Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 327 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6526, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Юлия Тимошенко (Единая тема)

Типово

Цитата Допис від Santa2013 Переглянути допис
    есть Батькивщина с Юлией Тимошенко, а есть Фронт перемен+Батькивщина. Так не путайте этого.
    Не нужно фантазий - Яценюк был председателем политсовета партии Батькивщина, а не какой-то выдуманной Фронт перемен+Батькивщина. Я понимаю, что сейчас юльки начнут отрекаться, что Яценюк вообще в Батькивщине состоял - но где взять дураков, которые в это поверят?
    Наша сила - в єдності!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Не нужно фантазий - Яценюк был председателем политсовета партии Батькивщина, а не какой-то выдуманной Фронт перемен+Батькивщина. Я понимаю, что сейчас юльки начнут отрекаться, что Яценюк вообще в Батькивщине состоял - но где взять дураков, которые в это поверят?
    В чем проблема? За курс отвечает регулятор, какие вопросы к Яценюку?
    Как по мне, однотуровый хочет сделать то же самое, что и Ющенко в 2008м, ушарашить курс и всех собак повесить на КМУ.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

а до однотуровго с курсом было все ОК
    ЗЫ вот поэтому Батькивщына с Юлей и в пролете, потому что все время делает виноватых других... а на лошках далеко не выедешь, аккурат в 2005 и закончились...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а до однотуровго с курсом было все ОК
    ЗЫ вот поэтому Батькивщына с Юлей и в пролете, потому что все время делает виноватых других... а на лошках далеко не выедешь, аккурат в 2005 и закончились...
    Курс был не контролируем?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Курс был не контролируем?
    Кубив уже на свободе?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Кубив уже на свободе?
    Не защищая Кубива, превышение статья которую можно пр лепить любому должностному лицу не напрягаясь. ИМХО, он попал под раздачу. Порошенко надо любыми способами нейтрализовать Свободу, Коломойского, ПС, Айдар, Ляшка и т/д, всех за кого на выборах проголосуют патриоты.
    Зы. Неужели ты думаешь, что тот же Коломойский без гарантий (рефинанса) открыто ввязался бы в борьбу с пуйлом и рыговским болотом в марте? Это еще раз говорит о нечистоплотности порошковых и бывшей партии-банкрота НУНС.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Не защищая Кубива, превышение статья которую можно пр лепить любому должностному лицу не напрягаясь. ИМХО, он попал под раздачу. Порошенко надо любыми способами нейтрализовать Свободу, Коломойского, ПС, Айдар, Ляшка и т/д, всех за кого на выборах проголосуют патриоты.
    Зы. Неужели ты думаешь, что тот же Коломойский без гарантий (рефинанса) открыто ввязался бы в борьбу с пуйлом и рыговским болотом в марте? Это еще раз говорит о нечистоплотности порошковых и бывшей партии-банкрота НУНС.
    это говорит о том, что у нас все против всех.. и это очень фигово..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

это говорит о том, что у нас все против всех.. и это очень фигово..
    Это говорит о зарождающемся тоталитаризме, подлости и предательстве власти ради еще большей власти.
    Зы. Курс остановил (ИМХО) именно Яценюк своими позицией, заявлениями и перечислением из стабфонда.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Subolg;27719409[B
    ]Это говорит о зарождающемся тоталитаризме, подлости и предательстве власти ради еще большей власти.[/B]
    Зы. Курс остановил (ИМХО) именно Яценюк своими позицией, заявлениями и перечислением из стабфонда.
    я эту фигню слышу о любой власти...
    ЗЫ чего же ща не останавливает... должность то у него та же... и полномочия не урезали

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

я эту фигню слышу о любой власти...
    ЗЫ чего же ща не останавливает... должность то у него та же... и полномочия не урезали
    Курс два дня вниз идет, даже жмсалекс замолчал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Это говорит о зарождающемся тоталитаризме, подлости и предательстве власти ради еще большей власти.
    Ага. Вот какие юльки молодцы...
    Бюля тоже пела про то, что воня спасительница Украины.
    Сначала опускают почти до 15, потом поднимают до 12,5 и орут что вони спасители.
    Точно так же было и в 2008 году...5-12-8
    8-15-12

Всегда у бюли все виноваты. То Кучма, то Янык, то Ющ, то Порох...
    А для меня показательно ВСЕГДА одно и тоже: как только бюля пришла к власти, песдец курсу, бензину, тарифам, ценам, отношениям с рашей и простому народу...
    И ВСЕГДА одно и тоже: бюля с сектантом и бандой працюе, воне заважают, все козлы воня белая-пушистая...

И самое интересное, что есть даженезнаюкакихобозвать, которые все это оправдывают и делают из бабки-воньки хероиню...
    А есть еще мазохисты, которые тащатся от повышений цен, тарифов и обнищания народа...
    Тьфу!

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

ты чел реально потерпевший ... прям во всём она виновата ... есть закон причины и следствия, у него есть такие очень сложные вещи как:
    1) если в стране развили коррупцию и везде на должности посадили коррупционеров, то плохо и хорошо сразу не будет хоть тресни
    2) если в стране война, то плохо и хорошо не будет хоть тресни
    3) если агрессор укрывает целую банду воров, то достать их вместе с наворованными деньгами тяжело, а соответственно и показаний эти подлые крысы на своих дать не смогут в бегах, то будет сложно ... итого, как не крути и хоть ты тресни трижды, то есть очевидные внешние факторы ....

Это всё равно, что ты поехал на курорт из села Кацапутькино в ХерЗнаетЗаблудышной области на Карибы, а тут на тебе шторм и дождь ... вот выходит Карибы гавно, а тьмутаракань это то, что надо ... вот так и ты сейчас херню вещаешь ....

продолжать? или пока ПиаРасты орали ПаПиРэДныкы тебя устраивало, а тут ты не хочешь понять очевидных вещей?
    она крыса в том плане, что обеспечение её 34 батальона взятого под крыло даааалеко не одно из лучших, а миллионеров и миллиардеров в партии жопой жуй ... и т.д. и т.п., но и лишних заслуг приписывать не надо ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    ты чел реально потерпевший ... прям во всём она виновата ...
    Это не я так выдумал. Это факты.
    Как только юбля со своей сектантской сворой приходит, сразу кирдык всем и вся...
    Мне, как обычному гражданину, пофиг по большому счету кто у власти.
    Лишь бы жизнь становилась лучше...
    А не наоборот.

Бюля наворовала не меньше (если не больше) донецких.
    Вот только при яныке стабильно жили несколько лет.
    А если суммировать все "мудрые" правления бюли, что мы получим?
    Рост всего на свете в 3 и более раз.
    Исключение - газ. Он в 10 раз вырос благодаря "мудрой" наркоше...
    Это не считая курса. А если с курсом, то вместо 50*5=250 гривен получили 500*13=6500 гривен.
    Маловато будет, всего в 26 раз...
    Да еще вопреки Конституции хотят народ заставить по рыночной цене платить...

Так что да, я реально потерпевший.
    И только упоротые бахиноиды продолжают радоваться, что им в 15 раз газ должны поднять, в несколько раз свет и воду...
    Я уже про все остальное молчу...

Типово

В чем проблема? За курс отвечает регулятор, какие вопросы к Яценюку?
    Как по мне, однотуровый хочет сделать то же самое, что и Ющенко в 2008м, ушарашить курс и всех собак повесить на КМУ.
    Я уже писал - А до победы Порошенко на выборах доллар не рос? Еще 10 раз повторить?
    Наша сила - в єдності!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Я уже писал - А до победы Порошенко на выборах доллар не рос? Еще 10 раз повторить?
    То папиредники виноваты.
    Иж суки курс и тарифы 3,5илискокатам года держали...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Дорогой мой, бакс провалился ровно на столько на сколько он должен был провалиться до нормы, Янукович во вред экономике и ЗВР его держал искусственно - почитай экономистов времен Яныка о реальном курсе.
    как может расти курс при положительном балансе?

Типово

Дорогой мой, бакс провалился ровно на столько на сколько он должен был провалиться до нормы, Янукович во вред экономике и ЗВР его держал искусственно - почитай экономистов времен Яныка о реальном курсе.
    как может расти курс при положительном балансе?
    А какая цифра у нормы? 13? 14? Или 12,5?
    Наша сила - в єдності!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Дорогой мой, бакс провалился ровно на столько на сколько он должен был провалиться до нормы, Янукович во вред экономике и ЗВР его держал искусственно - почитай экономистов времен Яныка о реальном курсе. как может расти курс при положительном балансе?
    Если бы при Яныке курс опустился до "нормы" 14, то щас его бюля обвалила бы до 25...
    Разве в 2008 "нормальный" курс по-твоему был 12?
    Сравни падения курсов в других странах в процентах...

Про ЗВР тоже не надо рассказывать.
    Посмотри на сколько его бюля разворовала тогда и сейчас...
    Янык нервно в сторонке курит.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

А какая цифра у нормы? 13? 14? Или 12,5?
    10,5-11

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Если бы при Яныке курс опустился до "нормы" 14, то щас его бюля обвалила бы до 25...
    Разве в 2008 "нормальный" курс по-твоему был 12?
    Сравни падения курсов в других странах в процентах...

Про ЗВР тоже не надо рассказывать.
    Посмотри на сколько его бюля разворовала тогда и сейчас...
    Янык нервно в сторонке курит.
    от ты неугомонный)))
    ЗВР был пустой, 1,5 ярда в деньгах на момент "витя беги"

Сторінка 52 з 327 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті