А как вам новый сериал "Штамм" от FOX? пока две серии посмотрела, вроде и бред, но так затягивает
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как вам новый сериал "Штамм" от FOX? пока две серии посмотрела, вроде и бред, но так затягивает
Вечером для фона можно включить, ну может любителям зомби и фильмов про конец света и понравится сериальчик
"любовницы" кто-нить смотрел?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Да, я тоже так!Но бросить уже не могла, поэтому смотрела оставшиеся здесь с субтитрами: https://vk.com/videos-70758886?section=album_53150447
Сколько сериалов не смотрела, все равно лучше всего "Доктор Хаус", "Два с половиной человека", ну и иногда можно посмотреть "Сверхъестественное". Сериалы старички, но можно смотреть по несколько раз)
Доглядел последний сезона "Эврика", понравился, что нить подобное кто подскажет?
Хранилище, уже смотрел ))).
You are the worst - под покрасить ногти вполне)
Без лишних сантиментов такой)))
ломай систему - воруй цыган
А как вам "Легенды"? Вроде неплохо должно быть. Не просто боевичёк...
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
...
"Что останется после тебя" понравился. Живенько, без затягивания, такой себе добротный английский детективчик с хорошими актёрами.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
согласна. и каст уже весь родной и знакомый)
у меня только один вопрос по ходу остался, "для галочки":
Spoiler: ?
Мне еще понравился Праздник мая.
в том же стиле: быстро, интересно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks