Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 263 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5247, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    дєдушкінський р-н
    Дописів
    307

Типово

2008 рік
    "Впрочем, о Грузии российский президент говорил совершенно спокойно и как бы мимоходом,— рассказывает источник "Ъ" в делегации одной из стран НАТО.— Когда же речь зашла об Украине, Путин вспылил. Обращаясь к Бушу, он сказал: "Ты же понимаешь, Джордж, что Украина — это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий — это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!" И тут он очень прозрачно намекнул, что если Украину все же примут в НАТО, это государство просто прекратит существование. То есть фактически он пригрозил, что Россия может начать отторжение Крыма и Восточной Украины".
    Думаю , плани тупіна не дуже змінилися.
    Почую кожного.Долаю руїни.Стабілізую.Покращую.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Уважаемые! Нужна помощь! Прошу прощения, что может "засорю" данную темку, но прошу тапками не бросать! Делаю перепостр с темы военного госпиталя:
    1)Друзья! В терапевтическом отделении госпиталя на Комсомольской планируется небольшой ремонт в палате для солдат.
    Не хватает вот чего:
    1. Долото/стамеска на 1,5
    2. Розетка двойная+коробка
    3. 2 листа влагостойкого гипсокартона.
    4. Перфикс, 1 мешок
    5. Церезит, 2 мешка.
    6. Клей для плитки.
    7. Шпатель 10 см
    8. Колер абрикосо, 3 бут
    9.. Шпатлевка финишная, 1 мешок
    10. Алебастр, 1 мешок.
    Обращаюсь ко всем, помогите, это надо доставить в госпиталь до конца недели.

2) Потрібно:
    - вода 1-2 л пляшки;
    - взяття;
    - спортивні;
    - креми та ін засоби для гоління і після;
    - серветки (вологі та інші)
    - цукор, кава;
    - шампунь, мило;
    - мильниці;
    - освіжувачі повітря для туалетів;
    - лосьйони, одеколони після гоління;
    - ножиці манікюрні (хоча б 5 шт.).
    Сил вам і здоров"я. Слава Україні! Слава нашим воякам!!!

3) Открывают еще три палаты, поскольку если привезут еще раненых ложить их будет некуда. Палаты голые, мебели нет, кровати там мне сказали ремонтируют какие-то. И так вопрос дня: есть необходимость в прикроватных тумбах.
    Кто-то может с этим помочь?

Отслеживать сообщения - времени нет. Есть есть желание и возможность, то пишите в лс
    Спасибо!
    Напишіть про будматеріали в темі:
    Продам/Куплю остатки стройматериалов. Общая тема (правила в первом сообщении) Вся связь через ЛС.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Subolg,это всё понятно
    про воспитание и всё такое...но наши дети находятся большую часть светового дня в учебном заведении и общаются между собой и учителями. в школе формируется тоже много всего из жизни. правда?
    Вы предпочтёте расссказать ребёнку. что кто-то из богатых государственных дядек украл деньги на крупу. солдаты голые.босые и скоро побегут с поля боя или таки предпочтут даже голодными воевать? Скорее вссего деть скажет-пап. так давай поможем им. пока найдут дядьку вора и в тюрьму посадят
    Или Вы будете рассказывать. что воров не посадят. солдаты так и будут голодными.но мы не будем помогать. потому что должно государствооо и прочее, и вапще сынок. куда ни плюнь везде жопа. не повезло же нам уродиться в этой стране уродоф
    как правильно???
    это такое в каком возрасте нужно с детью начинать обсуждать? а то у нас фиксики и плео в голове

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Ну что ждём информации, пошла атака на Мариуполь

Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
    Аццкий УКРоп @intruderio · 10 мин
    #Безыменное На окраине артиллерия рашки. Крупный калибр. Работают в сторону #Мариуполь

Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
    Хуёвый Київ @tombreadley · 9 мин
    В Широкино, недалеко от Мариуполя - бой, с артиллерией и броней. Взрывы слышно на Восточном в Марике.

Звідки Ви
    дєдушкінський р-н
    Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    аналоги их убыточных шахт в парашке уже давно закрыты ...остался только кузбасс с открытым методом ...ну правда еще воркута есть ))) т.е. шахтерчикам можно готовиться в народное хозяйство ...
    Поки що шахти не закриють , піар штука витончена.
    Почую кожного.Долаю руїни.Стабілізую.Покращую.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Человек предполагает, а Бог - располагает! Это о планах Путина.
    Стырила у швейной сотни:
    Сообщение от Alsu
    Девочки, немного философского отступления на ночь глядя......
    Сидим себе, так с мужем за вечерним ужином и думу думаем, про жизнь нашу сегодняшнюю и будущую.
    И тут меня понесло:
    "Знаешь, мне кажется, что Украина сейчас, как роженица, рождает младенца в муках, болях, в крови, с разрывами и слегка кесарево, с пьяными акушерами-гинекологами..... Это больно, страшно, безутешно, но через это надо пройти. Иначе смерть матери и ребенка. До этого мы его вынашивали 9 месяцев (так ляпнула, а потом задумались и решили посчитать. Отсчет взяли с декабря 2013. И август получился девятым месяцем!!!) Сами офигели!!! Наша беременность протекала с тяжелым токсикозом, с угрозой выкидыша, который, кстати и произошел (видимо была двойня), с капризами и болезнями.
    Но, скоро эти тяжелые роды закончатся (как все в швейной сотне говорят, что в сентябре) и на свет появится младенец. Хрупкий, нежный крепыш, из которого мы должны вырастить, вынянчить и воспитать достойного сына нашей Украины. Все мы знаем, как тяжело поднимать, растить и воспитывать детей, - это первые болезни, но и первые шаги, это первые слова "Мама", но и первое "Ай, больно", первые двойки, но и заслуженные пятерки...... и т. д.
    Вообщем, будем держаться, крепиться, мучиться, но рожать, лечить, растить, воспитывать. Сейчас все зависит именно от нас!!!! СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!
    Простите за много букв.... так, нахлынуло......

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Какой проспонсирует? Вы хоть понимаете, что такое предприятие на непризнанной территории? Вы думаете после санкций расия будет их спонсировать? В самой расии уже идут увольнения 30% работников на больших предприятиях, банки прекращают работу. Кому они будут нужны?

в смысле? вы хоть знаете, что большая часть промышленности донбасса принадлежит россиянам или проросиянам типа ефремова? а оборонка тоже идет на россию. конечно ж они будут спонсировать и оборонку и свои предпрития.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від frosya5115 Переглянути допис
    Мирный план
    Великого Укра:

1. Путин идёт
    на..уй.

2. ДНР и ЛНР идут
    на..уй.

3.
    Коллаборационисты идут на...уй.

Мне кажется, план
    реален.

люстрация уже не?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    это такое в каком возрасте нужно с детью начинать обсуждать? а то у нас фиксики и плео в голове
    Без понятия. моему 10. он даже не задаёт вопросов почему у нас дома кучи тушёнки и носков. это просто мы помогаем нашим солдатам .которые нас защищают
    мы когда ехали к солдатам в больницу. заставил купить шоколадки каждому. ну что же я пойду с пустыми руками к бойцам))) я ем и они тоже хотят наверное))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    в смысле? вы хоть знаете, что большая часть промышленности донбасса принадлежит россиянам или проросиянам типа ефремова? а оборонка тоже идет на россию. конечно ж они будут спонсировать и оборонку и свои предпрития.
    Они будут спонсировать себя, а не работников. Работник такого предприятия будет как раб. Хочу плачу зарплату, хочу не плачу. Хочу выгоню, хочу верну обратно. Там будет повальная безработица. Социальных гарантий не будет. И эти русские собственники вывезут если захотят всё оборудование и заводу гаплык. Вот их реальность на сегодняшний день.

on-off
    Guest

Типово

Ну что ждём информации, пошла атака на Мариуполь

.
    это не шоу. это снова скорые по Днепру. и снова зверь откусит немного от Неньки

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Без понятия. моему 10. он даже не задаёт вопросов почему у нас дома кучи тушёнки и носков. это просто мы помогаем нашим солдатам .которые нас защищают
    мы когда ехали к солдатам в больницу. заставил купить шоколадки каждому. ну что же я пойду с пустыми руками к бойцам))) я ем и они тоже хотят наверное))
    умничка)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Саммит онлайн:

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

это не шоу. это снова скорые по Днепру. и снова зверь откусит немного от Неньки
    А с чего вы взяли. что это шоу? Я написала, что ждём информации, это разве плохо? У вас привычка передёргивать слова и выворачивать их на изнанку.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...и чаво гутарют?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 059

Типово

Цитата Допис від DevDM Переглянути допис
    Саммит онлайн:
    когда начнется?

Типово

люстрация уже не?
    Не при нашей жизни
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

а что там в ВР слышно ?
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

on-off
    Guest

Типово

А с чего вы взяли. что это шоу? Я написала, что ждём информации, это разве плохо? У вас привычка передёргивать слова и выворачивать их на изнанку.
    недостатки инета. показалось.

нет у меня такой привычки

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Не при нашей жизни
    отказываешься партизанить и люстрировать в случае чего?)

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Смогут. Как в приднестровье. Даже лучше, поскольку Россия под боком. Другое дело, цены будут стремиться к российским, потому как снабжение будет по большей части оттуда, а з.п. будет меньше, чем при Украине, потому как все-таки, местные предприятия работали как минимум наполовину на Украину. Ну, в большей части своей. Вот и вся перспектива. А так, работать потихоньку начинают уже сейчас, поскольку в последнее время основным препятствием была опасность гибели людей на рабочем месте от обстрела. И объявления уже висят о наборе сотрудников в администрацию ДНР.
    чем платить будут? какой валютой?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Сторінка 101 з 263 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті