Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 263 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5247, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Климентина
    Guest

Типово

и про Дeбaльцево новости одна хуже другой... там и киевляне рядом с нашими ...

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

красивая ассоциация )

Вот смотрю , вата , сепараты у нас в Одессе стали шевелиться ... Эти гады маскируются , они не могут прямо сказать , что они за Путина но начинают песню , мол
    мы против коррупции и за народовластие и за самоуправление...
    Сволочи мерзкие...
    Я сам , против этой системы и этого государства , но ...
    Сегодня , объективно , мы патриоты не можем разрушать и дестабилизировать этого монстра , потому что он уродливый , корупционный и сволочной , но он помогает нам , плохо , но по другому он не может ...Он не умеет хорошо ...
    Мы его вряд ли изменим , скорее убьем , но потом , когда победим БОЛЬШЕЕ ЗЛО ...Это как Чужой против Хищника . Сначала Хищник должен убить Чужого...
    Поэтому мы должны и обязаны выступать против коррупции и т.д , но когда это делают патриоты и в каких то реально вопиющих случаях это приемлимо , это как Хищника огреть дубиной , что бы не борзел , но нам нельзя его убить , не кому будет рвать Чужого. Но когда , за справедливость начинают говорить мерзкие твари с ПР, коммунисты , литвинисты , это отвлекающий маневр. Они помогают Чужому ...
    Я ненавижу Путина , но еще хуже этого дегенерата , наши местные Ефремовы , Чечетовы , тварь Бондаренко и дальше по списку...И пусть , не обольщаются , нет им место в этой стране... Марков и Царьов вас заждались , бегите пока бежится...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А чем вам не нравятся выводы по приведенным примерам, они в основном верны.
    Зы. Я пытаюсь воспитывать своих детей гражданами, а не народом.
    приведенные выводы может и верны, но из них далее можно сделать еще выводы. в 2 вариациях: ну его нафик, не буду помогать - 1, помогу, с меня не убудет (как-то так) - 2. И каждый учит своих детей делать выводы разные. Меня больше устраивает 2 вариант.

Дописів
    1 923

Типово

А чем вам не нравятся выводы по приведенным примерам, они в основном верны.
    Зы. Я пытаюсь воспитывать своих детей гражданами, а не народом.
    я так понимаю личным примером?
    и в чем же ваше воспитание и ваша демонстрация гражданской позиции?

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Вчера окончательно убедился в полной импотентности для каких-то решительных действий в плане военных действий у нашего правительства........в школе ПРИНУДИТЕЛЬНО-ОБЯЗАТЕЛЬНО заставили сегодня каждого ученика принести посылку для АТО, минимальный набор, 2 литра воды, 2 вида круп, пару консервов, и на выбор одежда белье или мыльно-рыльное, дети в не политики??? ПЗДЦ
    ПЗДЦ а куда ж мы налоги наши деваем + доп 1,5% конкретно целевой на нужды АТО..

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від DoctorDed Переглянути допис
    Каковы шансы на победу врага, если оставаться приверженцем общечеловеческих ценностей? Умереть, будучи более гуманным?
    Враг сильнее. Ему наплевать на наше миролюбие и приверженность к общечеловеческим нормам. Враг не оставил нам вариантов противостояния.
    Тобі здається, що ворог, за його ж принципами закидає нас шапками. Але в конфлікті чи війні обидві сторони несуть втрати.
    Мало завоювати, територію потрібно контролювати, забезпечувати всім. І яка ж країна витягне такий додатковий тягар.?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    а...я ж не знала,что для некоторых это привычная еда..
    "братья" повсюду прям...
    мойва дуже корисна і смачна риба зі. і відносно дешева, її пенси люблять купляти

просто на цьому фото виглядає неапетитно. бо голови і все таке. погано саме те, що в начинку іде ціла нечищена рибина.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    потому что завтра таким макаром скажут квартиру отдать или имущество какое...
    Помогать каждый должен на свое усмотрение. Согласен. Это принцип волонтерства в демократическом обществе. Но за это нужно бороться. Я имею в виду общество. А то придет Моторола и наволонтерствует все что понравится или 9М22 в квартиру попадет.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    и про Дeбaльцево новости одна хуже другой... там и киевляне рядом с нашими ...
    Ситуация там очень плохая. Подкрепление не поможет, их нужно вывести за линию фронта. Комбриг 25 бригады прилетел на вертолётике сказал стоять и свалил. У них нет даже транспорта, чтоб выехать от туда.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    приведенные выводы может и верны, но из них далее можно сделать еще выводы. в 2 вариациях: ну его нафик, не буду помогать - 1, помогу, с меня не убудет (как-то так) - 2. И каждый учит своих детей делать выводы разные. Меня больше устраивает 2 вариант.
    Опять не совсем верно, не буду офтопить, заводите тему, зайду отпишусь.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    я так понимаю личным примером?
    и в чем же ваше воспитание и ваша демонстрация гражданской позиции?
    Про ключи от квартиры забыли спросить
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

)))
    процесс превращения в Сергова можно считать законченным ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    ПЗДЦ а куда ж мы налоги наши деваем + доп 1,5% конкретно целевой на нужды АТО..
    Вже не один раз сказали, що ми, пересічні, несемо весь тягар цієї війни.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Действия пользователя
    Читаю

Ледокоин Гетьмана
    ‏@YevhenS
    Пошла информация, что батальон КИЕВСКАЯ РУСЬ 11 и 25 БТрО в окружении,
    Информация с места-ОКРУЖЕНИЯ НЕТ, но обстановка сложная...

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Артем днепр Переглянути допис
    Ярош снова ожил

pic.twitter.com/PT3WkBs699

Шо пишет?
    Кормят хорошо? Булочку и компот дают?
    На разведку боем выезжают после ланча?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    процесс превращения в Сергова можно считать законченным ....
    Скобочки это мое, Сергоф тупоплагиатор))

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    мойва дуже корисна і смачна риба зі. і відносно дешева, її пенси люблять купляти

просто на цьому фото виглядає неапетитно. бо голови і все таке. погано саме те, що в начинку іде ціла нечищена рибина.
    спасибо ну это. я, конечно, ватник, пенсионер и всё такое, но когда жарю мойву, то тоже её не чищу ... потому шо как-то она так жарится, что потом просто обдираешь с двух сторон мясо, а то, что внутри р**ер, вместе с хребтом и выбрасываешь

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    спасибо ну это. я, конечно, ватник, пенсионер и всё такое, но когда жарю мойву, то тоже её не чищу ... потому шо как-то она так жарится, что потом просто обдираешь с двух сторон мясо, а то, что внутри р**ер, вместе с хребтом и выбрасываешь
    І я також не чищу. Але в запеченій булочці ковирятися, вибирати мотлох і кістки... Це неправильно, імхо.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    І я також не чищу. Але в запеченій булочці ковирятися, вибирати мотлох і кістки... Це неправильно, імхо.
    Под стекломой должно пойти

Дописів
    8 480

Типово

Вже було?

В Черное море зашли французский корвет и американский эсминец

НАТО увеличило группировку в Черном море до трех военных кораблей. В черноморскую акваторию зашел французский корвет Commandant Birot. Об этом военно-дипломатический источник сообщил ИТАР-ТАСС.

Вечером 3 сентября в Черное море зашел эсминец Ross американских ВМС. Об этом сообщается на сайте командующего 6-м флотом США.

В Черном море в настоящее время находится и французский разведывательный корабль Dupuy-de-Lôme. Согласно планам НАТО, он покинет акваторию 5 сентября.

Как сообщалось 3 сентября, в Черное море 6 сентября зайдут еще два боевых корабля НАТО — канадский фрегат HMCS Toronto и фрегат Испании Almirante Juan de Borbón
    http://www.forbes.ru/news/266921-gru...evykh-korablei
    2019 vs 2026:
    зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
    довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
    комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.

Сторінка 95 з 263 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті