| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин вспомнила аж заболела грудь опять...
Правда до сих пор немножко больно когда только берет грудь..
А вообще и роды и потом болезнеНные соски и вообще ВСЕ такая фигня по сравнению с тем счастьем которое лежит вот возле меня)))
Слева старшенький в кроватке но головушку в меня уткнул, справа младшенькая сопит))) вот оно СЧАСТЬЕ!!!!!!
Девочки-мальчики, я пришла просить...
я понимаю, что не совсем по теме, но, думаю, актуальная тема для большинства из нас сегодня
люди, у кого есть в закромах СИТЦЕВЫЕ отрезы ткани???(пусть они будут 80-ых и 90-х годов, нам пойдёт! если они неделю прослужат, будет хорошо...стирать там негде)
ПРОСЬБА!!!
будем шить для ребят в АТО трусы (такая мелочь, но такая важная!!!), нужна ткань...
пишите в личку.
СПАСИБО!!!
Итак, как только ваш врач отметит, что данная беременность перешла рубеж 30-ю неделю, вы однозначно можете сразу убежать в такой долгожданный декрет. И именно с этого периода медики настоятельно рекомендуют полностью попрощаться со своей работой, и всецело прилагая максимум усилий заняться подготовкой к предстоящим родам.
Если вы работаете
1.Вам нужно в первый день 30-й недели беременности пойти в женскую консультацию и взять справку (форма 147/у).
2. Потом следует отдать справку в бухгалтерию по месту вашей работы.
3. Также вам необходимо будет написать на работе соответствующее заявление на имя директора с просьбой предоставить отпуск по беременности и родам.
В течение 10 дней после того, как вы отдадите справку и заявление в бухгалтерию, вам должны начислить декретные за все 126 дней отпуска по беременности и родам, исходя из вашего оклада, единым платежом. Обычно сумма выплат равна примерно 4 зарплатам. Точную сумму вам сможет сказать ваш бухгалтер.
Поздравляю с шевелюшками!))) Я поняла что такое шевелюшки уже аж в 20 недель, но одновременно еще я поняла, что они у меня уже давно, а я думала - это газики))))
Мне Николаев сказал, а Сусидко на 2-м скрининге подтвердила. Посмотрим, кто родится)))). Сильно переживаю, что в роддоме получится "Ну и нифига себе Машенька!")))))))). Но одновременно настраиваюсь на роды на конкретную дату либо 17.01 либо 20.01 (18-е и 19-е заняты ДР мужа и сына) и ТОЛЬКО на девочку))))))
Килька, kolonok, Djina, ну и меня любимую)))))) с недельками!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks