Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 312 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    юбка замечательная, и мне нравится что бюст черный, вообще люблю черное белье
    под белые шелковые рубашки, а белое под белое??? это по моему уже прошлый век...
    Не, под белое - бежевое лучше всего. Его не видно, но оно есть)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    определение "моложусь" к какому возрасту "старости" применяется?))))
    люблю такие юбки! да и вообще клетку.( надо будет хвастануть в подобной юбке детской фоткой своей когда отрою из архивов )

виртуально внизу достраиваю модные босоноги из пластика, хотя конечно вариантов может быть куча от кроссов-кед до каблуков.
    пусть меня зафукают,
    но такие босоножки, еще и белые, еще и такой кондовый пластик, ну для меня ужос ужасный,
    даже если это и писк....
    но я все на свой 40 размер меряю, может если нога не большая, так и не плохо?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

и мне нравится что бюст черный, вообще люблю черное белье..
    там всё намного хуже))))
    зелёный в оранжевую клетку))))
    спасибо!

да, Полин, больше всего под эту юбку просятся кеды..но мне сегодня не захотелось)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    36 923

Типово

пусть меня зафукают,
    но такие босоножки, еще и белые, еще и такой кондовый пластик, ну для меня ужос ужасный,
    даже если это и писк....
    У меня были точно такие (только из кожи), вот один-в-один, когда мне было 12 лет. Даже фотки где-то в них есть. Надо по свободе отсканить и выложить!

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Не, под белое - бежевое лучше всего. Его не видно, но оно есть)
    почему лучше?
    все равно ж видно, если материал светится...
    давно ж уже черное носят и яркое цветное белье?

Дописів
    12 832

Типово

почему лучше?
    все равно ж видно, если материал светится...
    давно ж уже черное носят и яркое цветное белье?
    лучше-не лучше, просто помню, как долго и нудно эту тему мусолили здесь)
    И у каждого ж свои тараканы. Мне цветное под белый верх вообще не нра, некрасиво на мой вкус.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

пусть меня зафукают,
    даже если это и писк....
    не ну то само-сабой что на любителя такая обувь.
    избавьтесь от фобии 40-размера обуви - я еще не разу в жизни не обращала внимание на стопы и их типа супер-длину в ботинках-сапогах-босоногах . вы же не Хоббит))) и то у него в фильме пока не знаешь особо незаметно))).
    фетешистов с претензией по форме и размеру стоп - очень мало, катастрофически мало (я только опять таки в спец. программах про сбочинців на ТВ их видела).

вот ноги колесом - действительно с эстетической точки зрения видно за киломметр и заметно сразу

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Что-то мы запутались с цветовой гаммой бюстов))). Объсните логику: под белую блузу черный бюст. Куда будут смотреть? На блузу или белье? Или энто с прицелом? После того, как я подружилась с цветом "нюд", бежевый если хотите, то все цветное или под конкретный цвет или под непрозрачные вещи. Ибо вульгарно, считаю, да. ИМХО.

Дописів
    16 923

Типово

лучше-не лучше, просто помню, как долго и нудно эту тему мусолили здесь)
    И у каждого ж свои тараканы. Мне цветное под белый верх вообще не нра, некрасиво на мой вкус.
    но вы платья и особо не носите , а контрастное белье одевают даже спецом . там где нужно конечно телесное, но темное никто тоже не отменяет.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Что-то мы запутались с цветовой гаммой бюстов))). Объсните логику: под белую блузу черный бюст. Куда будут смотреть? На блузу или белье? Или энто с прицелом? После того, как я подружилась с цветом "нюд", бежевый если хотите, то все цветное или под конкретный цвет или под непрозрачные вещи. Ибо вульгарно, считаю, да. ИМХО.
    а если смысл выглядеть вульгарно? как бы фривольно, не проституцки, а с заманухой под определенные обстоятельства? да и бюсты разные бывают.

Дописів
    12 832

Типово

но вы платья и особо не носите , а контрастное белье одевают даже спецом . там где нужно конечно телесное, но темное никто тоже не отменяет.
    Ну так я и пишу без претензий, в общем-то.
    Кому нравится, пусть носят.

п.с. А что, обязательно платья носить, или именно в них актуален цвет надетого белья? или к чему это было про платья, что-то не поняла?

Дописів
    7 628

Типово

После того, как я подружилась с цветом "нюд", бежевый если хотите, то все цветное или под конкретный цвет или под непрозрачные вещи. Ибо вульгарно, считаю, да. ИМХО.
    Очень про меня)) но на вкус и цвет...

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

а у меня такая мысль, темный бюст под белое однозначно привлекает внимание, а стоит ли это делать если сама грудь практически отсутствует ? ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

тоже так ношу и считаю.

Дописів
    16 923

Типово

Ну так я и пишу без претензий, в общем-то.
    Кому нравится, пусть носят.

п.с. А что, обязательно платья носить, или именно в них актуален цвет надетого белья? или к чему это было про платья, что-то не поняла?
    хочу поменять вам мнение))) настойчиво!!! ( если обидела - сорри)

вот последнее от Аллы Вебер (она конечно не эталон вкуса, но говорит хорошо)
    — Удивительно. Ведь не так давно считалось, что красный лифчик под белой блузкой — пощечина общественному вкусу.— А вот сегодня это, напротив, приветствуется! Сами подумайте, какой вариант смотрится более стильно и сексуально: когда молодая девушка надевает майку, из-под которой торчит какая-то невнятная бежевая лямка, или когда из-под этой же майки виднеется ярко-голубая в розовый цветочек бретелька? Или, например, еще одно отличное сочетание — эффектная темно-бордовая грация под полупрозрачной бежевой кофточкой. Но главное, что следует запомнить — то, что красивое белье вы надеваете прежде всего для себя. Оно придает уверенности в своих силах. Хватит одеваться по принципу «раз трусики никому не видны, значит, можно надеть старье» — вы должны знать, что ваш образ совершенен с головы до пят. Женщина в стильном новом белье, даже если оно полностью спрятано под одеждой, выглядит совсем по-другому. Обновите свой «бельевой парк» к весне, и вы почувствуете, как стали более женственной и сексуальной.

Информация взята из – http://7days.ru/fashion/dressing/all...#ixzz3CLBfz21Q
    а почему не эталон вкуса хотя и в моде с самого "рождения" - увидела фотку на открытии бутика Дольче-Габанны в Москве

она рядом с Моникой

все таки даже та кто помоложе выбрала правильную длину, учитывая что будут фоткать и т.д. что мероприятие почти как показ

хотя может это я такая противная!!!!

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

я тоже противная, колени жуть, надо прятать

Дописів
    16 923

Типово

пласт. хирургия бывает все таки ошибочной

потеряна та самая "изюминка" , для меня вообще стала неузнаваемой (((

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

strv и Arishik, с Днём Рождения! Присоединяюсь к поздравлениям)
    про белье
    все цветное или под конкретный цвет или под непрозрачные вещи
    это про меня) чет не могу одеть черный бюст под белый верх, может не права...
    единственное, на что мне приятно смотреть в этом плане, так это цветное белье под белую небрежную рубашку, как то так
    а вот что для меня ужас - это белые труселя под белые брюки/платья/юбки
    неплохая статья про белье

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Фиона Переглянути допис
    я тоже противная, колени жуть, надо прятать
    тот случай когда может быть колготки ТЕЛЕСНЫЕ (но не блестящие) немного скорректировали бы морщинки, кожу, прожилки и т.д. но блин мы ж теперь модные эксперты и колготки не носим ))), хотя все таки длина или даже само платье все таки ей не подходит. кружевная текстура еще больше расширяет. у Моники - идеальный наряд. даже если снять эпатажную накидку , платье - простое, классическое, элегантное в 100 раз лучше.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 095

Типово

пласт. хирургия бывает все таки ошибочной

потеряна та самая "изюминка" , для меня вообще стала неузнаваемой (((
    а мне кажется она интереснее стала)
    но да, не узнать ее прямо
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Сторінка 73 з 312 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті