Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Готовы ли Вы принять участие в отшиве спальников?

Голосували
17. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, могу регулярно уделять этому отшиву 2-3 часа в день

2 11,76%
  • Да, но не каждый день

8 47,06%
  • Нет

7 41,18%
Сторінка 47 з 207 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4140, показано з 921 по 940.

Тема: ШВЕЙНАЯ СОТНЯ. Целевой пошив необходимого для бойцов АТО.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alsu Переглянути допис
    Значит мне на завтра 15шт - 46-48 разм. и 15шт - 54 разм не будет???
    Может готовые найдутся????
    Блин, завтра последний день.............
    Девочки, отшитые трусы несём на Комсомольскую 58.
    Просьба снести всё до 18-00, чтоб Алсу всё забрала!!!

мы как раз отдали 52 разм - 46 шт и 48разм - 22 шт, 50разм - 38 шт

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!
    Трусы СТИРАЕМ перед отдачей...
    Гладить/не гладить... решайте сами...
    Есть информация, что стирать ТОЛЬКО хоз. мылом, т.к. тепловизор отлавливает... Отлавливает ли под одеждой...сомневаюсь... От порошков и об. мыл идёт СВЕТООТРАЖЕНИЕ!
    Востаннє редагував Джанака: 04.09.2014 о 21:28

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    а если перед и зад разных тканей ))))
    Такое у нас сегодня ни единожды произошло, но что уж тут - не пропадать же ткани?
    Сшивайте и все будет ГУД!

Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від Amritka Переглянути допис
    Я так понимаю, все, что было сегодня раскроено - уже разобрали
    есть небольшие остатки ткани и все. Нужен новый сбор ситца!!
    Девочки,нашла 6 м ситца,нести нужно на Комсомольскую,58,к.302.Правильно я поняла?Могу до 9-00 или с 13.00 до 14.00,когда лучше?

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від SvetlanaSvetik Переглянути допис
    Девочки,нашла 6 м ситца,нести нужно на Комсомольскую,58,к.302.Правильно я поняла?Могу до 9-00 или с 13.00 до 14.00,когда лучше?
    утром

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Я так поняла, что субботу поздно? Лучше в пятницу до 18?

Джанака
    Guest

Типово

Девочки, в 18-10 было передано на Комсомольскую 60 трусов на отшив.
    Я так понимаю, ВСЕ НЕ ЗАБРАЛИ!
    Кому удобно и есть воз-ть приехать утром и забрать - забирайте и начинайте шить...
    Берём столько, сколько можем потянуть.
    Они отсортированы по 10 шт.
    Можете брать и 5 и 15 и 25...или хоть все, лишь бы справились по времени.

К обеду подвезём ещё партию. ДО 100 шт накроим... Ситец ещё есть... Но сбор продолжаем...

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Я так поняла, что субботу поздно? Лучше в пятницу до 18?
    Суббота - для СеменС. Кто успевает слабо - воскресенье. У кого ещё больше не складывается - понедельник. Но быстрее - значит лучше.
    Пятница - для Алсу. Ей ГОРИТ... Она едет к ребятам в пятнице вечером. у неё на руках должно быть 50шт... Ребята ждут...

Джанака
    Guest

Типово Важная информация!

Прошу обратить внимание!

На групповой/коллективный/конвеерный отшив приглашаются ВСЕ, но мы оставляем за собой право выбирать людей. Кол-во мест у нас ограничено. Кто был, тот знает.
    В приоритете люди, которые способны выдавать высокий КПД и коллективно работать. Если Вас не пригласили, значит, команда набралась из тех, кто работает лучше.
    Здесь обиды и претензии не к месту.
    Мы работаем НА РЕЗУЛЬТАТ!
    Остальные отшивают дома, ориентируясь на поставленные задачи и сроки.
    Востаннє редагував Джанака: 04.09.2014 о 22:18

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Суббота - для СеменС. Кто успевает слабо - воскресенье. У кого ещё больше не складывается - понедельник. Но быстрее - значит лучше.
    Пятница - для Алсу. Ей ГОРИТ... Она едет к ребятам в пятнице вечером. у неё на руках должно быть 50шт... Ребята ждут...
    О, спасибо. теперь понятно) Постараюсь завтра привезти, но скорей всего все таки в субботу утром

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    О, спасибо. теперь понятно) Постараюсь завтра привезти, но скорей всего все таки в субботу утром
    и Вам огромное спасибо!!!
    я оч. надеюсь, что Алсу заберёт в пятницу свои 50шт... Вот с размерами...я не уверенна... Но ведь Вселенная знает ВСЁ... Поэтому будет так, как нужно

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, умнички, такой вопрос к вам. параллельно пытаемся заказать термобелье для военных, рассматриваем варианты и с покупкой готового, и с пошивом. Если купить термоткань-пошить реально? Нам озвучили цену на комплект термобелья с пошивом 480 гривен (штаны+кофта), мне кажется, что это очень много. Спасибо!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

если у меня завтра заберут ребенка, то смогу подъехать, посмотреть как шьете и взять десяток-другой на домашний отшив

Дописів
    21

Типово

я надеюсь подключиться к пошиву с субботы, воскресенья. должна появиться машинка )

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Думаю к вечеру завтра будет штук 20-25, "Мы не волшебник,мы только учусь.." с дочерью в 4 руки. (ситец нам мамины бабульки нанесли и у девушки Vitae забрала, далеко было относить)

Но если нужно буду во второй половине дня на старом месте), тогда будет меньше и позже...

Девочки смотрите сами, как лучше...вдруг вечером не будет подсобных рабочих??

Пишите ,если что

В субботу в любое время
    Востаннє редагував natusi: 04.09.2014 о 22:13

Джанака
    Guest

Типово

Информация для завтра!

Девочки, те, кто завтра может приехать на помощь и на отшив, напишите, пожалуйста, Любаше в личку в сл. порядке:

время: с ... до ...
    могу:
    -строчить и/или помогать руками
    -взять на дом. отшив
    -телефон с именем

Кол-во мест ограничено по техн. причине - завтра будут ремонтироваться машины.

СПАСИБО!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, умнички, такой вопрос к вам. параллельно пытаемся заказать термобелье для военных, рассматриваем варианты и с покупкой готового, и с пошивом. Если купить термоткань-пошить реально? Нам озвучили цену на комплект термобелья с пошивом 480 гривен (штаны+кофта), мне кажется, что это очень много. Спасибо!
    Оля, цену назвали реальную - в которую заложены все составляющие.
    Почему аптечки и трусы так недорого выходят, потому как аренду помещения не платим, зарплату не платим, машинки свои, обслуживание и сервис машинок ( завтра сделают бесплатно), нитки-ткань - практически не покупаем.
    Но опять таки - объемы!!! Лучше, чем цеха - с такими объема никто не справится.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Девочки, те, кто завтра может приехать на помощь и на отшив, напишите, пожалуйста, Любаше в личку в сл. порядке:

время: с ... до ...
    могу:
    -строчить и/или помогать руками
    -взять на дом. отшив
    -телефон с именем

СПАСИБО!
    ща пойду чистить ЛС

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    661

Типово

Джанака, у меня ткань попалась идеальная - чистенькая и ровненькая, как только что из магазина. И хочу до ровного счета (трусов) докупить еще ткани. Можно в таком случае не стирать?

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Оля, цену назвали реальную - в которую заложены все составляющие.
    Почему аптечки и трусы так недорого выходят, потому как аренду помещения не платим, зарплату не платим, машинки свои, обслуживание и сервис машинок ( завтра сделают бесплатно), нитки-ткань - практически не покупаем.
    Но опять таки - объемы!!! Лучше, чем цеха - с такими объема никто не справится.
    Любаш, думаю, отшивать на наших условиях (беспл. работа) - будет дешевле, но эта работа непростая по сложности. Мы большие объёмы ПОКА не тянем... у нас нет ЕЩЁ команды, которая могла бы шить с хорошим навыком. Но!!! Костяк уже формируется из людей, которые способны выдавать высокий КПД по скорости, качеству и мастерству. Думаю, вопрос времени и организации.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тинати Переглянути допис
    Джанака, у меня ткань попалась идеальная - чистенькая и ровненькая, как только что из магазина. И хочу до ровного счета (трусов) докупить еще ткани. Можно в таком случае не стирать?
    Если вы видите, что смысла стирать нет, то не стирайте. Это уже больше на Ваше усмотрение в ВАШЕМ случае...

Сторінка 47 з 207 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті