| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я британскую версию смотрела, хороший сериал
аналогичнотолько у меня немножко другой список любимчиков - Друзья, Клиника, ККВВМ, Доктор Хаус... они так глубоко западают в душу, что,кажется, лучше этих сериалов уже не снимут никогда
мы вчера 2 с половиной серии посмотрели - и нам нравится, очень интересный сериал!
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Однажды в сказке - последний сезон. Вообще не радует - слишком много персонажей напридумывали - всунули уже всех кого можно.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Ты - воплощение порока/You're The Worst нечаянно наткнулась на этот сериал...Главные герои, Крис и Эйя — склонные к саморазрушению социопаты, которые влюбляются друг в друга и с разными чудовищными происшествиями пытаются, что называется, построить отношения...
Как по мне так это, что-то новенькое..
Хочу чтобы у всех все было хорошо
Ну, кто выскажется о новом Докторе?? Мне первая серия понравилась. да и Клара гармоничнее смотрится с Капальди чем с Меттом Смитом.
Моффат молодца все-таки. Некоторые моменты, прям спецом для фанатов прописали в диалогах, так трогательно. Пытаюсь вспомнить дословно..."типа, а как ты думаешь почему он всегда молодым оставался? - To be accepted!". вот это to be accepted очень круто, я считаю.
Посмотрела вчера 1 серию нового мини - сериала Гудини. http://seasonvar.ru/serial-10298-Gudini.html. Лично мне понравился.Фильм рассказывает о жизни великого иллюзиониста. В главной роли Эдриан Броуди.
Буду ждать продолжения)
Хочу чтобы у всех все было хорошо
я ток узнала, что Белоушка и Прекрасный принц - муж и жена в реале
А если учитывать что он был раньше женат на очень красивой девушке сыгравшей в Шерлоке Ирен Адлер - мне его выбор ваще непонятен...
Готовимся к новым сезонам. Два с половиной человека буду смотреть на английском в этом году.
И не жаль память стёртую...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks