| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://obozrevatel.com/politics/7916...skih-vojsk.htm
Военный эксперт Марк Галеотти изучил снимки и отметил белые ленточки на главном джипе, белые нарукавные повязки, которые российские силы безопасности часто используют для обозначения своих людей.
"Они определенно носят современную российскую экипировку - камуфляж, каски и бронежилеты являются отличительными, а также белые нарукавные повязки, о которых я упоминал выше", - сказал Гелеотти.
Как сообщал "Обозреватель", российские военные оккупанты, захватившие Новоазовск, не скрывают своей национальности. Они уверены, что защищают мирное население.
Напомним, в захваченном городе Новоазовск Донецкой области российские военные раздают местным жителям инструкции по правилам поведения.
В "инструкции" объясняется, что жители не должны препятствовать передвижению российских войск, которые якобы действуя согласно Женевской конвенции 1949 года, "пришли, чтобы защитить вас от террористов из незаконной украинской армии", неуклонно придерживаться комендантского часа, быть готовыми к возможному освобождению жилой площади для размещения "миротворческих сил".
"Инструкция также предлагает разговаривать на "освобожденных территориях" только на русском языке, предоставлять "миротворцам" информацию о местах дислокации Вооруженных сил Украины, подготовить списки украинских военных, участников Майдана, проукраинских общественных активистов для передачи сотрудникам ФСБ, за что горожане получат дополнительные продукты и льготы.
-------------------------
і тільки Лавруша та Хло не знають, де військові когось визволяють
Девочки-мальчики, я пришла просить...
я понимаю, что не совсем по теме, но, думаю, актуальная тема для большинства из нас сегодня
люди, у кого есть в закромах СИТЦЕВЫЕ отрезы ткани???(пусть они будут 80-ых и 90-х годов, нам пойдёт! если они неделю прослужат, будет хорошо...стирать там негде)
ПРОСЬБА!!!
будем шить для ребят в АТО трусы (такая мелочь, но такая важная!!!), нужна ткань...
пишите в личку.
СПАСИБО!!!
Б***ля... это вас как родителя возмущает?
А меня дети на ходу останавливают и спрашивают : Чем МЫ можем помочь? Тащат в школу плетенные обереги, спрашивают , а пустят ли их в госпиталь ( мне приходится их останавливать и объяснять что именно их родители могут быть против...)
Воистину наши дети лучше чем их родители....
Азов? які темні баготоходовки? ефір 5 каналу, який всьо скріваєт от Глобуса:
http://www.unn.com.ua/ru/news/138231...o-kombat-azovu
Бачо Корчилава
Щойно · Kyiv ·
Когда выборы президента США выиграл Барак Обама у сенатора Маккейна я очень расстроился, потому что понимал что приход в администрацию США Демократов развяжет руки России. Просто Демократы не такие решительные ребята как Республиканцы. Сейчас идут события в Украине, а Россия четко понимает что США не будут так жестки, потому что все понимают что Демократы не Республиканцы. Хотя на фоне Европы даже администрация Обамы выглядит ястребами войны. Но думаю следующие выборы в США обязательно выиграет Республиканец.
Правда что это вряд ли будет сенатор Маккейн, а жаль. Это человек легенда, военный летчик, которого сбили в небе над Вьетнамом и он провел в плену почти 6-ть лет. Он всегда имел жесткую позицию по отношению к России, так как по сей день уверенно говорит что сбивали его именно специалисты из СССР. В общем если бы сейчас президентом США был бы Маккейн, то думаю военная помощь правительством США была бы выделена давно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks