| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну как же
блин, я вот набросала для понятности: короче, свитер состоял из прямоугольных кусков разных размеров, там где красным -- это места, где я сшивала вручную полотнища, т.е. условные швы.
так вот, из четырёх мелких прямоугольников вышло два рукава, я их пришила к полотнищу туловища )
можно начинать вязать прямоугольные куски![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
буду ревновать) вроде и не мой типаж, но сердцу, как говориться, не прикажешь ))
подруга ржет с меня третий день
уже, правда не туда) плед думала, но на комбез пойдет![]()
Востаннє редагував Safira: 04.09.2014 о 16:29
ага, совсем
долго рассказывать, но в моём восприятии - это невоспитанный\неопытный мужчина. Руки не подаст, дверь не придержит, мат через слово, пригласит в гендель нарайоне, а не в ресторан - совокупность моих личных тараканов, короче.
Однажды был у меня кавалер, нравился мне вроде, но вот это быдланство смущало, но я всё пыталась не обращать внимания. А точку в нашем зарождающемся романе поставила фраза "О.уенный чувак был Гёте, 3.14здато ваще "Фауста" написал" - и всё, не выдержала моя тонкая душевная организация, хотя, казалось бы, и сама материться умею.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Не, я мужчин люблю рассматривать, и девушек-женщин))). Но я тоже "визуал", как вы говорите, если мужчина "не такой", как мне нравятся, то я и смотреть не буду. Взглянула - и забыла)))). А после тех ваших постов начала разглядывать мужчин как-то усиленно. И, таки да, ёпсель-мопсель, количество пузатых-неухоженных-небрежно одетых мужчин вокруг оооочень велико((((. Не все, безусловно, но мноооого(((.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks