+100грн на карту Семенко Ирины
P.S.: уже неделю раздаются листовки(сообщ.#4) на автовокзале из трех точек.
Спасибо вам, за такой немыслимый труд и поддержку наших ребят!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+100грн на карту Семенко Ирины
P.S.: уже неделю раздаются листовки(сообщ.#4) на автовокзале из трех точек.
Спасибо вам, за такой немыслимый труд и поддержку наших ребят!!!!
Дорогие мои!
Все денежки вижу!
Спасибо!!!!
Татарин, приветствую!!!!
Господа, наша тема пополняется волонтерами....
Кто не знаком.... прошу любить и жаловать... Почти Татарин!!!!
Рекомендую.
Делает огромное и важное дело.
Защищает наших бойцов, которые защищают нас!!!!
Ведь наша Армия без техники не сможет Победить.
Еще у меня сегодня радостный день.
Нам полностью закрыли потребность 39 БТРО в карематах. Вот просто так.... раз.... и купили нужное количество.
Как я рада!
Теперь на денежки, отложенные на карематы купим немного формы!!!!
Сегодня в подъезде дома увидела объявление о сборе помощии бойцам. Сдавать консьержу в 3й подъезд. И никаких телефонов, опознавательных знаков... Никто на Кедрина объявления не развешивал? А то стрёмное какое-то, относить помощь?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки-мальчики, я пришла просить...
я понимаю, что не совсем по теме, но, думаю, актуальная тема для большинства из нас сегодня
люди, у кого есть в закромах СИТЦЕВЫЕ отрезы ткани???(пусть они будут 80-ых и 90-х годов, нам пойдёт! если они неделю прослужат, будет хорошо...стирать там негде)
ПРОСЬБА!!!
будем шить для ребят в АТО трусы (такая мелочь, но такая важная!!!), нужна ткань...
пишите в личку.
СПАСИБО!!!
СеменС, перенапривили с темы швейной сотни:
по нужному количеству пошива срочно отшить 500 штук трусов невозможно. Предложила закупить 100-150, но я в Киеве.
Необходима связь со знающим по закупки для получения партии сразу на место - это идеальный вариант без моего вмешательства
(мне тогда в личку реквизиты для отправки денег).
Вообщем куда деньги перечислять?
Девочки, а консервация нужна , моя бабушка хочет передать помидоры в банках ?!
Грузоперевозки авто "ГАЗель" т. 0675965577, 0508881781 Юрий
Девочки и мальчики! Тут со вчерашнего дня назрел ещё один вопрос помощи -у моей мамы в общежитии есть дети из зоны АТО. Приняли решение собрать им понемногу продуктовых наборов -ибо сами понимаете дети ни в чем не виноваты-а с финансами совсем напряг. Думаю никто не против?
Добрый день, господа!
Очередная просьба к вам, люди!
Очень нужны спецы посмотреть, и при необходимости сделать, ходовую джипа разведроты 39 БТРО!!!!!
Сегодня сделали двигатель и все такие двигательные дела. Сделали, разумеется, бесплатно!!! Огромное человеческое спасибо!!!
Теперь нужны спецы по ходовой.
Джип - Ниссан НП 300
Звоните мне 050-444-55-40
Востаннє редагував СеменC: 05.09.2014 о 11:58
Ирина, спасибо за координаты - перевела 1.5 тыс. на ваше усмотрение.
Прошу прощения, но вроде эти вопросы будут засорять тему.Сообщение от Лена 1985
Девочки а какой набор?. Есть примерно список продуктов.
Мама говорит готовят они сами -потому думаю крупы, масло, консервы, какие то печеньки, овощи. Я исхожу из того что есть на складе в больших количествах. плюс элементарное бытовое -мыло -шампунь.
Помощь беженцам есть отдельная тема.
инфа на ФБ появилась:
Иван Кондратенко (сегодня 22 мин. назад) : "Народ, предложение по гивалексу БЕСПЛАТНО!!!!: спрей, 50 мл, срок годности до ноября 2014 года. Количество: до 9000 упаковок (флаконов). Срок поставки в Днепр : вторник,среда следующей недели. Сколько комунужно? Пишите мне в личку! Если кого-то нет в друзьях, френдтесь, чтобы мог прочитать сообщения. Сбор заявок сегодня, 05.09.2014 до 14.00. Или смской пишите. Желательно пишите для какого подразделения, чтобы не задублировать.... Мне не жалко, чтобы не пропало!"
Востаннє редагував marant: 05.09.2014 о 12:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks