У меня есть неполный рулон обоев на кухню (моющиеся) или туалет. Заберете? Могу на Ленина передать или с Рабочей забирайте.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня есть неполный рулон обоев на кухню (моющиеся) или туалет. Заберете? Могу на Ленина передать или с Рабочей забирайте.
ПРИВЕЗЕННОЕ ИЗ ДАЛЬНИХ СТРАНСТВИЙhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=217867
Вода для бойцов АТО есть активный пункт Левобережный 3, Пр. Мира 18 ― интернет-магазин «ЧистОголик» (вход в Лотомаркет вторая дверь налево) с 10-00 до 19-0о
часто возит воду и помощь на КМ119а
Попробуйте связаться Левобережной
Тогда у меня встречный вопрос - лучше везти вещи на КМ или можно оставлять и на Левобережном?
Девочки, еще раз, а куда заходить вещи отдаватт? вход в шлагбаум?
и еще, мучит вопрос, ну после ребенка где то пятно осталось, не отстирывается. Сижу мучаюсь, вдруг кому то и такое пойдет для дома или наоборот, скажут что такое притащила...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки-мальчики, я пришла просить...
я понимаю, что не совсем по теме, но, думаю, актуальная тема для большинства из нас сегодня
люди, у кого есть в закромах СИТЦЕВЫЕ отрезы ткани???(пусть они будут 80-ых и 90-х годов, нам пойдёт! если они неделю прослужат, будет хорошо...стирать там негде)
ПРОСЬБА!!!
будем шить для ребят в АТО трусы (такая мелочь, но такая важная!!!), нужна ткань...
пишите в личку.
СПАСИБО!!!
Джанака, я куплю ситца, пока не могу сказать сколько, постараюсь минимум 5 м, дело мировое! Мож завтра наколядую деньгами, потом куплю)) И привезу, ток напомните куда и в какое время лучше?
Девочки, отзовитесь пожалуйста, у кого 36-37 размер ноги. Ищу осеннюю обувь для Ангелины. Есть легкие кроссы на сейчас, а дальше - ничего.. Пойдет первый дождик настоящий - и все, приехали.
Буду очень благодарна отозвавшимся.
Ира, спасибо за телевизор! Вы оч оперативно привезли!
strawberries, завтра заберем сапожки детские. Спасибо! - сапожки уже у нас!
Подсобите женскими свитерами-кофтами мож ветровками или еще чем-то на рост 1,86 - я один им свой нашла с рукавом допустимой длины, но у меня нет с подходящим рукавом. И теплыми штанишками на деток 3,5 и 1,5 года. И немногожко мужских вещей прошу ) тоже на 1,86
Всем спасибо за отзывчивость!
---
Востаннє редагував Miranda Li: 05.09.2014 о 08:18
добрый день, подскажите, а нужны ли зимние вещи(комбез, костюмчики) на девочку от 0 до 1.
Доброе утро,думала уже не буду обращаться,но пришлось(((
кто может помочь женскими вещами на осень-зиму размер xs-s и обувь размер 37-38
За ранее спасибо!
Востаннє редагував K_D: 08.09.2014 о 08:22
У меня тоже есть рюкзак для первого класса, пиджак для 3-4 класса, футболка для физ-ры белая, ботинки размер 38-39 на осень.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks