| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
они не выезжали. выехали те, кто платил им бабло за это шествие. вернее, их попросили вежливо выехатьа этим что на фотке - пох - это дворовые пацаны безработные да бабки хабалки, которым плевать, всего-то помахать флажками. идейных среди них три калеки. поверьте, общалась с такими. да и сами вы знаете, как такие шествия устраиваются.
украинцы снимали на дамбасе чужие флаги рискуя всем. некоторые до сих пор сидят в подвалах кгбистов.
а вата срется и шипит и то до первого удара с левой. не представляю инакомыслящего Епитного ползущего по газовой трубе что бы скинуть украинский флаг с Индустриального РОВД )))
хм!(c)
Украина на следующей недели предоставит программу сотрудничества с ЕС и НАТО. Об этом в своем микроблоге в Twitter сообщил Президент Украины Петр Порошенко.
"На следующей неделе мы предоставим программу реформ сотрудничества с ЕС и с НАТО", - написал Порошенко.
По его словам, страны НАТО констатировали результат в двусторонних консультациях о помощи Украине, в том числе - в военно-техническом сотрудничестве,
Порошенко также отметил, что выборы в Верховную Раду ускорят эти реформы.
--------------------------
Протягом наступних 36 годин НАТО та країни, які розглядають надання Україні смертельної та несмертельної зброї оголосять про своє рішення у питанні озброєння України. Про це в інтерв'ю NPR заявив генерал Філіп Брідлав головнокомандуючий сил НАТО у Європі, відповідаючи на питання журналіста про заяви американських законодавців з приводу планів надання українським військовим протитанкових ракет "Джевелін".
"Думаю, що не правильно з могу боку було би повідомляти про щось перед тим, як це зроблять лідери США тут на саміті у Вельсі. Але я можу сказати, що чимало націй розглядають двосторонню допомогу Україні і смертельну і несмертельну. НАТО, як альянс, також розглядатиме питання допомоги Україні. Про все це має бути оголошено протягом, мабуть, наступних 36 годин".http://ukrainian.voanews.com/content...e/2438538.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks