Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 384 з 463 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 7 661 по 7 680.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    2 270

Типово

По поводу подарков, я уже давненько получаю только то, что заказываю, и в основном это то, что надо для дома... И в основном поучаю это за неделю-две-месяц ДО праздника.
    Цветы последний раз были в роддом (10 месяцев) . И то потому что надо. Даже спрашивал, какие купить ....
    Правда, да... 8 марта были шарики и говорящий хомяк. Неожиданно. Нам с доцей на двоих Мелочь, а куда приятнее пылесоса. ей богу....

Счастливая мамочка, спасибо за комплимент и за ответ. Дентокинд не пили. Мажу гелем, но очевидно, не особо помогает он. А когда ночью в истерике просыпается, невозможно к ней в рот влезть намазать, а если удаётся то вроде и не помогает. Но тут жеш может быть, что она уже разошлась от того, что беспокойные зубы её разбудили и орёт она уже от недосыпа.. Надо попробовать дентокинд. а вдруг....

Типово

Девочки, не сочтите за спам У нас осталась смесь Хумана Сладкие Сны. Может кому нужна? Стучите в ЛС.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    я бы пробовала народные методы типа молока с мёдом. Очень смягчает. Ну и если совсем кашель, то к врачу бы послушаться.
    Моя болячка пока обходится сильным насморком и больным дряпающим горлом..и квадратной головой.

Если себе, то активированный уголь, атоксил можно, думаю. Это в первую очередь. ЧТо ела?
    Себе, та такого провоцирующего вроде ничего, яйцо вареное, помидор, бутер с сыром, каша перловая, кусочек курицы, виноград.....даже и не знаю, что могло дать (
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    энтеросгель
    Спасибо!
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девочки всем привет!!!! Соскучилась за вами!!! Зашла почитать, но не осилю все
    Всех детишек поздравляю с датками! Желаю крепкого здоровья и много новых умений!!!

Я пила Гербионе. А от простуды Грипп-Хель. Выздоравливай!!!!

+1000 мы тоже стали спокойнее спать, когда на ночь стали кефир есть. А вообще крутится в кроватке как юла - положу головой в одну сторону, с утра она уже в другую

Пускай остальные продукты Анечка воспримет намного лучше! Ты подожди недельку (или пока сыпь сойдет) - пока нового не вводи.

Скорейшего вам озубачивания! Да, зубы они такие могут и по нескольку месяцев мучать. А вы Дентокинд не пьете?
    Ава у тебя СУПЕР!!!!

Смекта/Атоксил, Нифуроксазид.
    Спасибо!

Дописів
    2 270

Типово

как мы мучаем кота)).

http://m.youtube.com/watch?v=lXEmRvy...ature=youtu.be

Дописів
    1 879

Типово

rostova - Эмму с 10!!!
    Кирка - Платона с 10!!!
    AniMaus - Дарью с 8!!!
    Romashka13 - Максимку с 6!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям.

Лена, Кошеня, а во сколько тебе обошелся оригинальный чикковский чехол?

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Девочки, а если деть ревёт как медведь, скрипит как калитка, ГАкает, это нормально? раньше было АААААВЭЭЭЭЭААААА,.... а теперь Га, АГА, Э!.. или нытьё. Это нормально?
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Типово

как мы мучаем кота)).
    класс!!! Животные они все стерпят

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Девочки, а если деть ревёт как медведь, скрипит как калитка, ГАкает, это нормально? раньше было АААААВЭЭЭЭЭААААА,.... а теперь Га, АГА, Э!.. или нытьё. Это нормально?
    нормально, новые звуки разучивает. Мы до сих пор обожаем рычать как мишка и кричать как птеродактиль
    Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 05.09.2014 о 17:56

Дописів
    2 270

Типово

В тему животных:

топотунчик маленький )))))))) и не боится ж, а собаки были надёжные да? А то так смело маленькие рученьки свои да в пасть таким большим зверям

Дописів
    2 124

Типово

Девочки! Скучаем за вами и за общением!!! Отдыхается отлично,не смотря на сильный ветер! Васюнька сама начала вставать и иногда делать 1 шаг!!!!! Я тут визжу от восторга!!!!!))))

Типово

топотунчик маленький )))))))) и не боится ж, а собаки были надёжные да? А то так смело маленькие рученьки свои да в пасть таким большим зверям
    Это наши собаки. Мы их постепенно знакомили, а сейчас они обожают малую, а малая их - аж пищит от удовольствия. Вот только отпустить не решимся, а то с ног свалят

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Девочки! Скучаем за вами и за общением!!! Отдыхается отлично,не смотря на сильный ветер! Васюнька сама начала вставать и иногда делать 1 шаг!!!!! Я тут визжу от восторга!!!!!))))
    Хорошо вам отдохнуть! А Василиса как всегда МЕГА-умничка!!!!

Дописів
    1 879

Типово

Ооо, я так тебя понимаю. Я визжала, когда малый с живота на спину перевернулся, а что будет когда пойдет - ууууу!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем привет!
    Присоединюсь к красивому поздравлению!!!
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем Доброе утро!!!!
    rostova - Эмму с 10!!!
    Кирка - Платона с 10!!!
    AniMaus - Дарью с 8!!!

[IMG][/IMG]
    как мы мучаем кота)).
    Бедный котЭ)))) У меня кошка такая же...чисто черная с желтыми глазами, и кот пепельный британ...ох, чувствую и моим будет доставаться)))

В тему животных: А вот так мы дружим с собачками.
    Какая прелесть))) А мой ротвейлер только ноги облизывает и в коляску заглядывает)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    а это когда? после 40 лет? у меня бзик причем давно, хочу все в укр стиле, потом в укр ресторан. Я даже после свадьбы начала рушнык сама вышивать, тщательно символику разрабатывала, дерево рода и все такое. А потом, когда Остапа родила, забросила(

Привет всем!
    rostova - Эмму с 10!!!
    Кирка - Платона с 10!!!
    AniMaus - Дарью с 8!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
    По кризису- он у каждой пары посвоему проходит и в своё время)))

Цитата Допис від rostova Переглянути допис

По поводу мужей и подарков Я всегда жду подарок (ну кроме реально "скрутных" времен), намекаю, иногда заказываю, иногда заказываю сюрприз, пару лет назад был прикол когда я телефон на годовщину получила раньше дней на 10, а потом за пару дней об этом забыла реально и спрашиваю: "а что ты мне подаришь?", видели бы вы его панику в глазах. Но я ж не совсем еще - вспомнила, опомнилась и тут же об этом сказала. Цветы на пряздники получаю, без повода наверное нет (ну примирение после ссоры это ж тож повод)
    Ржака, я бы тож запаниковала)))))

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Абсолютно нормально, а когда она заговорит, ты тоже засомневаешься в нормальности)))))

Классссс, с походушками!!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ооо, я так тебя понимаю. Я визжала, когда малый с живота на спину перевернулся, а что будет когда пойдет - ууууу!!!
    Будет примерно так- ура!!! Потом поза ЗЮ станет для тебя привычной))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

как мы мучаем кота)).

http://m.youtube.com/watch?v=lXEmRvy...ature=youtu.be
    молодец кошак! железная выдержка
    моя тоже сначала терпела, теперь на витю огрызается
    а тимура продолжает вылизывать

Дописів
    4 786

Типово

Эммасика и Дашулю с датками!!!!
    деток с датками и достижениеми))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

залезла в разрекламированую тему по детскому питанию, и офигела. цены дороже каравана, а + ставка СП

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    залезла в разрекламированую тему по детскому питанию, и офигела. цены дороже каравана, а + ставка СП
    Ого, а я в караване ещё на каши не смотрела.

Дописів
    3 312

Типово

как мы мучаем кота)).
    Класс , повезло, мой явно не дастся , посмотрим кто победит... сейчас на расстоянии сидит , наблюдает, подходил к малому только в самом начале, обнюхал и усе...,чему я несказанно рада.

В тему животных: А вот такмы дружим с собачками.
    Прикольно, но у них такая щенячья радость при виде ее, что наверное пока правильно не выпускать, они ее собьют просто и залижут

Хорошего отдыха и Васька как всегда - молодец!!!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    По кризису- он у каждой пары посвоему проходит и в своё время)))
    Так это мы не семейные кризисы обсуждаем, а личностные...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ого, а я в караване ещё на каши не смотрела.
    хайнц, гречка, кукурузка, с 4 мес которая. т.е самая простая. в караване 28, а тут 30 с хвостиком
    Юль, мож те и выгодно у нее покупать, т.к никуда не надо ехать.
    а мне нет(((

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Кстати ч тоже это заметила. Я пюре гербер в эпицентре дешевле видела чем в темке, а плюс ещё ставка сп

Сторінка 384 з 463 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті