Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 263 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5247, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Это не столь важно для Украины
    у Сени вроде поначалу получалось выбивать бабло
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    я шел тогда пешочком от вокзала. вата занимала всю площадь перед оперным и не поместившаяся туда стояла через Серова на КМ и на аллее.
    Ну я нашел некие фото. Но я бы и не знал об этом, если бы ты мне не сказал. Но опять таки - их меньше чем в Мариуполе. Возле оперного не так уж и много места.

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Аж не віриться. Вони ж вряд чи виїхали з Дніпра.
    они не выезжали. выехали те, кто платил им бабло за это шествие. вернее, их попросили вежливо выехать а этим что на фотке - пох - это дворовые пацаны безработные да бабки хабалки, которым плевать, всего-то помахать флажками. идейных среди них три калеки. поверьте, общалась с такими. да и сами вы знаете, как такие шествия устраиваются.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Вы верите, что это были Днепропетровчане?

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Ну я нашел некие фото. Но я бы и не знал об этом, если бы ты мне не сказал. Но опять таки - их меньше чем в Мариуполе. Возле оперного не так уж и много места.
    ты об этом не знал потому что в это же время Филатов приехал и толкал речь , и все СМИ были на этом митинге. а ватного как бы и не было

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

у Сени вроде поначалу получалось выбивать бабло
    Сеня и выбивает
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    26 616

Типово

ну так зачистив на огороде инакомыслие создали иллюзию что ваты нема. а она есть.
    украинцы снимали на дамбасе чужие флаги рискуя всем. некоторые до сих пор сидят в подвалах кгбистов.
    а вата срется и шипит и то до первого удара с левой. не представляю инакомыслящего Епитного ползущего по газовой трубе что бы скинуть украинский флаг с Индустриального РОВД )))
    хм!(c)

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Сегодня.

Дописів
    39 400

Типово

Украина на следующей недели предоставит программу сотрудничества с ЕС и НАТО. Об этом в своем микроблоге в Twitter сообщил Президент Украины Петр Порошенко.

"На следующей неделе мы предоставим программу реформ сотрудничества с ЕС и с НАТО", - написал Порошенко.

По его словам, страны НАТО констатировали результат в двусторонних консультациях о помощи Украине, в том числе - в военно-техническом сотрудничестве,

Порошенко также отметил, что выборы в Верховную Раду ускорят эти реформы.
    --------------------------
    Протягом наступних 36 годин НАТО та країни, які розглядають надання Україні смертельної та несмертельної зброї оголосять про своє рішення у питанні озброєння України. Про це в інтерв'ю NPR заявив генерал Філіп Брідлав головнокомандуючий сил НАТО у Європі, відповідаючи на питання журналіста про заяви американських законодавців з приводу планів надання українським військовим протитанкових ракет "Джевелін".

"Думаю, що не правильно з могу боку було би повідомляти про щось перед тим, як це зроблять лідери США тут на саміті у Вельсі. Але я можу сказати, що чимало націй розглядають двосторонню допомогу Україні і смертельну і несмертельну. НАТО, як альянс, також розглядатиме питання допомоги Україні. Про все це має бути оголошено протягом, мабуть, наступних 36 годин".http://ukrainian.voanews.com/content...e/2438538.html

Типово

а чего нет? я тут уже рассказывал как ко мне в январе подруливало тело возле Глобы с вопросами или не я записываю в Киев за Якубовича постоять

Kotov
    Guest

Типово

ну так зачистив на огороде инакомыслие создали иллюзию что ваты нема. а она есть.
    В Киеве тоже митингующие были. Родом с Крыма. Лично я очень и очень сомневаюсь, что это были Днепропетровчане. Их как то собрали. Как? Были призывы, агитки? Или же это оказался сюрприз для вас?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Вона, вата, поряд з нами. Просто більш популярною стала проукраїнська позиція, особливо серед молоді.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Aries_
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ніт жє . він ще там каву пив, ліманад.
    Меркелиха может еще тульских пряников подкинула

Дописів
    26 616

Типово

Ингулец , Кривой Рог , Запор... и прелегающии районы..
    хм!(c)

Kotov
    Guest

Типово

ты об этом не знал потому что в это же время Филатов приехал и толкал речь , и все СМИ были на этом митинге. а ватного как бы и не было
    Я и Филатова не знал в то время.

Дописів
    3 918

Типово

В Киеве тоже митингующие были. Родом с Крыма. Лично я очень и очень сомневаюсь, что это были Днепропетровчане. Их как то собрали. Как? Были призывы, агитки? Или же это оказался сюрприз для вас?
    Агиток было полно. На подьездах, столбах, остановках.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ты о чем?
    О твоих сожалениях о сумме бабла

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 133

Типово

Днепропетровск, 9 марта: митинг и Антифашистский марш

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Украина на следующей недели предоставит программу сотрудничества с ЕС и НАТО. Об этом в своем микроблоге в Twitter сообщил Президент Украины Петр Порошенко.

"На следующей неделе мы предоставим программу реформ сотрудничества с ЕС и с НАТО", - написал Порошенко.

По его словам, страны НАТО констатировали результат в двусторонних консультациях о помощи Украине, в том числе - в военно-техническом сотрудничестве,

Порошенко также отметил, что выборы в Верховную Раду ускорят эти реформы.
    --------------------------
    Протягом наступних 36 годин НАТО та країни, які розглядають надання Україні смертельної та несмертельної зброї оголосять про своє рішення у питанні озброєння України. Про це в інтерв'ю NPR заявив генерал Філіп Брідлав головнокомандуючий сил НАТО у Європі, відповідаючи на питання журналіста про заяви американських законодавців з приводу планів надання українським військовим протитанкових ракет "Джевелін".

"Думаю, що не правильно з могу боку було би повідомляти про щось перед тим, як це зроблять лідери США тут на саміті у Вельсі. Але я можу сказати, що чимало націй розглядають двосторонню допомогу Україні і смертельну і несмертельну. НАТО, як альянс, також розглядатиме питання допомоги Україні. Про все це має бути оголошено протягом, мабуть, наступних 36 годин".http://ukrainian.voanews.com/content...e/2438538.html
    Фигня. Лучше бы ещё +5млн евров привёз, как Фёдрыч.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Kotov
    Guest

Типово

а чего нет? я тут уже рассказывал как ко мне в январе подруливало тело возле Глобы с вопросами или не я записываю в Киев за Якубовича постоять
    Потому что такие толпы "вдруг" не собираются. И если бы их собирали по Днепру - было бы известно. Ты вот знал, что у них будет митинг?

Сторінка 143 з 263 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті