| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо, девочки, за поздравления!
Оля и Галя, очень вас поздравляю!!!
Оля, а я знала, что у тебя скоро получится)) всё будет хорошо!!!
Надюша, ты со здоровьем не шути, надо под капельницу - значит надо
Юля права, отвлечься надо.
Феерия и Тынька, с сегодняшней неделькой вас! Мира и здоровья, радостного и легкого ожидания! И самых теплых и легких хлопот по вашему делу)))
Оля, Аля, Галочка! Мне такое удовольствие доставляет вас поздравлять, что вы даже себе не представляете!!!
Девочки, приятно поздравлять всех Ждушек!!!! Вы, как лучики солнца, надежды и веры для меня!
Аля, я уже два раза не попадала на встречку с вами)) На следующий 10 л.д. обязательно буду))) Ты нам скажи, что нужно. или давай мы тебе сбросимся, а ты нам все это прикупи)))) для подзарядки)))))))))))))))))))))))))))))
Девчноки, вы как решитесь на наши поздравлялки с недельками, напишите)))
насколько я поняла, Олю в субботу. Правильно?
Востаннє редагував nadinka: 04.09.2014 о 10:58
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Это точно...когда со стороны такие истории слышишь, очень грустно....стараешься поддержать..а когда с тобой такое происходит, силы куда-то деваются..вроде и понимаешь...что да бывает, все пройдет, но как-то тяжело воспрять, наверно времени надо чтобы больше прошло, может и страхи тоже тогда пройдут
тут смотря на каком сроке ЗБ, обычно после ЗБ рекомендовано 3-6 мес. вообще не планировать. Я через год примерно после ЗБ забеременила.
Чтобы не было повторений нужна максимально обследоваться, постараться найти причину ЗБ, быть более внимательным к себе, при наступлении Б максимально быть под контролем врача и не накручиваться себя. Хотя знаю, как это тяжело.
Мы старшую дочку достаточно долго ждали, хоть и не сильно, но 3 года пришлось побороться за ее появление.
А псле дочки, было 2 выкидыша и ЗБ в 12 недель.
После этого все-таки удалось забеременить, выносить и родить моих пацанов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks