Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 327 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6526, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Юлия Тимошенко (Единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    от ты неугомонный)))
    ЗВР был пустой, 1,5 ярда в деньгах на момент "витя беги"
    Уже когда то приводил данные.
    Честно, лень опять по оффстату лазить.
    Но где ты берешь стат это еще поискать надо.
    Насколько я помню или 18 или 20 лярдов.
    Если уж тебе лень, поищу.
    В том числе и наполнение, и кредиты МВФ и "а где деньги, вась".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Santa2013 Переглянути допис
    Можете верить можете не верить.
    Сколько еще неучей...
    Язычники в Киевской Руси жили задолго до ее крещения.
    Это КОРЕННОЕ население Руси.
    Да и как само крещение проходило - почитай для начала.
    Тут тебе не секта Торчинова....

ЗЫ. А. Да. Про иезуитов ничего не слышали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

это не мой пост? кому вы отвечаете? на последнюю строку смотри! 2008 г. кризис создал петя.
    У бюли всегда кто-то кризис создавал...
    Кучма, Ющ, Янык, Порошенко....
    А есть факты...

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    от ты неугомонный)))
    ЗВР был пустой, 1,5 ярда в деньгах на момент "витя беги"
    Я понял )) Сторонники Батькивщины решили пропиарить свою партию, типа - ЗВР были 1,5 а под нашим мудрым руководством стали 16 )) Но что-то не сходится

http://insiders.com.ua/spravochnik/z...yutnye-rezervy

А вот статистика МинФина http://index.minfin.com.ua/index/assets/
    Наша сила - в єдності!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Я понял )) Сторонники Батькивщины решили пропиарить свою партию
    Щас войной оправдают.
    Которую бюля и развязала...

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Щас войной оправдают.
    Которую бюля и развязала...
    не меліть дурниць.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    не меліть дурниць.
    Так это... Кеннеди тоже она, я так понимаю. Страшная женщина)
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

" Сообщение от Santa2013:

В который раз убеждаюсь, самое худшее что есть на Украине - это люди! Из за вас одни проблемы. Это вы выбрали Януковича. Теперь вы выбрали Порошенко. Завтра вы выберите еще кого-то. Но самых лучших вы никогда не выберите, потому что вы, самые худшие.
    Пи"дун:
    1. Если мы самые худшие - какого хрена ты здесь делаешь?
    2. Если ты здесь не причем, какое твое дело кого мы выбираем?
    3. Наши проблемы и мы сами бы справились и справимся с ними.
    Х"ЛО ПНХ
    Востаннє редагував marant: 06.09.2014 о 17:15

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    не меліть дурниць.
    Факты?

Типово

В который раз убеждаюсь, самое худшее что есть на Украине - это люди! Из за вас одни проблемы. Это вы выбрали Януковича. Теперь вы выбрали Порошенко. Завтра вы выберите еще кого-то. Но самых лучших вы никогда не выберите, потому что вы, самые худшие.
    Значит нужно менять народ и страну на другие, правильные - другого выхода нет.
    Наша сила - в єдності!

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Пи"дун:
    1. Если мы самые худшие - какого хрена ты здесь делаешь?
    2. Если ты здесь не причем, какое твое дело кого мы выбираем?
    3. Наши проблемы и мы сами бы справились и справимся с ними.
    ПНХ
    сообщение надо отредактировать ... во-первых, самая большая поддержка была у Яйцепадкого в Крыму, а к тому же Крым был один из дотационных регионов ... вечно там бабки в трубу улетают, а все живут типа на левых туристических доходах ... спасибо, что избавили от контингента голосователей за уголовщину ... два других региона, где этот быдляк имел более 50% это Донецк и Луганск ... так что мы сейчас проводи очистку идиотов ... учитывая, что защищать Лугандонию поехало по чуть-чуть гамна со всей Украины, то зачистка будет довольно успешная ... или просто в конце к ПНХ добавить ХЛО просто ...

далее по Santa2013 ... ты мудило недоразвитое ... кто тебе гавну дал право тут кого-то оскорблять? Направь своё хлеабало на ящик с КисельМозгов-ТВ-24 и дави туда зеньками пока не повыпадают ...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

или просто в конце к ПНХ добавить ХЛО просто
    Уже!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    Так это... Кеннеди тоже она, я так понимаю. Страшная женщина)
    Я бы сказал Master of Puppets.
    Майдан ее в том числе дело.
    Ее переговоры на курорте с ЕС и США дали финансирование майдана.
    В результате военного переворота ее сила получила власть в Украине.
    Бюлю выпустили с курорта без суда и следствия.
    Пока все так?
    Дальше.
    Когда отбирали Крым, никаких действий вони не предпринимали. Результат - Крыма нет.
    Когда была подготовка днр и лнр к войне, СБУ ничего не предпринимало.
    Или ничего не делали по тупости, тогда они нахер не нужны, но никто не наказан!
    Или ничего не делали по команде, тогда - что? Свидомо разрешали эту бойню.
    Когда проводился "референдум" ни СБУ, ни МВД ни другие силовые структуры ничего не предпринимали.
    Когда прошел референдум и начались вооруженные захваты зданий, действий - 0.
    Хотя на этом этапе несколько взводов спецуры решили бы все за пару дней.
    И кто виноват? Россия? Янык? Ющ? Кучма?

Или все-таки правительство Юлии Тимошенко?
    Даже финансирование днр некими людьми не оправдывает бездействие правительства и спецслужб.

Типово

С чем согласен - когда в Крыму сепаратисты захватили все государственные учреждения и готовили референдум об отделении, иностранная армия колоннами шла через керченскую переправу - то нашим войскам было приказом правительства запрещено применять оружие и военное руководство приказало им сидеть на территории воинских частей и не высовывать носа оттуда. А в это время вся власть в стране принадлежала Батькивщине, если кто забыл.
    Наша сила - в єдності!

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

почитайте Саакашвили ... он уже говорил по этому поводу - мы просто не повелись на бойню, которую планировал развязать фашист лилиПутин по типу грузинской ... поговорим дальше?

а теперь вопросы для поклонников Быдлоковича:

1) в 2008-2009 году только в открытых источниках появился доклад, что Украина может быть следующей, а камнем преткновения может быть Крым ... это я уже не говорю про разведданные, которые простые смертные могут и не узнать никогда, которые могут изобиловать подробностями об агентуре, о конкретных нюансах планов и т.д. ... кто в жопу в 2008 целовал лилиПутина, когда была война раSSии против Грузии? бЮля! А кто жопу целовал его же с 2010 по 2014? Быдлокович!
    2) на чьей вотчине с 2006 года призывали к созданию тогда ещё Криворожско-Донецкой республики? Тогда же уже существовал флаг ДНР, но немного в другой абривиатуре ...
    3) с 2009 в Донецке проходили уже вооруженные тренировки ДНР ... уже после Крыма ... подозреваю с 2010 они пошли ещё интенсивней ...
    4) кто просерал армию после данных о том, что на нас могут напасть?
    5) кто устраивал какие-то идиотские митинги против фашизма?
    6) кто воровал на Межигорье, вертолёты, кто сделал сынка миллиардером и где он сейчас прячется? Не в стране-агрессоре случайно?
    7) кто расставил своих вассалов на ментовкам, по ментовкам, которые чуть ли не массово сливались под рашистов?
    8 ) кто стравил общество настроенное на евроинтеграцию против Беркута и других правоохранителей, включая и Альфу? По сути на время просто выбив их из игры?
    9) кто занялся саботажем создания рва на границе с Лугандонии? Чей он ставленник?
    10) для какой партии Единососы, которые дружно проголосовали за оккупацию Крыма и ввод войск в Украину, являются партией-партнёром на территории раSSии?
    11) как так вышло, что именно там, где партия ПиаРастов и "Быдлокович - наш президент!" имела более 50% получилась либо оккупация, либо война?

и можно задавать много других вопросов, которые поклонникам "Быдлокович - наш президент!" не очень понравятся ... бЮля на этом фоне просто дурочка-нимфеточка ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    И кто виноват? Россия? Янык? Ющ? Кучма?
    Или все-таки правительство Юлии Тимошенко?
    есть мнение, что юлю многие кинули, в том числе яцнюки и турчиновы. еще многие кричат что, юля - воровка и фсе украла! мне интересно, что именно и в каких количествах и размерах? просто интересно, мало знаю о ней впринципе
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Дописів
    181

Типово

Мне тоже было неприятно когда большинство проголосовали за пороха.Многие просто сливали голос ,чтобы не выиграла Тимошенко. Ну даст Бог может они скоро прозреют и поймут кого они выбрали, и что слили не Тимошенко, а Украину.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

У нас идет гражданская война, и началась она после того как к власти пришел Порошенко.

Дописів
    4 792

Типово

У нас идет гражданская война, и началась она после того как к власти пришел Порошенко. То есть еще один кризис, но уже связан с гибелью людей.
    What? А может тебе в бан пойти за кремлебред, а?

Ах да, если тебе, такой фифе, люди не нравятся собирай чемодан и катись. нафик мне по соседству ватные кремлевские обноски не нужны. Выметайтесь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    почитайте Саакашвили ... он уже говорил по этому поводу - мы просто не повелись на бойню, которую планировал развязать фашист лилиПутин по типу грузинской ... поговорим дальше?

а теперь вопросы для поклонников Быдлоковича:

1) в 2008-2009 году только в открытых источниках появился доклад, что Украина может быть следующей, а камнем преткновения может быть Крым ... это я уже не говорю про разведданные, которые простые смертные могут и не узнать никогда, которые могут изобиловать подробностями об агентуре, о конкретных нюансах планов и т.д. ... кто в жопу в 2008 целовал лилиПутина, когда была война раSSии против Грузии? бЮля! А кто жопу целовал его же с 2010 по 2014? Быдлокович!
    Еще раз напомню тему, поднятую на форуме в 2008-ом году

29.09.2008

"Блок вопросов, связанных с проблемами национальной оборонной политики, объединял в себе четыре темы и тоже стал поводом для жесткой критики президентом позиции Юлии Тимошенко. Основные претензии, о которых он упомянул во вступительном слове,– скудное финансирование армии в проекте госбюджета на 2009 год и срыв программы по переводу армии на контракт (см. Ъ от 22 сентября).
    – Много демагогии было о контрактной армии: кто-то на выборах заявлял, что контрактная армия будет в Украине с 2008 года, потом повторил, что с 2009 года. Так я хочу заявить, что и 1 января 2010 года контрактной армии не будет. Эта программа сорвана бездарным подходом правительства,– заявил господин Ющенко. Премьер делала вид, что не слышит упреков президента. Во время его выступления она усердно, не поднимая головы, изучала сопроводительные материалы, розданные членам Совбеза.

Тем временем Виктор Ющенко принялся рассказывать о низкой боеготовности украинской армии и показывать журналистам то одну, то другую диаграмму из своей папки с документами. "Из 112 истрeбителей исправен 31. Из 24 бомбардировщиков только 10 могут выполнять задания. Из 12 разведывательных машин в воздух могут подняться лишь 6, из 36 штурмовиков – 8. Из 26 боевых кораблей исправны 4. Из самолетов морской авиации, не буду даже говорить, сколько их у нас, 6 могут подняться в воздух",– возмущенно перечислял верховный главнокомандующий."

Оказывается, все было известно еще 5 лет назад
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Сторінка 53 з 327 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті