". Будет акция на горошек и цена будет ниже вереса-чумака - куплю. Но когда это будет - вопрос, надо домашние залежи сначала утилизировать)))
с продуктами найти альтернативу проще, мне кажется, а вот с бытовой химией... я тут шампунь выбирала... все мейд ин раша, хоть гарньер, хоть лореаль, хоть чистая линия
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Покупайте в Соло, мейд ин Европа. Только дороже)
А по поводу "поддерживать или нет агрессора", вот:
Корпорация ROSHEN информирует о том, что, начиная с апреля месяца 2014 года, возобновлена работа на российских предприятиях компании. На сегодняшний день две площадки в Липецке и Липецкой области осуществляют производство кондитерских изделий в обычном режиме и будут продолжать деятельность в соответствии с установленным производственным планом на текущий год.
Отсюда
так есть же куча украинских шампуней хорошего качества. мне вот салун нравится
я немецкими или итальянскими шампуньками пользуюсь... хотя и венгерский недавно был...
ну у меня в принципе и вся химия дома из евросоюза по известной всем причине.
вообще с этим всем просто - что пострадало при перевозке - то домой.))
мамочки и папочки, а где, какой, по чем и как часто покупаете детям пластилин?
ломай систему - воруй цыган
Вот этот классный: http://ranok-creative.com.ua/3908/ и вот такой сундучок малому брали: http://ranok-creative.com.ua/3924/. Мне нравится такой пластилин очень, он мягкий, невонючий, цвета яркие.
Муж где-то покупает))))).
ПыСы: про частоту покупок не дочитала)))). Покупаем редко, но сразу много, чтоб потом не бегать)))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks