Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Готовы ли Вы принять участие в отшиве спальников?

Голосували
17. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, могу регулярно уделять этому отшиву 2-3 часа в день

2 11,76%
  • Да, но не каждый день

8 47,06%
  • Нет

7 41,18%
Сторінка 46 з 207 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4140, показано з 901 по 920.

Тема: ШВЕЙНАЯ СОТНЯ. Целевой пошив необходимого для бойцов АТО.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Вот только из этих соображений и сделали это всё, не знали что таких оборотов наберут заказы.

На сегодня - выработана вся пригодная ткань, остались куски плотного хб постельного, шить мужчинам из него не решились, комфорт важнее, чем в бою с растертым пахом.
    из таких свободных трусов сложно найти по хорошей цене и в нормальном качестве, как мин это DoReMi и то он сейчас испортился пошел китай а раньше был Луганск и Турция.

т.е. с покупными можно вляпаться, если покупать я бы брала только наложным платежем с возможностью их просмотреть прежде чем отправить деньги. товар может на складах испортиться, это часто бывает, завоняется, уж поверьте (имхо) и как вы написали, комфорт важнее.

Дописів
    495

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    из таких свободных трусов сложно найти по хорошей цене и в нормальном качестве, как мин это DoReMi и то он сейчас испортился пошел китай а раньше был Луганск и Турция.

т.е. с покупными можно вляпаться, если покупать я бы брала только наложным платежем с возможностью их просмотреть прежде чем отправить деньги. товар может на складах испортиться, это часто бывает, завоняется, уж поверьте (имхо) и как вы написали, комфорт важнее.
    Netta , сможете оценить http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/...ml#1060c2599d? могут быть в Днепропетровске в субботу утром - за доставку ничего не платится

Amritka, в таком деле без обсуждения - никак) не хочется же ерунду какую-то купить
    Востаннє редагував Adelaida1: 04.09.2014 о 20:35

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    800

Типово

вот что брали - ситец
    http://doremi.in.ua/p25645190-trusy-...sittsevye.html

Дописів
    655

Типово

Очень соглашусь! Цена просто невероятно низкая. Я видела, что представляет из себя ткань, которая у поставщика Китай называется "ситец", при ширине 2,14м цена 14грн за метр (опт). Я не знаю, что с ней будет после стирки, но руки окрашиваются, если просто в руках подержать
    "Вживую" обязательно смотреть нужно, да и стирать перед отправкой

Дописів
    2 302

Типово

Вот только из этих соображений и сделали это всё, не знали что таких оборотов наберут заказы.

На сегодня - выработана вся пригодная ткань, остались куски плотного хб постельного, шить мужчинам из него не решились, комфорт важнее, чем в бою с растертым пахом.
    Девочки, уверенна ткани у людей еще много, надо больше распространить информацию о сборе ситца и ткань еще найдется.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Adelaida1 Переглянути допис
    Netta , сможете оценить http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/...ml#1060c2599d? могут быть в Днепропетровске в субботу утром - за доставку ничего не платится

Amritka, в таком деле без обсуждения - никак) не хочется же ерунду какую-то купить
    смогу, гамно
    вот более реальное http://noski-stafan.uaprom.net/g4234458-semejnye-trusy

разницу сами ощущаете?

по курсу 8 нормальные трусы семейки стоили 14.5 - 16.5 (от размера) по ссылке уже реальные цены и вид, а теми трусами проблем ВСЕМ заработаем

Дописів
    495

Типово

хорошо, тогда вопрос по-другому: если мы на эти деньги купим ткани - сможем ли за завтра и часть субботы их отшить, если ситца не хватает. где-то в ленте писали, что ситец по 12 грн +/-, т.е. получится около 83 метров ткани и приблизительно 83 шт. трусов, т.е. насколько все же горит на субботу 550штук, чтобы понимать что делать дальше

Netta, я в ткани не разбираюсь, поэтому и спрашиваю мнение

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Adelaida1 Переглянути допис
    хорошо, тогда вопрос по-другому: если мы на эти деньги купим ткани - сможем ли за завтра и часть субботы их отшить, если ситца не хватает. где-то в ленте писали, что ситец по 12 грн +/-, т.е. получится около 83 метров ткани и приблизительно 83 шт. трусов

Netta, я в ткани не разбираюсь, поэтому и спрашиваю мнение
    ширина ткани какая? если брать, то на складе, в рулоне около 40 метров (если постельная пакистан 2.2 ширина) нужно считать.

зы я не знаю сколько сейчас постельная стоит, раньше была около 18 - 25 грн, нужно найти девочек, кто тут на форуме шьет постельное и пусть инфой поделятся

и вообще уже не 550 шт нужно а меньше.

Колитесь , сколько у кого есть?

1. Netta есть 5 + наколядовала еще мин. на 5 = 10 шт
    2. дальше...
    Востаннє редагував Netta: 04.09.2014 о 20:50

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Девочки, уверенна ткани у людей еще много, надо больше распространить информацию о сборе ситца и ткань еще найдется.
    Да-да, только все упирается в то, что катастрофически времени не хватает, а заказы добавляют ежечасно.

Ну и без обид, есть не очень обязательные люди. Вчера Джанака приехав на место встречи для сбора ткани ничего не собрала, и ни один человек не удосужился позвонить и сказать, что не приедет. Хорошо хоть девочка 7 аптечек привезла.

Дописів
    9

Типово

У мамы в закромах нашелся еще чисто красный ситец. Из такого шить или не надо?

Дописів
    3 137

Типово

На сейчас 126 кроя в работе и 5 шт готовых лежит = 131 шт
    + какое-то количество дома сшитых, по своим выкройкам или тем, что по ссылке делали за эти дни

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

ширина ткани какая? если брать, то на складе, в рулоне около 40 метров (если постельная пакистан 2.2 ширина) нужно считать.

зы я не знаю сколько сейчас постельная стоит, раньше была около 18 - 25 грн, нужно найти девочек, кто тут на форуме шьет постельное и пусть инфой поделятся

Колитесь , сколько у кого есть?

1. Netta есть 5 + наколядовала еще мин. на 5 = 10 шт
    2. natusi-около 10 и еще ткани на штук 15, есть кроим сами, далеко за кроем ходить.

Когда крайний срок? в субботу можно отдать? а то резинка плохая хочу переделать на другую завтра.
    Востаннє редагував natusi: 04.09.2014 о 21:13

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Мастерицы, постила вопрос о помощи после прочтения срочной необходимости 500 штук к выходным.
    Если справитесь - деньги пойдут на медицинские потребности.

Решайте.

Кстати, давала и эту ссылку по возможности купить трусы из ситца http://halatilosini.prom.ua/g4065309...-nizhnee-belyo

Дописів
    7 147

Типово

итого около 160 шт из 550

ну не продадут нам нужные размеры, самые ходовые 50-52, те что нам нужны.

Джанака
    Guest

Типово

Любаш... там ещё куча 90см и выше... + я ещё килограмма 3 принесу...
    В сумме завтра откроим до 100 шт!!!

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від takvot Переглянути допис
    У мамы в закромах нашелся еще чисто красный ситец. Из такого шить или не надо?
    цвет не имеет значения!
    можете начинать шить
    здесь скорость и кол-во имеет важное значение...

Дописів
    7 147

Типово

а если перед и зад разных тканей ))))

Джанака
    Guest

Типово

Девочки, ну, что тут рассуждать!
    Девочки-волонтёры в соседних темах трусы покупали 10-ки раз... они точно знают...какие и где брать... уже проверенно опытом. рассуждения по этому поводу не имеют смысла...

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Мастерицы, постила вопрос о помощи после прочтения срочной необходимости 500 штук к выходным.
    Если справитесь - деньги пойдут на медицинские потребности.

Решайте.

Кстати, давала и эту ссылку по возможности купить трусы из ситца http://halatilosini.prom.ua/g4065309...-nizhnee-belyo
    Марант, давайте так...
    Мы сейчас отшиваем для ребят СеменС, это она нам выдала кол-во для своих ребят из 93 и 39 бат-на...
    еСли есть желание нам помочь, т.к. сроки горят... а наши килограммы ситца растворяются при покрое на глазах...
    напишите в тему Ире СеменС http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=356172, скажите, что я направила... если она одобрит, то покупайте сразу для Иры и на неё оформляйте отправку (или на кого она скоординирует)

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Девочки, привет, у меня 5 шт. готовых и завтра еще 2 шт. точно, а там посмотрим, сколько свободного времени будет.

Передать смогу в субботу утром, куда скажете. Лучше в центре

Сторінка 46 з 207 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті