Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 263 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5247, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ИМХО Вован таки решил повоевать со всем миром... поэтому ему нужна ситуация "они первые на нас напали" для убеждения лошков идти на смерть....
    так Хло вже всю вату перекенав -війна з фащьістамє, бєндєровцамє за русскый мір. русскіх абіжаєт хунта.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис

російських рублів?
    чи там в них якісь є абхазські рублі?
    Да кто же им даст иметь рубли, которые по курсу выше рашкинских.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    так Хло вже всю вату перекенав -війна з фащьістамє, бєндєровцамє за русскый мір. русскіх абіжаєт хунта.
    ну на сколько я знаю воевать с хохлами в России не хотят.... при том активно не хотят... вот ему и нужны другие враги, с кем в России могут захотеть воевать...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    39 400

Типово

ну на сколько я знаю воевать с хохлами в России не хотят.... при том активно не хотят... вот ему и нужны другие враги, с кем в России могут захотеть воевать...
    які хохли? українці для вати -це ті, хто за Росіяпріді, всі, хто за Україну - фошіздьі.

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Мы видимо по разному воспринимаем "официальность". Мне к примеру признание ***лом своих зольдатен не требуется. Мне достаточно когда наши "первые" говорят, что рос.войска находятся у нас. Это более чем официальная позиция для меня.
    тогда почему официально не объявляется война России? почему до сих пор не прекращены деловые контакты с РФ? почему российские компании работают в Украине а российские товары лежат на украинских полках? от того что Эстония признала что то там, ничего не меняется в реальности.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    4 827

Типово

Андрей Билецкий, батальон "Азов":

ТЕРМІНОВЕ ПОВІДОМЛЕННЯ КОМАНДИРА БАТАЛЬЙОНУ "АЗОВ"
    АНДРІЯ БІЛЕЦЬКОГО :

Росіяни знищили укріпрайон батальйону "Азов" та прикордонної служби з боку Новоазовська. Дякуємо генералам,які дві години обіцяли артилерійський вогонь точною наводкою, але нічого не зробили. Знищена вся наша мізерна техніка. Є двохсоті.

Працювали щільним вогнем завдяки навідникам-зрадникам."

https://www.facebook.com/azov.batali..._fb_noscript=1

Типово

с Казахами воевать более канонично

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

які хохли? українці для вати -це ті, хто за Росіяпріді, всі, хто за Україну - фошіздьі.
    а вот все вместе это хохлы... и воевать они с нами категорически не хотят... и это довольно таки серьезная проблема для ху.йла... иначе он бы уже давно вел полномасштабную войну....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

ИМХО Вован таки решил повоевать со всем миром... поэтому ему нужна ситуация "они первые на нас напали" для убеждения лошков идти на смерть....
    к сожалению Саня ему не нужно никого ни в чем убеждать, он давно затачивал Россию под тоталитарную копирку, предполагаю, что "неубежденных" ждет Бурятия и Зауралье с Сибирью
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    с Казахами воевать более канонично
    ты знаешь мне тоже кажется, что ху.йло таки решил сместить вектор.... вопрос только в том, поведется на это НАТО с США или нет? А так таки да.. конечно не Украина, но... и крупная бывшая совреспублика и стратегический объект и удовлетворения имперских амбиций..

Типово

посмотрите видосики как радушно россеяне принимают у себя в зажопинсках "сраных понаехавших хахлов"™ из Дамбаца

Типово

ты знаешь мне тоже кажется, что ху.йло таки решил сместить вектор.... вопрос только в том, поведется на это НАТО с США или нет? А так таки да.. конечно не Украина, но... и крупная бывшая совреспублика и стратегический объект и удовлетворения имперских амбиций..
    и само главное чурки нерусские.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Roman Burko
    1 год ·
    РФ ПЕРЕБРАСЫВАЕТ К ГРАНИЦЕ С УКРАИНОЙ РСЗО “УРАГАН” (ФОТО)

“Вчера, 3 сентября, возле таганрогского села Николаевка Ростовской области засветилась колонна российских РСЗО “Ураган” на марше, которая двигалась в сторону российско-украинской границы в строну Мариуполя.

Осмелюсь предположить, что это подразделение 943-го реактивного артиллерийского полк в/ч 21797 из состава 49-й общевойсковой армии Южного военного округа МО РФ (местом дислокации Адыгея, Майкопский район, пос. Краснооктябрьский)”, – написал на своей странице в facebook наш друг и постоянный автор материалов на страницах проекта ‪#‎InformNapalm‬ военный эксперт Irakli Komaxidze. Также он предоставил фото прохождения колонны, которые распространяются в соцсетях. (фото)

Детали уточняем, но именно использование этого типа орудий может стать тем сюрпризом, о котором вещают последние дни ДНРовцы на своих каналах Zello.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    к сожалению Саня ему не нужно никого ни в чем убеждать, он давно затачивал Россию под тоталитарную копирку, предполагаю, что "неубежденных" ждет Бурятия и Зауралье с Сибирью
    ну тогда европейская часть у них просто опустеет...
    ЗЫ я не шучу, Кисель ТВ врет не только про Украину, про Россию оно тоже врет... среднестатестический житель России воевать категорически против....

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    последних неубежденных, которые несли угрозу он подмял под себя после Манежки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

офіційно нєт -це РФ.

Порошенко объявил о вторжении российских войск в Украину
    ---------------------------------
    Польша признала вторжение российской армии в Украину
    ----------------
    Латвия и Литва признали военное вторжение России в Украину
    ------------------
    НАТО и Германия признали интервенцию России на Украине
    ------------
    Франция получила доказательства вторжения военных РФ в Украину
    Глава МИД страны призвал страны ЕС к жесткой позиции по отношению к России в связи с эскалацией ситуации в Украине
    ----------
    Министерство иностранных дел Великобритании признало факт вторжения российских войск в Украину и потребовало от РФ прекратить дестабилизировать обстановку.
    ну нет - так нет. можно просто пригласить НАТО провести совместные учения на границе с РФ
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Roman Burko
    1 год ·
    теперь всем РНБО будут ждать пока его применят

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    и само главное чурки нерусские.
    при том мирные чурки заметь, а не какие нибудь чечены, или айзеры..

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 413

Типово

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Русские у нас официально ЕСТЬ. Хорош нести пургу.
    Это кем признано, кроме Украины?
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Сторінка 123 з 263 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті