Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 367 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7326, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Вчера через инет пополнял счёт на лайф тётке, живущей в Горловке. Немного поговорили по МТС. Город постоянно обстреливается, пенсии не платят 3 месяца, постоянно отключается свет. Газа нет. Магазины почти все закрыты. Банки не работают, с наличкой совсем туго. На ж.д.станции раскурочены все стрелочные переводы и мародёры поснимали контактную сеть (лично я считал домбас быдлом и никогда не изменю своё мнение). Тётка голосовала за ДНР и думала, что сразу же будет пенсия, как в России. И их там большинство таких, я считаю, домбас нужно отделить железобетонной стеной и пусть они там варятся и нехай им Россия восстанавливает нормальную жизнь, наши пацаны зря там погибают.
    i.grozny, а с какой стати вы земли Украины разжаете? Всех недовольных выселить!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від i.grozny Переглянути допис
    Вчера через инет пополнял счёт на лайф тётке, живущей в Горловке. Немного поговорили по МТС. Город постоянно обстреливается, пенсии не платят 3 месяца, постоянно отключается свет. Газа нет. Магазины почти все закрыты. Банки не работают, с наличкой совсем туго. На ж.д.станции раскурочены все стрелочные переводы и мародёры поснимали контактную сеть (лично я считал домбас быдлом и никогда не изменю своё мнение). Тётка голосовала за ДНР и думала, что сразу же будет пенсия, как в России. И их там большинство таких, я считаю, домбас нужно отделить железобетонной стеной и пусть они там варятся и нехай им Россия восстанавливает нормальную жизнь, наши пацаны зря там погибают.
    146% но стена должна быть круговой!

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    146% но стена должна быть круговой!
    лучше саркофаг
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Вернись живым
    Узнаете этого парня?

Нет – ну того, что слева. Да, это Паша из 80й бригады. Он полгода защищал аэропорт «Луганск».
    У него жизней как у кошки, кошки 80го левела. Только в июле у него было 5 дней рождения. Как он шутит сам: «мне пора писать книгу «как выживать при обстрелах залповой артиллерией».
    Говорит, что мама каждую ночь молилась Георгию Победоносцу. Видимо я чего-то не понимаю и попрежнему занимаюсь глупостями и тепловизорами
    Кстати – могу вас поздравить. Один из подписанных вами в начале броников таки сработал и принял на себя пачку осколков. Человек тяжело ранен, но жив. Чьи имена были на нем написаны я пока не знаю. Но попробую уточнить.
    Паша ведет себя на удивление спокойно как для человека, который жив лишь благодаря чуду. Он улыбается, не нервничает, не пьет и хочет к своей девушке. 26го назад, не в аэропорт но тем не менее.
    Говорит, что не мог пытать сепаров по жести, как это делают айдаровцы, ну кроме случая, когда ему попался корректировщик «града». Большинство пленных были местными, меньше было российских солдат. Один даже просил посадить его в Украине в тюрьму, чтобы его снова не кинули сюда воевать.
    Когда мы сказали, что помогаем авиации, Паша сказал, что у них не пьет только автопилот, и они пытались вывезти из еще целого аэропорта все, включая погружчик. Но после угроз физической расправы исправились.
    Из героев, о которых никогда не узнает ТВ, хочется рассказать о Вике, которая работала в Аэропорту. Она помогала ребятам. Могла провозить мелкие посылки. Ее расстреляли в ее же дворе. Жаль, нет даже фото. Как мне кажется, она заслуживала куда больше лайков чем любой из постов, которые кто-то пишет за Семенченко.
    Вообще 80ка это отдельная тема. Наверное, самая высокая дисциплина, реальное соблюдение сухого закона и борьба с попытками мародерства и домогательств у других частей. Все-таки они из Львова и этим многое сказано. Паше самое время бегать по девочкам и встрявать в истории, ему всего 22 или 23. Но только в июле у него было 5 дней рождения…

Проект «Вернись живым»
    Бухгалтерия:
    https://yadi.sk/d/2oRX3E_TVZcyZ

Контакты:
    Все вопросы: Аня 066-198-9212
    Заявки на помощь: Оля 097-757-1564

Приват:
    5457 0822 3299 9685 Дейнега Виталий
    5211 5374 4662 3360 Стократюк Виктория

PayPal: [email protected]

Суммы от 5000грн лучше в руки

Безнал:
    Получатель:
    Міжнародний благодійний фонд "Україно! Я за тебе!"
    Код 35137539
    р\р №26006057000533
    Банк СФ ПАТ КБ "ПриватБанк" м.Києва
    МФО банку 380269

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

Цитата Допис від Bely69 Переглянути допис
    да мне пофиг на его нытьё
    мне девушек жалко
    щас вот почитают про двацатьписят танков и спать спокойно не будут
    Вы сильно плохого мнения о дамах У нас уже железобетонные нервы и нас уже просто так "НАС СЛИВАААЮТ" и ФСЁ ПРОПАААЛО" не испугаешь

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Bely69 Переглянути допис
    да мне пофиг на его нытьё
    мне девушек жалко
    щас вот почитают про двацатьписят танков и спать спокойно не будут
    меньше знаешь крепче спишь!

АТО входит в финальную фазу (с) речнык АТО

реально Украину спасет только "вставай страна огромная" (с), тыл вкалывающий в три смены и военное положение.

ну или переговоры типа завтрашних по созданию придомбабвья

К слову... Черчилль: «Страна, которая выбирает позор вместо войны, получит и позор, и войну».

В крыму мы сдались без боя и получили позор, но и войну на дамбасе. Сейчас мы оформим придомбабвье чтобы избежать продолжения войны.

Интересно, формула Черчиля снова сработает?
    Востаннє редагував Юpa: 04.09.2014 о 23:13

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від СветкаД Переглянути допис
    уже просто так "НАС СЛИВАААЮТ" и ФСЁ ПРОПАААЛО" не испугаешь
    уже пару раз майдан с такими вот лозунгами взбодрил кондитера и мы прекратили странное перемирие, ну и начали спасать войска из котла под должанским

ну и по иловайску народу пришлось бить в колокола. На очереди Дэбальцево и Лутугино

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Интересно, формула Черчиля снова сработает?
    Думаю да. Будет несколько лет затишья, а потом по новой.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Думаю да. Будет несколько лет затишья, а потом по новой.
    ну это если завтра в пакете сухопутный путь в крымнаш проговорят...
    а может и сам крымнаш в пакет переговоров внесут (кстати неплохой вариант, он сорвет договоренности)

но мне кажется что мариуполь путлеру всетаки нужен не как дорога в крым, а как порт (!!!) для придомбабвья

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

думаю конфликт УЖЕ никто замораживать не будет.

16 вроде бы нам поставят оружие под видом учений, только без обученого персонала малоэффективно. его просто спи3дят.
    если уж поставлять установки ПВО или ракетные комплексы, то только с персоналом. негры сразу спаляца! хорваты и поляки в самый раз.

с летчиками Ли Си Ци нами и английскими матросами, с которыми грек мечтает выпивать в грязной таверне Севастопольского порта

Дописів
    32 545

Типово

Интересно что будет с мариупольской ватой... кажуть рашинги тянут грады и ураганы, по идее будут карать за жизнь под хунтой ))))

http://korrespondent.net/ukraine/341...yupol-sotssety

и ведь ничего не придумаешь!!! кто еще как не рашинги будут ватников по подвалам гонять?!

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    думаю конфликт УЖЕ никто замораживать не будет.

16 вроде бы нам поставят оружие под видом учений, только без обученого персонала малоэффективно. его просто спи3дят.
    если уж поставлять установки ПВО или ракетные комплексы, то только с персоналом. негры сразу спаляца! хорваты и поляки в самый раз.

с летчиками Ли Си Ци нами и английскими матросами, с которыми грек мечтает выпивать в грязной таверне Севастопольского порта
    Имхо загонят старье залежавшееся, как росия домбабве и луганде делала по началу.

Дописів
    32 545

Типово

Дописів
    5 307

Типово

Интересно что будет с мариупольской ватой... кажуть рашинги тянут грады и ураганы, по идее будут карать за жизнь под хунтой ))))

http://korrespondent.net/ukraine/341...yupol-sotssety

и ведь ничего не придумаешь!!! кто еще как не рашинги будут ватников по подвалам гонять?!
    Мариуполь не настолько ватный, чтобы так о нем говорить. Да и устоял он:

Щас артилерия наконец-то вышла на позиции и тряхнула тероров: https://twitter.com/hugowow1/status/507624384094142464

p.s. Юра, хватит тут пессимизм разводить. Надежда еще есть.

Дописів
    32 545

Типово

Надежда еще есть.
    непонятно зачем на мариуполь кидают сегодня ватных воинов если завтра кондитер обещал прекратить огонь и вести переговоры по придомбабвью...

я бы еще понял еслиб ватники перли как зерги с серьезным намерением взять марик до утра и обеспечить будущее придомбабвье морским портом (ну и зерном как царев хотел)

значит возможно завтра перемирия не будет или будет что-то другое

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Имхо загонят старье залежавшееся, как росия домбабве и луганде делала по началу.
    ну это старье залежавшееся будет на поколение. а то и на 2 лучше того, чем сейчас обороняемся.
    да и хер иво знает шо могут поставить.
    канадские самолеты то готовы уже, ждали разрешения.
    информация со спутников слежения тоже как бы не летально-наступательное вооружение.
    ясно что ядреного нам конечно не дадут ничего, ибо тогда и восстанавливать нечего будет.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

не бдет конечно, это все мышиная возня для сми и форумных паникеров.

Порох отступать не намерен.
    хло себе оставил место для маневра и легенду для населения.
    типа войск то не было и никто никуда не отступает, учения закончены - все по домам, демобилизацию осеннюю.
    активным рот прикроют и пустят по тв про #казахстаннаш, #ереваннаш, #Уланбаторнаш

а третий вариант не приемлем никому. на гитлера вроде было 22 покушения.....

зы на кавказцентр проскакивала инфа шо в горах костры уже горят...

Дописів
    5 307

Типово

непонятно зачем на мариуполь кидают сегодня ватных воинов если завтра кондитер обещал прекратить огонь и вести переговоры по придомбабвью...

я бы еще понял еслиб ватники перли как зерги с серьезным намерением взять марик до утра и обеспечить будущее придомбабвье морским портом (ну и зерном как царев хотел)

Хз, может наших отвлекали, чтобы где-то наступать завтра

Дописів
    3 545

Типово

Комент жительницы Луганска, сама она эвакуировалась из города, но все еще в том районе.

"Г-н Кох исходит из странного предположения, что Путину нужен Донбасс, и он угомонится, если ему его отдать. А я думаю, если и отступить из Донбасса, то только на короткое время - 1-2 месяца, для того, чтоб нам собраться с силами и оружием, а им заняться разгребанием руин.
    Потому что Пу закусил удила. Всё то войско, что сейчас у границ - будет уже на Донбассе, и нападение стартует с новых рубежей, даже можете не сомневаться.
    Вчера звонил мне в панике народ со Счастья. Сидели до последнего на дачах, в надежде, что вот-вот Луганск возьмут. Под переговоры Порошенко с НАТО рос. артиллерия наращивает огонь: обстреляли Счастье; дачи рядом с ним, куда толпы людей убежали из Луганска; села в Новоайдарском районе, которые были тылом до этих пор. Есть жертвы и среди мирных, и среди военных.
    Не нужен ВВХ Донбасс, и он не собирается останавливаться. А наоборот, в тот день, когда Порошенко где-то ведет переговоры - Пу демонстративно активизирует наступление, показывает "фак" и НАТО, и США и Европе." (с)

Дописів
    32 545

Типово

Без введения военного положения в государстве невозможно выиграть войну! Договориться с врагом, сдав национальные интересы - можно. Выиграть свою Отечественную, национально-освободительную войну без полноценной мобилизации всех ресурсов украинского народа - нет! Слишком сильный и коварный у нас враг ...", - пишет Дмитрий Ярош.

Сторінка 194 з 367 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті