Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 263 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5247, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    лехко
    впереди лето? тоже хо шорты!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    какой обратній? Приведите пожалуйста конкретный пример в ролях
    ну например, кто то обоснованно имеет позицию Ахметова или возможно даже пророссийскую, как думаете, что услышит ребенок по поводу школьной показухи? Кому он скорее поверит и проникнется отношением, школе или родителям?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 060

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    впереди лето? тоже хо шорты!
    надо спешить, а то говорят их разбирают!!

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

я только немножечко не понимаю. а нахрена вот это тогда в составе Украины? Посадить своих в раде и жрать опять из общего бюджета,требовать что-то и качать всю остальную Украину?
    да это вообще из области фантастики
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    "емое".

Я в Славянске за росиию на баррикадах стояла, что б меня здесь от пи...дели?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ну например, кто то обоснованно имеет позицию Ахметова или возможно даже пророссийскую, как думаете, что услышит ребенок по поводу школьной показухи? Кому он скорее поверит и проникнется отношением, школе или родителям?
    а никто этого не знает
    может быть родители будут пророссийскими. а деть украинцем -патриотом своей страны
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    Не спостерігаю логіки:
    ЛНР-ДНР заявляють, що приєднуватися в РФ не збираються, бажають залишитись у складі України на особливих автономних умовах.
    Тоді для чого вони завозять рублі та паспорти ДНР?
    быгыгы ... правда не ясно? это как маленькая-маленькая опухоль ... которая хочет заразить собой весь организм, а организм сопротивляется .. вдруг откуда не возьмись, а вдруг весной появился иммунитет, который не позволяет развиваться ... и кстати перед ДНР и ЛНР уже всё таки логично ставить марионетки ... ну типа как марионеточное правительство Крыма например ... так вот и марионетки ДНР ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Mistress Переглянути допис
    Упс. Не туда.
    этой девчачьей фразе уже 100500 лет

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Неоднозначна відповідь. В одних сім'ях діти слухаються більше батьків, в інших - шкільного вчителя, в деяких - вуличних друзів...
    Залежить від того, як батьки спілкуються із своїми дітьми. В багатьох сімьях дітей забезпечують харчами, одягом, речами та не переймаються моральним вихованням.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Без понятия. моему 10. он даже не задаёт вопросов почему у нас дома кучи тушёнки и носков. это просто мы помогаем нашим солдатам .которые нас защищают
    мы когда ехали к солдатам в больницу. заставил купить шоколадки каждому. ну что же я пойду с пустыми руками к бойцам))) я ем и они тоже хотят наверное))
    а вот у нас на площадке мальчик лет 8 (из семьи беженцев скорее всего) говорит девочке: Скоро и ваши дома разбомбят и будешь жить в подвале как и мы жили!
    Это было сказано с такой недетской злобой...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Жириновский заявил, что хочет стать президентом придуманной «Новороссии», передаёт «Русская служба новостей». Лидер ЛДПР хочет возродить уезды и губернии на территории Новороссии. http://inforesist.org/zhirinovskij-x...om-novorossii/

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Возобновилась трансляция. Видать старт в 14.00 по Киеву.

Дописів
    4 532

Типово

Около 13.00 4 сентября город Мариуполь содрогнулся от мощных взрывов. По городу разлетелась страшная новость – начался штурм.

- Трудно передать, что происходит в городе. Это ад. Снаряды залетают в город, воздух содрогается от выстрелов. Мы не понимает, откуда нас атакуют. Все в панике, - прокричал с мобилку местный житель Андрей.

Местные жители сообщили, что слышен гул авиационных двигателей. Чья это авиация - пока не понятно.

"КП в Украине" дозвонилась заместителю батальона "Азов" Игорю Мосийчуку. Факт массированной атаки он подтвердил.

- Мы только что получили информацию, что к Мариуполю подходят около 90 танков, тяжелую технику поддерживают несколько тысяч десантников. Атаку ведут с трех флангов. Основные силы идут с Новоазовска, так же идет атака с фланга. С Азовского моря к порту прибыли несколько ракетных катеров с закрашенными эмблемами, они ведут ракетный обстрел территории, - заявил он.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 060

Типово

Цитата Допис від DevDM Переглянути допис
    Возобновилась трансляция. Видать старт в 14.00 по Киеву.
    там уже 4 часа показывают то как ктото с самолета выходтит, то как с ягуара с английскими номерами то с бмв.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від Maks4x4 Переглянути допис
    РНБО України ‏@rnbo_gov_ua 4 мин.
    В Торезі Донецької області бойовики проводять агітацію серед місцевих жителів для збору інформації і оформлення паспортів громадян РФ
    Чота я не могу поверить в такой подарок. Это что нам даже не придется лишать их гражданства? Они сами это сделают? Не верю!
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    "емое".
    и по всем каналам крутить! про носки в туфлях с шортамэ!

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Чота я не могу поверить в такой подарок. Это что нам даже не придется лишать их гражданства? Они сами это сделают? Не верю!
    нет сына( это теперь рашки своих граждан защищать официально смогут. ***

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

а никто этого не знает
    может быть родители будут пророссийскими. а деть украинцем -патриотом своей страны
    все ясно)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    21 906

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    обама так пристально смотрит на меня, с чего бы это.
    Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...чо-то афро-президент какой-то невеселый ... путина ж бить собрались, радовацца надо ...
    та он думает - фак, фак, фак йоу, отето я налибиральничилси ... розия фак, фак ... нафига я урезал военный бюджет когда то ... а ведь генералы меня предупреждали ... фак йоу ... от он на KSh с надеждой пристально потому и смотрит

Дописів
    4 532

Типово

сегодня похоже какой то знаковый день. Петя с НАТО одновременно )( уйло штурмует Мариуполь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    В эрифеии многогражданство не порок. Лишать тока сами могем.

Сторінка 104 з 263 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті