| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уверен что маленькие. Ну не присоеденят и ладно. Мне от этого ни холодно не жарко (ну точнее холодно, но то таке). Тут другое.
Я к тому что с голоду там не попухнут, а в Луганске и при Украине не сильно хорошо жилось. Тут как говорится мне лично совершенно фиолетово как они будут Там жить. Как-то будут. Может им больше и не надо. Это раз.
Если Даунбас останется автономией в составе Украины, да еще и со своей (Российской) Армией - это будет будет страшный нарыв на теле Украины. И спокойно они Нам жить не дадут никогда.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Україна ніколи не хотіла війни, втомилася від війни і буде робити все можливе, щоб на її землю прийшов мир, заявив Президент України Петро Порошенко журналістам після п’ятисторонньої зустрічі з Прем'єр-міністром Великої Британії Девідом Кемероном, Президентом США Бараком Обамою, Канцлером Німеччини Ангелою Меркель, Прем’єр-міністром Італії Маттео Ренці та Президентом Франції Франсуа Олландом. Про це УНН повідомили у пресс-службі Глави держави.
“Перший крок до миру — це припинення вогню, це рішучі дії, які сприятимуть роззброєнню, загальнонаціональному діалогу, прийняттю відповідних законодавчих актів, які принесуть довготривалу стабільність в окремі райони Донецької та Луганської областей”, — сказав Президент.
Глава Української держави повідомив, що поінформував партнерів про хід переговорів, які відбулися з Президентом Російської Федерації Володимиром Путіним.
Він зазначив, що за попередньо інформацією завтра, о 14:00 має відбутися засідання Тристоронньої контактної групи. Заплановане підписання документа, яким передбачено етапність запровадження Мирного плану України, поінформував Петро Порошенко.
“Є надзвичайно важливим, що ключовим елементом цього плану є припинення вогню. Якщо зустріч відбудеться і це (підписання плану) буде підтверджено, ми сподіваємося, що імплементація мирного плану буде започаткована завтра”, — наголосив Президент.
2019 vs 2026:
зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.
KpoT, писать надо) вмешиваться в НАШЕ дело) не увидела сама. Спасибо ссылку дали)
Меня тоже очень волнует формулировка.
Изначально всё шло как добровольном порядке.
Возможно, директора решили соревноваться.
На данный момент три района точно участвуют: Индустриальный, АНД, Кировский - все школы и садики. Остальные районы решают технические вопросы - на этапе согласования.
Т.к. люди приносили воду и спрашивали , можно, ли ещё что-то. Отвечали, конечно, можно - любые долгохранящиеся продукты в заводской упаковке.
Остро стоит вопрос с переселенцами. Детям не в чем ходить в школу и нет обычной одежды. Дети растут быстро. Одежда не снашивается. Обычно есть, чем поделиться. Индустриальный район предложил собрать и такие вещи.
Индустриальный район отвез: 1 партия - 8,5 т воды, 2 партия 8 т. + детская одежда для переселенцев, + продукты + бытовая химия
АНД район привёз первую партию (часть садиков, остальное завтра) - 8 т
Кировский - не помню ( на др. склад)
Это хороший вклад. Спасибо!
Логистика - решается районами. Отвозят на ближайший для района склад или аэропорт.
Чем хороша идея школ и садиков - легко информировать людей. Для каждого жителя есть близлежайщая школа или садик - удобно.
При правильном подходе (добровольном) имеет и воспитательные цели. У каждого свои взгляды (здесь спорить не буду), но меня удивляют равнодушные, делающие вид, что ничего не поменялось. В 3-х часах от нас идёт война(
Сигнал по принудительности принят, передан дальше. Надеюсь, принудиловки не будет.
Нет совсем времени. Прошу вопросы по воде обсуждать или дублировать в теме вожа (см. подпись) или писать мне в Лс.
Нужна конкретика. Кто знает в каких школах ПРИНУДИТЕЛЬНО ТРЕБОВАЛИ оказывать помощь бойцам АТО , пожалуйста, напишите в ЛС.
Именно требовали, а не по желанию
Востаннє редагував vivi: 04.09.2014 о 19:49
А как по мне Абхазия полный аналог Донбасса.
1.Взъежились Мы не грузия Мы сами с усами
2.Грузины заехали вломали пи........ы
3.Вот уже почти почти еще чуть чуть и.......вдруг появляется военная техника (типа отжатая у Грузин), теракты с гражданскими самолетами.
4.Россия мы не мы у нас тут база - не более.
5.Под ударами градов Грузины еле ноги унесли.
6. Осталось непризнание мирового сообщества, но признание Россией независимого государства.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks