Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 263 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5247, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    не придумывайте, можно, другой вопрос если страна участница какая-либо заявит, что против именно из-за этого.
    ложкинагитпром смотрит на вас осуждающе
    и да п.1.1.3. никто не отменял))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    а потім шо?
    ...были б мы японцами - известно шо ... а так ... выпьем горилки, закусим салом ... заспивайемо про геройив ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    може це остання спроба
    Та невже. Україна знищує російських військових, санкції зростають.
    Який монстр був СРСР, воював на багатьох континентах, а розвалився в одну мить.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Поки в України вистачить техніки і військових, що б знищувати росіян, поки й буде продовжуватися війна.
    Порошенко смеется тебе в лицо
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    4 532

Типово

а наші хлопці не гинуть?

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Вы так уверенно об этом пишите. А вы спрашивали у жителей Абхазии и Приднестровья какие у них пенсии? Расскажите нам здесь об этом. Крым не в счёт, его как-бы присоединили, а Лугандон никогда не присоединят.
    Уверен что маленькие. Ну не присоеденят и ладно. Мне от этого ни холодно не жарко (ну точнее холодно, но то таке). Тут другое.
    Я к тому что с голоду там не попухнут, а в Луганске и при Украине не сильно хорошо жилось. Тут как говорится мне лично совершенно фиолетово как они будут Там жить. Как-то будут. Может им больше и не надо. Это раз.
    Если Даунбас останется автономией в составе Украины, да еще и со своей (Российской) Армией - это будет будет страшный нарыв на теле Украины. И спокойно они Нам жить не дадут никогда.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    а в Луганске и при Украине не сильно хорошо жилось.
    не при Украине, а при партии рыгоаналов

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Уверен что маленькие. Ну не присоеденят и ладно. Мне от этого ни холодно не жарко (ну точнее холодно, но то таке). Тут другое.
    Я к тому что с голоду там не попухнут, а в Луганске и при Украине не сильно хорошо жилось. Тут как говорится мне лично совершенно фиолетово как они будут Там жить. Как-то будут. Может им больше и не надо. Это раз.
    Если Даунбас останется автономией в составе Украины, да еще и со своей (Российской) Армией - это будет будет страшный нарыв на теле Украины. И спокойно они Нам жить не дадут никогда.
    Этого не будет никогда или с нами и без армии РФ или оккупированная территория, обеспечением которой должна заниматься страна оккупант. Другого быть не может.

Дописів
    39 400

Типово

Україна ніколи не хотіла війни, втомилася від війни і буде робити все можливе, щоб на її землю прийшов мир, заявив Президент України Петро Порошенко журналістам після п’ятисторонньої зустрічі з Прем'єр-міністром Великої Британії Девідом Кемероном, Президентом США Бараком Обамою, Канцлером Німеччини Ангелою Меркель, Прем’єр-міністром Італії Маттео Ренці та Президентом Франції Франсуа Олландом. Про це УНН повідомили у пресс-службі Глави держави.
    “Перший крок до миру — це припинення вогню, це рішучі дії, які сприятимуть роззброєнню, загальнонаціональному діалогу, прийняттю відповідних законодавчих актів, які принесуть довготривалу стабільність в окремі райони Донецької та Луганської областей”, — сказав Президент.
    Глава Української держави повідомив, що поінформував партнерів про хід переговорів, які відбулися з Президентом Російської Федерації Володимиром Путіним.
    Він зазначив, що за попередньо інформацією завтра, о 14:00 має відбутися засідання Тристоронньої контактної групи. Заплановане підписання документа, яким передбачено етапність запровадження Мирного плану України, поінформував Петро Порошенко.
    “Є надзвичайно важливим, що ключовим елементом цього плану є припинення вогню. Якщо зустріч відбудеться і це (підписання плану) буде підтверджено, ми сподіваємося, що імплементація мирного плану буде започаткована завтра”, — наголосив Президент.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    читаємо уважніше
    а ну да ПВО-шника.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Тогда поднимитесь и почитайте на пару постов выше, где описана пенсия в Абхазии. Я просто не завидую Лугандонам с такой пенсией.
    А может им так нравится. Вам-то Шо с этого? Они сделали свой Выбор. Мне их вообще не жалко.

Дописів
    8 483

Типово

Який монстр був СРСР, воював на багатьох континентах, а розвалився в одну мить.
    якби Ви знали, як я хочу здійснення усіх тих вимог, що назвав Порошенко!
    щоб не гинули наші хлопчики... і щоб короста з тіла України зникла сама собою.... але ж ху"ло не для того прийшов, так?
    2019 vs 2026:
    зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
    довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
    комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Вчера окончательно убедился в полной импотентности для каких-то решительных действий в плане военных действий у нашего правительства........в школе ПРИНУДИТЕЛЬНО-ОБЯЗАТЕЛЬНО заставили сегодня каждого ученика принести посылку для АТО, минимальный набор, 2 литра воды, 2 вида круп, пару консервов, и на выбор одежда белье или мыльно-рыльное, дети в не политики??? ПЗДЦ
    Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    а как сказали то, дословно? "в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ иначе ...." или "если можете ОБЯЗАТЕЛЬНО" .... вот МЛЯТЬ еще в теме, в важных о сборе воды почувсвовал, что-то не ладное с Индустриальным в частности, когда начали организовывать по садикам и школам пункты приема воды , волонтеры этому почему-то радовались, типа директор проявляет гражданскую позицию ...vivi - это не верное решение, поскольку усложняет логистику сбора волонтерами воды по пунктам приема, увеличивая трудозатраты и денешки на бензин, а так-же вот оно оказывается во что выливается ТАМ ЗАСТАВЛЯЮТ, т.е. рисуются/маскируются ... мляди

как считаете
    чиркануть об этом факте, тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=358575
    или сами заметят? (не хочется вмешиваться в их благородное дело чернухой)
    KpoT, писать надо) вмешиваться в НАШЕ дело) не увидела сама. Спасибо ссылку дали)
    Меня тоже очень волнует формулировка.
    Изначально всё шло как добровольном порядке.
    Возможно, директора решили соревноваться.

На данный момент три района точно участвуют: Индустриальный, АНД, Кировский - все школы и садики. Остальные районы решают технические вопросы - на этапе согласования.
    Т.к. люди приносили воду и спрашивали , можно, ли ещё что-то. Отвечали, конечно, можно - любые долгохранящиеся продукты в заводской упаковке.

Остро стоит вопрос с переселенцами. Детям не в чем ходить в школу и нет обычной одежды. Дети растут быстро. Одежда не снашивается. Обычно есть, чем поделиться. Индустриальный район предложил собрать и такие вещи.

Индустриальный район отвез: 1 партия - 8,5 т воды, 2 партия 8 т. + детская одежда для переселенцев, + продукты + бытовая химия
    АНД район привёз первую партию (часть садиков, остальное завтра) - 8 т
    Кировский - не помню ( на др. склад)
    Это хороший вклад. Спасибо!

Логистика - решается районами. Отвозят на ближайший для района склад или аэропорт.

Чем хороша идея школ и садиков - легко информировать людей. Для каждого жителя есть близлежайщая школа или садик - удобно.
    При правильном подходе (добровольном) имеет и воспитательные цели. У каждого свои взгляды (здесь спорить не буду), но меня удивляют равнодушные, делающие вид, что ничего не поменялось. В 3-х часах от нас идёт война(

Сигнал по принудительности принят, передан дальше. Надеюсь, принудиловки не будет.
    Нет совсем времени. Прошу вопросы по воде обсуждать или дублировать в теме вожа (см. подпись) или писать мне в Лс.

Нужна конкретика. Кто знает в каких школах ПРИНУДИТЕЛЬНО ТРЕБОВАЛИ оказывать помощь бойцам АТО , пожалуйста, напишите в ЛС.
    Именно требовали, а не по желанию

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

а потім шо?
    Як казала моя бабуся, що вона пережила Гітлера і Сталіна і була здорова, і при пам'яті до самої смерті.
    Ну що та Росія і Путін - тухлятина та й годі
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Я вообще не понимаю людей, которые начинаю сюда притягивать Абхазию. Ситуация там даже с Крымом не корреспондируется, не говоря уже про Донбасс. Кстати Донбасс вообще ни с чем сравнить не получится. Полноценных аналогий нету.
    А как по мне Абхазия полный аналог Донбасса.
    1.Взъежились Мы не грузия Мы сами с усами
    2.Грузины заехали вломали пи........ы
    3.Вот уже почти почти еще чуть чуть и.......вдруг появляется военная техника (типа отжатая у Грузин), теракты с гражданскими самолетами.
    4.Россия мы не мы у нас тут база - не более.
    5.Под ударами градов Грузины еле ноги унесли.
    6. Осталось непризнание мирового сообщества, но признание Россией независимого государства.

Дописів
    5 175

Типово

более всего нам выгодно востановление границы , смерть окупантам и террористам и донбасс в составе Украины, без всяких новоотсосий.
    но в ближайшие месяцы (как минимум) это нереальный план. Я Вам лично выставлю ящик пива если будет такой вариант.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    "Снаряды летят в своих". Руслана заявила о гражданской войне в Украине
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...oine-v-ukrayne
    Хм.. есть версия, то что говорила Руслана и нужно было сказать на камеру, т.к. все средства хороши для спасения людей, даже такая мимикрия...

Зы продолжаем смазывать кулемет и помогать армии...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

А может им так нравится. Вам-то Шо с этого? Они сделали свой Выбор. Мне их вообще не жалко.
    Мне как-то побоку, что у них там. Просто вы всё время приводите их как пример.

Дописів
    21 910

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    ...
    Сигнал по принудительности принят, передан дальше. Надеюсь, принудиловки не будет.
    Нет совсем времени. Прошу вопросы по воде обсуждать или дублировать в теме вожа (см. подпись) или писать мне в Лс.
    Во!, надеюсь Smith все правильно понял, то что на форуме описал, то тогда другое дело, а то действительно завтра ребенку Smith скажут, обязательно потеснитесь в квартире (утрировано)

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    ночью все танки будут зарегистрированны в даи. а все танкисты получат паспорта доннр и лугнр
    А всех водителей оштрафовать за неправильную стоянку...

Сторінка 119 з 263 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті