Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 190 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3786, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Детки четырех и пятилетки ! уже не малыши, но и не школьники.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    +1. У моей Маши невооружённым глазом видно, что правая нога косолапит и вальгус (левую почти не видно), а уж по стиранию обуви как видно! Как тут к ортопеду не вести?
    а букву Р сразу хорошо в 3,4 года стала говорить. И когда медленно говорит - всё понятно, но только спешит или волнуется - фиг поймёшь
    ну это ж не повод одевать на детей берцы, как многие зачем то делают... ну точнее как зачем - потому что кто то на такой обуви баблосы рубит ну и какой ортопед скажет, что оно само исправится и не парьтесь - какой же он тогда врач после этого ))

Торсия бедренной кости
    Скручивание бедренной кости
    приводит к внутреннему развороту
    всей ноги. Ее причина доподлинно
    неизвестна. Наиболее выражена она
    бывает в возрасте 5-6 лет. А к 10
    годам у большинства детей она
    сама по себе исправляется по мере
    роста. Стельки, специальная обувь
    и другие приспособления не влияют
    на этот процесс. Напротив, они
    могут вызывать дискомфорт,
    мешают при подвижных играх и
    неблагоприятно сказываются на
    самооценке ребенка.

Х- и О-образные ноги
    На протяжении нормального развития
    у детей младшего возраста часто определяются О-
    образные ноги. По мере роста у некоторых детей уже
    в полтора года они могут стать Х-образными. А затем
    ноги становятся прямыми. Ваш врач определит,
    являются ли искривления ног у ребенка проявлением
    нормального развития, которое должно исправиться
    само по себе.
    Специальная обувь, стельки,
    гимнастика и массаж только
    заставят Вашего ребенка
    почувствовать себя «больным»,
    но ни коим образом не приведут к
    исправлению деформации.

http://www.global-help.org/publicati...eetrussian.pdf

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ну это ж не повод одевать на детей берцы, как многие зачем то делают... ну точнее как зачем - потому что кто то на такой обуви баблосы рубит ну и какой ортопед скажет, что оно само исправится и не парьтесь - какой же он тогда врач после этого ))

Торсия бедренной кости
    Скручивание бедренной кости
    приводит к внутреннему развороту
    всей ноги. Ее причина доподлинно
    неизвестна. Наиболее выражена она
    бывает в возрасте 5-6 лет. А к 10
    годам у большинства детей она
    сама по себе исправляется по мере
    роста. Стельки, специальная обувь
    и другие приспособления не влияют
    на этот процесс. Напротив, они
    могут вызывать дискомфорт,
    мешают при подвижных играх и
    неблагоприятно сказываются на
    самооценке ребенка.

Х- и О-образные ноги
    На протяжении нормального развития
    у детей младшего возраста часто определяются О-
    образные ноги. По мере роста у некоторых детей уже
    в полтора года они могут стать Х-образными. А затем
    ноги становятся прямыми. Ваш врач определит,
    являются ли искривления ног у ребенка проявлением
    нормального развития, которое должно исправиться
    само по себе.

Специальная обувь, стельки,
    гимнастика и массаж только
    заставят Вашего ребенка
    почувствовать себя «больным»,
    но ни коим образом не приведут к
    исправлению деформации.

http://www.global-help.org/publicati...eetrussian.pdf
    Ну, все-таки врач при делах, правда?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну, все-таки врач при делах, правда?
    как то наши и заграничные врачи при делах абсолютно по разному почему то ))))

Лично мне педиатр, которому я очень доверяю еще давно сказал, чтоб не парилась по этому поводу.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Лично мне педиатр, которому я очень доверяю еще давно сказал, чтоб не парилась по этому поводу.
    вот поэтому мы "берцы" перестали носить) эффекта не вижу) беру теперь профилактические, а не лечебные (типа Лапси). Но пятку закрытую всё равно
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

я чот никогда не видела заграничный магаз детской ортопедической обуви...
    может спец магазина и нет. но вот купила давно на 6пм дочке туфли. так подошва и пятка очень даже хорошие, специальная стелька вынимается с подкладочкой под пяточкой , в общем, по всем правилам. может они там как-то по тм позиционируются. вопрос не штудировала
    вспомнила, что и ботинки есть другой фирмы, но тоже продуманные
    Востаннє редагував diveroni: 04.09.2014 о 22:24

Дописів
    79 633

Типово

где то так http:// little-varya.tumblr .com/ post/ 76336271372
    Есть такая классная шутка, которая на самом деле не шутка вовсе: за границей детей из России можно узнать по обуви. Действительно, если навстречу идет ребенок в носках и высоких сандалиях с задником, супинатором и прочими условиями, то это русскоговорящий кид. В Гонконге, Индонезии, Сингапуре и Таиланде все иностранные дети ходят в какой попало обуви.

Опять же, если вы заказываете одежду в европейских или американских интернет-магазинах, то наверняка заметили, что весь ассортимент их обуви полностью противоречит логике отечественной ортопедии.

И тут я наконец-то подвожу к объяснению своей позиции. Существуют две школы ортопедии, грубо говоря, наша и не наша. Правда, если почитать форум Медсервиса (рекомендую там зарегистрироваться), то можно сделать вывод, что некоторые ортопеды наконец-то выходят из сумрака и склоняются к западной ортопедической мысли. Которую я и пытаюсь донести в этом постике.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Есть такая классная шутка, которая на самом деле не шутка вовсе: за границей детей из России можно узнать по обуви. Действительно, если навстречу идет ребенок в носках и высоких сандалиях с задником, супинатором и прочими условиями, то это русскоговорящий кид. В Гонконге, Индонезии, Сингапуре и Таиланде все иностранные дети ходят в какой попало обуви.

Опять же, если вы заказываете одежду в европейских или американских интернет-магазинах, то наверняка заметили, что весь ассортимент их обуви полностью противоречит логике отечественной ортопедии.

И тут я наконец-то подвожу к объяснению своей позиции. Существуют две школы ортопедии, грубо говоря, наша и не наша. Правда, если почитать форум Медсервиса (рекомендую там зарегистрироваться), то можно сделать вывод, что некоторые ортопеды наконец-то выходят из сумрака и склоняются к западной ортопедической мысли. Которую я и пытаюсь донести в этом постике.
    я читала подобные мнения, но это мне чуждо лично применяя к себе и родным. лучше обувь, массажи, лфк и т.п. то, что тебе не нравится.
    все индивидуальны в плане развития. на моих детях и мне показывает, что с этим всем лучше, чем без...
    кстати, сколько твердила своей первой свекрови (у неё сахарный диабет), что ей бы поберечься в её возрасте уже и подумать о стельках для диабетиков. она откровенно меня не понимала, долго не понимала. а время шло, проблемы стали ощущаться заметно, проявляться на ступне к тому же. она пошла к стандартному доктору, к другому - а они говорят - стельки? да ерунда, при чём тут стельки, забудьте. ну она и доверяла мнению специалистов, к которым привыкла... нет, я решила её "доконать")))))) снова подсунула ссылочку и заставила читать. наконец-то она прониклась и загорелась покупкой (через интернет). я её отговорила, просила найти, пойти и купить по месту, если ей это действительно надо.
    о чудо, она звонила на днях прямо на ходу, купивши стельки, впрыгнувши в обувь и "порхая" - ну по сравнению с тем, как шкондыбала до того. звонила я ей и через время, узнать, не прошла ли эйфория, может я зря её пилила столько, может зря деньги выкинула. на счастье нет, ей так лучше, легче и удобнее гораздо, вот и хорошо.
    а каждый сам волен выбирать, во что обуваться, и одевать ли носки)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А для меня понятно) Я вышла на работу в Лялины 6-мес, сестра приезжала из пригорода со своим 2-ух годовалым ребёнком поняньчить. И осенью, и зимой ездила. Иногда выпадало 1 раз/нед, иногда 2. Думаю дела у неё свои были и до, и в это время, и после. Помощь на тот момент с её стороны была огромной. Сейчас её сын учится в Днепре в универе, ну теперь наше (меня и мужа) время поддерживать как его, так и сестру. Что в этом удивительного или непонятного может быть?)
    Ксю, скорее, ты не поняла вопрос Капучино. у вас с сестрой взаимовыручка, вам удобно друг другу помогать.
    а других семей полно, таких, где бабушки\дедушки\сёстры\братья не возятся с внуками\племянниками в силу определённых убеждений и обстоятельств...за что родители детей и обижаются)

я не считаю, что мне должны (именно, что мне должны, и обижусь, если нет) помогать и выручать меня с детьми. собственно, и не обижаюсь)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

на самом деле не все так просто.
    В Канаде, например, ортопед платный и обычной страховкой не покрывается, поэтому просто так идти к специалисту и платить $100 за прием + $100 за каждую ортопедическую стельку мало кто согласен.
    Поэтому детей с видимыми иксами и косолапием полно (правда косолапки у азиатов - это мило и проблемой не считается)
    Но в берцах действительно никто не ходит (обічно все корректируется стельками), если ребенок в высоких и жестких ботинках - это русскоязычный ребенок.
    Учу Java

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

.
    Там если болезнь не смертельная,страховые не спешат лечить.Проще признать вариантом нормы.Полно кривоногих иностранцев с проблемами ног

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Надеюсь, благодаря занятием, он станет более дисциплинированным и внимательным, и у нас не будет проблем с восприятием информации в школе.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Мы ходим на подготовку уже 2-й год. Для меня именно как ты пишешь: просто развивашки с пафосным названием
    спасибо за ответы

бо то всэ прыдумалы козаки И ортообувь тоже)) С голодухи и не такое придумаешь, бизьнес

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Интересно, а какие методы лечения применяют иностранные ортопеды, если до них таки доходят и готовы платить вне страховки?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Там если болезнь не смертельная,страховые не спешат лечить.Проще признать вариантом нормы.Полно кривоногих иностранцев с проблемами ног
    Ага.
    Сестра живет за границей. У меня первое время был непроходящий шок от позиции их врачей почти по всем пунктам. Они пофигисты там полнейшие. Типа "ваш ребенок не умирает - значит, все ок".
    Одна мамаша, знакомая сестры, дочку с трех месяцев овсяной кашей на молоке кормила, папа вообще этому ребенку давал огурец покусывать, когда зубы резались и т.п. в том же духе. Ребенок покрылся страшными корками, пятнами красными. А врач даже не спрашивал о питании мамы или ребенка. Сказал, мол, наверное, воздух сухой, потому и проблемы с кожей. Осенью полегчает, ждите осени.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Юль, вы в какую школу планируете?
    Еще не опраделилась или 35 или 111

А скажите, почему вы к логопеду аж в 6 лет идете? Вам говорил кто-то, что раньше не будет толку? Я чего спрашиваю: нам 4, вот собрались к логопеду идти.... так мне все кругом говорят, что это мы рано и толку не будет . А оно ж стоимость немалая, чтобы просто так расхаживать...
    Мы переиодически занимаемся с 2,5 лет.
    бл... писец
    я не вожу Мира к логопеду , он не носит ортопеды и не умеет читать даже по слогам
    и почему то мне даже не стыдно
    Юль, наверное если родители водят значит есть проблемы. Когда ребенок не выговаривает с, з, ц, л, р, ш,ж, щ и еще межзубный язык, то это по-моему даже не профессионалу слышно.
    Кстати в моем детстве у нас полгруппы ходило к логопеду.

pediped® footwear is a smart choice for parents concerned with the long-term development of their children's feet. pediped has been awarded the America Podiatric Medical Association Seal of Acceptance for creating shoes that promote healthy foot development.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Чудя, сыночка с юбилейчиком прошедшим! всех благ!
    спасибо )
    Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    комплексовать не надо!
    у нас все занятия (кроме коньков) в пределах 15мин пешком
    ох, у нас тут весь город в 15 минутах езды ))))))
    мы гному постоянно кроксы покупаем, и для очистки совести такие немецкие "ортопеды". потому что ножку сильно вовнутрь заваливает, меня это парит. ну да, и из-за большого кол-ва русских - здесь можно найти мастерские, где делают настоящие берцы, да )).

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Мы вот сегодня должны были идти, но заболели((((. Надеюсь, попадем на следующей неделе. У нас проблемы с Р и шипящими.
    Ась у нас тоже с Р, Л и шипящими. Пошли к логопеду сказала к новому году. Это ему будет 4,6. И на следующий день ребёнок сам выговорил букву ш. Может просто сходите к хорошему специалисту, что бы она посмотрела и точно сказала, а не начала деньги выкачивать. Это ж не 5 копеек стоит(((

Дописів
    79 633

Типово

а вообще существуют дети у которых в 4-5 года нет проблем с какой то буквой?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

у нас нет проблем с буквами - но тоже ходим к логопеду)))) Проблемы то разные)))
    Востаннє редагував -=Tally=-: 08.09.2014 о 14:56

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ага, у меня есть мальчик и девочка ))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    79 633

Типово

а я еще таких не встречала чот ...

Сторінка 102 з 190 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті