Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 292 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Звідки Ви
    Дон.шоссе X Петрозаводская
    Дописів
    1 184

Типово

а нам надо принести 2 тетради в линию и две тетради в "кубик"

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Софья Переглянути допис
    а нам надо принести 2 тетради в линию и две тетради в "кубик"
    Супер! ))))))

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від DataK Переглянути допис
    Принимайте в "Одноклассники". Мы тоже из 1-б сш. № 19. Дочке пока все нравится, бегает со всеми, колготки одноразовыми получаются.
    Ого сколько нас тут из 1- б ! Здорово! Пора отдельную тему создавать.

моему пока нравится.
    Востаннє редагував Vesta: 23.09.2014 о 02:30

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    А у нас проблема - не хотим уходить со школы, хочет бегать с мальчишками по коридору)))) Я ему говорю на улице бегайте, а им по коридору по приколу)))

Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk
    И мы не хотим уходить со школы, и очень жалеем, что нас забирает бабушка так рано, а не остаемся на продленке ... "ну хотя бы пообедать со всеми вместе"...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    выражение лица взрослое, и рост наверное высокий (моя дочка тоже выглядит на 3-4 класс, и рост 134, в 7 лет)
    да ) рост 134 тоже у нас)

Дописів
    1 684

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    тоже на последнюю парту вас усадили из-за роста?)))

Дописів
    444

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Мне не очень ) я вот искренне считаю, что домашку можно первые полгода и не задавать. Больше в классе делать. А то - это учеба для родителей - прийти это все записать и пр. или то я такая несознательная? )) в 33 школе, говорят, без домашних заданий
    вообще-то в первом классе не должны задавать задания, либо только по желанию родителей (при чем мы даже бумагу подписывали хотим или не хотим), но по факту получается, что в классе не успевают все сделать и приходится доделывать дома....
    а вчера нас на собрании вообще огорошили--6-ти дневки то не будет, но каникулы длиннее и программа соответственно выпадает. выход--спаренные уроки, взамен физ-ры, труда и рисования...соответственно, могу представить, что домой будет оставаться в 2 раза больше

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

модели растут))
    Цитата Допис від Erica Переглянути допис
    тоже на последнюю парту вас усадили из-за роста?)))
    моя на последней, хотя последняя всего-то 5я, я за 7й сидела) у нас в классе было 38 детей... и классы АБВГ и Д
    Цитата Допис від plekhanova80 Переглянути допис
    вообще-то в первом классе не должны задавать задания, либо только по желанию родителей (при чем мы даже бумагу подписывали хотим или не хотим), но по факту получается, что в классе не успевают все сделать и приходится доделывать дома....
    а вчера нас на собрании вообще огорошили--6-ти дневки то не будет, но каникулы длиннее и программа соответственно выпадает. выход--спаренные уроки, взамен физ-ры, труда и рисования...соответственно, могу представить, что домой будет оставаться в 2 раза больше
    у нас пока заданий не дают. но расписания пока нет, то есть тоже меняют подстраивают под новые сроки.

Дописів
    1 684

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    модели растут))

моя на последней, хотя последняя всего-то 5я, я за 7й сидела) у нас в классе было 38 детей... и классы АБВГ и Д

у нас пока заданий не дают. но расписания пока нет, то есть тоже меняют подстраивают под новые сроки.
    мы на предпоследней, но для меня все равно это неожиданность))) думала, первоклашки "покрупнее" в росте будут, а у нас класс малышей)
    а Вы, кажется, в 111-ой?)
    а то нам задают... доделать то, что не успел ребенок на уроке, а успевают они совсем немного((
    вчера в 8 приехали с гимнастики и сидели над палочками и картинками, которые нужно было раскрасить - мрак, если честно))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

У моего рост 128 см., сидит на третей парте. Уроки понемногу задают, написать по несколько строчек в разных тетрадях (пока только в двух). И по букварю задания.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Дон.шоссе X Петрозаводская
    Дописів
    1 184

Типово

мы на предпоследней, но для меня все равно это неожиданность))) думала, первоклашки "покрупнее" в росте будут, а у нас класс малышей)
    а то нам задают... доделать то, что не успел ребенок на уроке, а успевают они совсем немного((
    вчера в 8 приехали с гимнастики и сидели над палочками и картинками, которые нужно было раскрасить - мрак, если честно))))))))))))
    мой первоклассник 119см. за все дни задавали только один раз что-то в прописи по математике разукрасить

Дописів
    2 079

Типово

надо же как Соня вытянулась! а когда-то были с Кирой одного роста Кира сейчас 122. но наверное с гулькой и бантом крупнее смотрится - посадили на последнюю парту

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

да, в 111. а ваша дочка в какой?
    насчет парты- есть дети с плохим зрением, их всегда на 1 парту независимо от роста, так что у моей со зрением 1-1 и таким ростом -только последняя парта))
    мы пока на секции не ходим, пусть адаптируется, после школы на улицу и гулять-гулять... пока погода позволяет)
    а д/з -так тяжело на них организоваться/настроиться...(

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эх, сегодня мое солнышко не нашло свой пиджак

Повесил на спинку стула, а когда его пересадили - с собой не взял. После урока пришел, а пиджака нет. Видимо, мальчик, который там сидел, взял... но учительница не помнит, кто там сидел. По имени в смысле

так что понедельник начнется с поисков

Нет здесь никого из 54-й, 1-В? Вдруг у вас дома лишний пиджак обнаружится?

Дописів
    5 589

Типово

Снежная птица, мы таким пользуемся. очень удобно http://www.birochka.com.ua/. подписала одежду и канцелярию.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Снежная птица, мы таким пользуемся. очень удобно http://www.birochka.com.ua/.
    Суть не в бирочке, суть в отсутствии пиджака вообще.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Эх, сегодня мое солнышко не нашло свой пиджак

Повесил на спинку стула, а когда его пересадили - с собой не взял. После урока пришел, а пиджака нет. Видимо, мальчик, который там сидел, взял... но учительница не помнит, кто там сидел. По имени в смысле

так что понедельник начнется с поисков

Нет здесь никого из 54-й, 1-В? Вдруг у вас дома лишний пиджак обнаружится?
    А сколько лет вашему мальчику??

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А сколько лет вашему мальчику??
    6,9

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Суть не в бирочке, суть в отсутствии пиджака вообще.
    подписанный быстрее найдётся.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    подписанный быстрее найдётся.
    ну посмотрим. Там так получилось, что часть детей в пиджаках приходит, часть - без. Думаю, что тот, который взял - был в рубашке просто. Ну и часть деток приводит один родитель, а забирает второй. И да, мой выходил последним практически, я даже и не видела, что он в одной рубашке - пока не подошел.

Сторінка 173 з 292 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті