| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не ну то само-сабой что на любителя такая обувь.
избавьтесь от фобии 40-размера обуви - я еще не разу в жизни не обращала внимание на стопы и их типа супер-длину в ботинках-сапогах-босоногах . вы же не Хоббит))) и то у него в фильме пока не знаешь особо незаметно))).
фетешистов с претензией по форме и размеру стоп - очень мало, катастрофически мало (я только опять таки в спец. программах про сбочинців на ТВ их видела).
вот ноги колесом - действительно с эстетической точки зрения видно за киломметр и заметно сразу
Что-то мы запутались с цветовой гаммой бюстов))). Объсните логику: под белую блузу черный бюст. Куда будут смотреть? На блузу или белье? Или энто с прицелом?
После того, как я подружилась с цветом "нюд", бежевый если хотите, то все цветное или под конкретный цвет или под непрозрачные вещи. Ибо вульгарно, считаю, да. ИМХО.
а у меня такая мысль, темный бюст под белое однозначно привлекает внимание, а стоит ли это делать если сама грудь практически отсутствует ? ))
хочу поменять вам мнение))) настойчиво!!! ( если обидела - сорри)
вот последнее от Аллы Вебер (она конечно не эталон вкуса, но говорит хорошо)
а почему не эталон вкуса хотя и в моде с самого "рождения" - увидела фотку на открытии бутика Дольче-Габанны в Москве— Удивительно. Ведь не так давно считалось, что красный лифчик под белой блузкой — пощечина общественному вкусу.— А вот сегодня это, напротив, приветствуется! Сами подумайте, какой вариант смотрится более стильно и сексуально: когда молодая девушка надевает майку, из-под которой торчит какая-то невнятная бежевая лямка, или когда из-под этой же майки виднеется ярко-голубая в розовый цветочек бретелька? Или, например, еще одно отличное сочетание — эффектная темно-бордовая грация под полупрозрачной бежевой кофточкой. Но главное, что следует запомнить — то, что красивое белье вы надеваете прежде всего для себя. Оно придает уверенности в своих силах. Хватит одеваться по принципу «раз трусики никому не видны, значит, можно надеть старье» — вы должны знать, что ваш образ совершенен с головы до пят. Женщина в стильном новом белье, даже если оно полностью спрятано под одеждой, выглядит совсем по-другому. Обновите свой «бельевой парк» к весне, и вы почувствуете, как стали более женственной и сексуальной.
Информация взята из – http://7days.ru/fashion/dressing/all...#ixzz3CLBfz21Q![]()
она рядом с Моникой
все таки даже та кто помоложе выбрала правильную длину, учитывая что будут фоткать и т.д. что мероприятие почти как показ
хотя может это я такая противная!!!!
![]()
я тоже противная, колени жуть, надо прятать![]()
пласт. хирургия бывает все таки ошибочной
потеряна та самая "изюминка" , для меня вообще стала неузнаваемой (((
strv и Arishik, с Днём Рождения! Присоединяюсь к поздравлениям)
про бельеэто про меня) чет не могу одеть черный бюст под белый верх, может не права...все цветное или под конкретный цвет или под непрозрачные вещи
единственное, на что мне приятно смотреть в этом плане, так это цветное белье под белую небрежную рубашку, как то так
а вот что для меня ужас - это белые труселя под белые брюки/платья/юбки
неплохая статья про белье
тот случай когда может быть колготки ТЕЛЕСНЫЕ (но не блестящие) немного скорректировали бы морщинки, кожу, прожилки и т.д. но блин мы ж теперь модные эксперты и колготки не носим ))), хотя все таки длина или даже само платье все таки ей не подходит. кружевная текстура еще больше расширяет. у Моники - идеальный наряд. даже если снять эпатажную накидку , платье - простое, классическое, элегантное в 100 раз лучше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks