Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 375 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Всем привет) Как-то мы ушли от темки вообще( как вы успеваете, девочки?
    Но будем по-тихоньку снова заглядывать, а то скучаем за всеми) а тут уже и через месяц к двухлеткам переходить (вот время то бежит!!!)

Девочка Алисия шкода-шкодная как и была)
    Позавчера нас порадовал невролог) У нас всё хорошо и с ножками и ВЧД прошло) Прописали только глицисед и магне В6 попитать витаминками мозг и немного сгладить наши психи.

Алисия уже во всю посещаем фестивали, вечеринки)) Были В Новоселице на Атмосфере вечером и нам узыкальном вечере в Махно Пабе и на открытии Цитруса в центре, в общем везде где наш папа играл))) и в субботу собираемся на мероприятие по сбору средств для АТО от пг Абстракт Битс в речпорт)
    Теперь Алисе не нужны Барбарики, она кричит музыку включай - драмнбейс, Барбарики уже её не по вкусу.....
    Любимый мульт герой появился у нас - Свинка Пепа!
    Ну и шкода)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  tea_dySiVuQ.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  37,5 КБ
ID:	1563254Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCF9870.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  44,9 КБ
ID:	1563255Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5004.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  57,9 КБ
ID:	1563256
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Первое фото Алисии, как по мне - суть ее . Очень крутоая девчонка растет

Дописів
    6 554

Типово

Тати-таника, если свекровь хочет быть полезной не смотря ни на что, попробуй объяснить ей, что ее помощь для тебя важна. И сейчас, когда у нее болит рука, то самая большая помощь от нее будет ее выздоровление т.к. обезбаливающие не лечат, а ей сейчас нельзя перегружать руку и могут быть осложнения. А если начнутся ослжнения, то плохо будет всем... Пусть отдохнет недельку, а там еще неделку, а там уже и рука заживет. Пока доедет в марштутках, так руку растрясет, что мало не покажется.

Дописів
    6 554

Типово

У меня печаль: коляска не складывается (((( Пришли с прогулки ,а я ее сложить не могу, что-то заедает с одной стороны. Я переживала, чтобы у нее колеса не поотваливались, и беда пришла откуда не ждали. Жалко будет, если не отремонтируем, будет стоять на пол комнаты (((.

Типово

Девочки привет! Времени катастрофически мало...
    Спасибо за советы по выбору одежки.

Видела фотки Златы-проказницы - ну и начудила девочка

Таня кардинального в твоей ситуации ничего посоветовать не могу, НО главное терпения тебе и еще раз терпения!!!! Пускай ваши неприятности все поскорее заканчиваются!!!

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Наше море)))
    Какие прекрасные фото! И действительно не скажешь, что отдых вышел не самым лучшим.

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис

а у нас прошла третья ночь без сиси. теперь можно сказать, что мы отлучились и сегодня, в честь годовщины свадьбы, можно выпить бокал шампанского 2 года этого не делала...
    С отлучением вас! И с прошедшей годовщиной!!!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем привет!
    Спасибо всем за советы по отлучению! Муж с 15 сентября идет в отпуск, будем пробовать все методы. Вот только я переживаю, спустя две недели не захочет ли Лика, когда буду укладывать её я, снова "пососать"?
    Да не за столько времени она по идее уже забудет, но обнаженной грудью лучше не провоцировать.

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, никто не угадал Хотя я думала догадаетесь "Кукака" - это куколка в интерпретации Влады
    Сегодня еще одно слово в словарик внесла "Пинька" - это печенько
    У нее столько таких слов Свой язык какой-то
    Какие смешные слова у Влады в запасе

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Девочки приветы всем!Мы потерялись..пока на форум очень мало времени..читала вас периодически))
    видела фотки только Мамамасиков-хорошие,позитивные,замечательная семья!
    Другие фотки поняла были,но не успела((
    А я вот потихоньку отхожу от рабочей и школьной суматохи и напряжёнки...вот думаю наступит небольшой передых))
    Герман ну ОЧЕНЬ стильный школьник. Аделинка шкодница растет! По борщу - а ты помидоры ей не пробовала давать? Я думаю можно попробовать, если у вас до этого с алергией все норм.
    У нас вот другая проблема - я бы ей с удовольствием и суп/борщ и нашу кашу, НО она не ест ничего с общего стола.

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    А мы на море
    так хорошо и малый носится как угорелый по всей базе
    настроение у него суперовое и я релаксирую, пока папа наш катается
    Хорошего отдыха!

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Всем привет!

Классная шкодница и первоклашка. Замечательные детки.

Покажемся и мы немного
    Просьба, не цитировать
    Такая хорошенькая! А где это вы?

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Но будем по-тихоньку снова заглядывать, а то скучаем за всеми) а тут уже и через месяц к двухлеткам переходить (вот время то бежит!!!)
    С хорошими вас результатами! Алисия на первом фото как фотомодель!

Типово

Немного позитивчика от Настены
    Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 05.09.2014 о 17:52

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Алисия уже во всю посещаем фестивали, вечеринки)) Были В Новоселице на Атмосфере вечером и нам узыкальном вечере в Махно Пабе и на открытии Цитруса в центре, в общем везде где наш папа играл))) и в субботу собираемся на мероприятие по сбору средств для АТО от пг Абстракт Битс в речпорт)
    Теперь Алисе не нужны Барбарики, она кричит музыку включай - драмнбейс, Барбарики уже её не по вкусу.....
    Любимый мульт герой появился у нас - Свинка Пепа!
    Ну и шкода)
    УУУУХ, какая Алисия задорная. Классные фотки

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Офигенская красота! Типаж как у Маши Перепелочкиной, такая яркая девочка растет
    Спасибо. А кто это Маша Перепелочкина???? Я дикая не в курсе
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У меня печаль: коляска не складывается (((( Пришли с прогулки ,а я ее сложить не могу, что-то заедает с одной стороны. Я переживала, чтобы у нее колеса не поотваливались, и беда пришла откуда не ждали. Жалко будет, если не отремонтируем, будет стоять на пол комнаты (((.
    Не спеши. Дождись мужа с работу - может все обойдется. У меня такое часто бывает: после прогулки приходишь без сил (ничего не получается), затем передохну. И вуаля - все стало на свои места.
    Да и коляска всегда отремонтировать можно.
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

Такая хорошенькая! А где это вы?
    Спасибо. На Д/Р у своего братика. Отмечали в детском клубе. Это на Победе

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

а можно имы подкинем пару словечек для угадайки?)
    "маня-маня" и "авава"
    но я думаю никто не угадает)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо. А кто это Маша Перепелочкина???? Я дикая не в курсе
    Это уже скоро выпускница , думаю, Юля нам свою красавицу покажет в день варенька

у них вся семья удивительно красивая, все в маму

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки приветы всем!
    И хочу показать свою шкодницу и первоклассника..тут ,наверное,хвастались своими першочками и мне хочется))))
    []
    Хорошие детки,Марина!!!
    Першачок замечательный!
    И доченька очень обаятельная!

Покажемся и мы немного
    Класс)))Улыбка на все 32)))

Дописів
    3 308

Типово

Мариза1 и Ирини - очень красивые детки!

Гарбузик - Даже на фотах видно, что Алисия шкодница!))) (авава - голова?)

Всем спасибо за мнения и сочувствие. Все потерла, жаль, что и в жизни так нельзя сделать. Прорвемся.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Тати-Таника, сил тебе и терпения!

Доченьки Маризы и Ирини-очаровашки, а Алисия - еще та проказница!
    Востаннє редагував baggira: 05.09.2014 о 15:49

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Да не за столько времени она по идее уже забудет, но обнаженной грудью лучше не провоцировать.
    Ой, насмешила)))0 представила я эту картину, как я её "провоцирую"

У меня вообще с этим депрессия скоро начнется. Груди и так были на 1 размер разные. А теперь смотрю, что та, что поменьше, молока совсем не дает и еще больше уменьшилась... Вот что мне потом с ними делать дальше??????

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Алисия - прикольная девчонка!!!!! А вроде только недавно совсем маленькой была)))

Аделинка с Германом - ура! Теперь вы первоклашки и годовашки!!!!!!

Настенька с собачками - такая смешнючая!!!!!!!!!

Багира Юля - очень тебе красиво!!!!!!! И пусть всё плохое поскорее пройдет!

Дописів
    11 434

Типово

Девочки приветы всем!Мы потерялись..пока на форум очень мало времени..читала вас периодически))
    Герман такой интересный молодой человек! Хоть очки ему очень идут - желаю, чтоб зрение улучшилось, пришло в норму!!!
    Аделинка - настоящая девушка - в шкафу порядок наведет, мимо косметики не пройдет

Всем привет!

Классная шкодница и первоклашка. Замечательные детки.
    замечательные, позитивные фото!

фотки реально крутые!!!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем спасибо за мнения и сочувствие. Все потерла, жаль, что и в жизни так нельзя сделать. Прорвемся.
    самый первый остался
    мое мнение - да сколько ж можно терпеть? еще немного такого терпения и "такой помощи" и уход может понадобиться тебе, ттт. может мужа брат пусть ее надоумит?

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Было
    Стало
    очень классно! и свежо!

Настенька - такая милаха и смешнюка!

Дописів
    11 201

Типово

Детки сегодня в темке очень красивые!))

Девули, в соседней темке Натинн дала ссылку на статью по правильно обуви (Босоногой обуви.) Знаю, тут много поклонников такой обуви, как и я.
    Вобщем, не долго думая, заказала я с украинского сайта магазина ботиночки Little Blue Lumb . Отзывы в инете сплошь прекрасные. Да и цена порадовала.
    У них на сайте можно регистрироваться коллективно (группой) и совместно участвовать в программе накопительных скидок. Покупает каждый себе - накопительная скидка считается всем.)) Если кому интересно, вот ссылка, чтобы создать группу со мной: http://leopold.ua/buyer/register/bon...sYkinkyJXox9u/ Заходите по этой ссылке и регистрируетесь на себя - и мы уже группа.))
    Там не только обувь, еще куча одежды разной.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет!
    Покажемся и мы немного
    Ну ничего себе красотка!
    Ну и шкода)
    Первая фотка самая клевая. Такая забияка ))) Повзрослела очень

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Девочки, давайте соберемся в п. Глобы на следующей неделе? Со среды...

Мне малого так жалко, совсем нам одиноко (((
    Сегодня пошли в центр на площадку, а там, как всегда, никого нет. На улице старшаки гуляют. Малый за ними и по плитам (перекрытия), по насыпям, по деревьям... А я за ним

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девочки всем спасибо за комплименты,нам очень приятно))
    но всё же меня интересует вопрос по поводу борща!!Повторюсь: Нам можно борщ уже ии нет??? Помидор давала пару раз(вернее она сама стащила)- не посыпало,но покакала не переваренным.

Тати-таника ничего не советую т.к. для меня чужая семья потёмки..одно желаю что бы всё наладилось и быть всем искренными...лучше горькая правда,чем сладкая ложь и ущерб себе.
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    А мы на море
    так хорошо и малый носится как угорелый по всей базе
    настроение у него суперовое и я релаксирую, пока папа наш катается
    Молодцы,хорошего отдыха,набирайтесь больше положительных эмоций))

Всем привет!
    Покажемся и мы немного
    Просьба, не цитировать
    Ой какая хорошенькая,мне оченень понравилось второе фото-позитивчик и симпатюля!!

Девочка Алисия шкода-шкодная как и была)

Ну и шкода)
    А-ааааа,какая класнючая шкода,на первой фотке Алиса супер!!!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Желаю,что бы она сложилась и не ломалась-свободное место в комнате это большая ценность где есть ребёнок))

Спасибо за советы по выбору одежки.

Герман ну ОЧЕНЬ стильный школьник. Аделинка шкодница растет! По борщу - а ты помидоры ей не пробовала давать? Я думаю можно попробовать, если у вас до этого с алергией все норм.
    У нас вот другая проблема - я бы ей с удовольствием и суп/борщ и нашу кашу, НО она не ест ничего с общего стола.

Помидор она ела,не посыпало просто покакала не переваренным(я ей не даю их есть).А почему не едите с общего стола?Не хочет? Или ты против? Или нельзя??
    С собачками вы хорошо дружите,такая топотуха уже классная!!И не боится самое главное...а вы не боитесь так пускать близко...собаки надёжные??

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Тати-Таника, сил тебе и терпения!

Доченьки Маризы и Ирини-очаровашки, а Алисия - еще та проказница!

Спасибо за ответы по моему вопросу, это я хотела немного видоизмениться в связи с тем моимслучаем, кто помнит, просто идет продолжение, допросы, опознания, нужно в общем.
    Было
    Стало
    Юль пусть в твоей жизни всё наладится и все невзгоды пройдут как страшный сон!Сил и терпения.Получилось хорошо..но чёлка за ней же постоянный уход нужен..будет повод уделять почаще время себе любимой)))

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Герман такой интересный молодой человек! Хоть очки ему очень идут - желаю, чтоб зрение улучшилось, пришло в норму!!!
    Аделинка - настоящая девушка - в шкафу порядок наведет, мимо косметики не пройдет

О ,да..но к сожалению зрение опять упало на 0,1 единицу и угол косоглазия немного увеличился..но мы не теряем надежды.Спасибо за комплименты..а Аделинка ничего не упускает мимо..ВСЁ ей надо..я уже начинаю сходить с ума..Герман таким не был сверх любопытным.Вот позавчера пока я была занята заказом она выгорнула все концтовары братика,раскидала мои шарики пудру и некоторые потоптала,чуть не наелась крема для обуви,вылила оставленую братом внизу чашку с водой в выключенный тепловентилятор...и не считая постоянного выгребания игрушек брата и вешей с шкафов икомода...а так же очень любимое дело потрашить мусорное ведро...оооо там всё такое вкусное)))

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Девочки, давайте соберемся в п. Глобы на следующей неделе? Со среды...

Мне малого так жалко, совсем нам одиноко (((
    Сегодня пошли в центр на площадку, а там, как всегда, никого нет. На улице старшаки гуляют. Малый за ними и по плитам (перекрытия), по насыпям, по деревьям... А я за ним
    Я за....только нам надо выздороветь..доця в норме ,а школьник приболел теперь(((

Сторінка 191 з 375 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті