| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя знакомая ездит в Сходницу лечиться водой из источников. Ездит все время к одной хозяйке, она живет в центре от всех источников. Сходница - это начало карпат, там вроде особо гор нет, но есть леса. Цена у нее в августе была 60грн с чел. Она может и доктора посоветовать (детского и взрослого) чтобы назначил как водичку пить. Экскурсий оттуда много. Могу дать координаты этой хозяйки, позвоните - расспросите![]()
Чтоб Вы понимали, Сходница - это село, основная достопримечательность там - это природа и источники мин.вод. Жилье есть на любой кошелек, в том числе со своими бюветами в комплексе, т.е. ходить по источникам Вам не нужно ( Три сини, Респект...). Много жилья подешевле, но тогда за водичкой нужно самим ходить)))
Напишите, пожалуйста, координаты в ЛС. Спасибо.
Я так поняла с горами там не очень сложилось. Хочется так чтобы и горы для души и ребенка водичкой пропоить... Сходницу оставим "про запас"...
Нашла с. Шаян, вроде как и горы и вода минеральная. Кто-то был? Добраться общественным транспортом реально?
Востаннє редагував Мышуля: 03.09.2014 о 21:39
На КПП Вас оформляют как туристов. Запись по паспорту обязательно. На одного человека можно, т.е. если Вы идете с женой, то можете только свой паспорт предьявить. Или только ее. Выдают чек об оплате и памятку с туристическими маршрутами и тем, как надо себя вести. Если Вы едете группой, то естественно экскурсовод оформляет все это на свой паспорт.
Блиннн, испаганилась таки Буковель. (((( Хорошо хоть я не пошла туда!
А я уже и незнаю когда дом увижу родной. )))) Нам хозяйка еще просто так 2 суток подарила. ))))) Так мы на радостях решили остаться еще на неделю. ))))
Девочки, я еду в Карпаты - В ГОРЫ! Я не знаю где тут сауны, бассейны, клубы, бильярд... Я снимаю всегда отдельный коттедж на двоих с санузлом и кухней. Чтоб не было посторонних вообще. На любые вопросы по поводу гор - отвечу и расскажу что знаю, по поводу бассейнов и прочего что есть в Днепропетровске - я не отвечу, ибо не знаю, ибо я этим тут не интересуюсь совсем.
Сегодня была осенняя погода, прям настоящая осенняя. Мы решили в горы не идти, насобирали море белых грибов. Пошли грибы массово. И белые, и рыжики, и подосиновики...лисички отходят уже. Зато появилось много козлят, так что наверно и маслята пойдут через пару дней.
Востаннє редагував inka-kot: 03.09.2014 о 22:21
А мы были в Фильварке неделю назад. Очень понравилось. И кухня вкусная и обслуживание хорошее. Из всех мест где были в карпатах - понравилось больше всего. И цены хорошие, и место колоритное. В Буковеле и программа для деток хорошая была с танцами, играми, конкурсами.
Красота! Несамовыте? Если не ошибаюсь. Гуляли здесь семьей в начале августа, а потом по хребту на Говерлу..
Ух, как я хочу в Карпаты осенью, только школа не отпускает...
Фильварок моя слабость.Слышала ,что все заведения Поплавскому принадлежат,не знаю ,точно ли это.inka-kot,Ваши фото волшебны,чем Вы фотографируете?Есть там горы и леса шикарные,не какие ,как на Буковели,но тоже отличные.Если поедите воду пить,по горам Вам ходить будет некогда))))).Смотря какие источники припишут,некоторые находятся в лесу,тоже вверх топать придется.Мое расписание в Сходнице:до завтрака мин.вода(топали на источник в лес),после завтрака мин.вода(топали на другой источник в лес),процедуры....,перед обедом мин.вода(топаем на источник в лес),после обеда мин.вода(топаем на источник в лес),сон до 17.00,))))))перед ужинам топаем опять в лес и после ужина тоже самое,в лес.И так 3 недели.Отдыхать там некогда.Если ездили на экскурсии,прием мин.воды приходилось пропускать,что не есть хорошо при лечении.Теперь ребенка в Сходницу не заманишь ни какими конфетами))))).
Востаннє редагував Simmona: 04.09.2014 о 09:48
массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, подконц октября( каникулы осеенние) ,нормальная погода будет ,чтобгулять,дышать,смотреть?
Сдетьми куда лучше поехать,чтоби им интересно и нам не скучать? 7,12 лет. Спасибо за советы!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Если ехать исключительно лечиться, т.е. пить воду - то отдыхать там действительно некогда))) Мы пытаемся совмещать приятное с полезным... Моему ребенку, наоборот, нравится такой активный отдых - ездим с ним в Сходницу три года. А еще, чтоб не бегать по всем источникам, можно договориться с соседями по гостинице и ходить за водой по очереди)))
Можно конечно, но при этом Вы в лесу будете дышать свежим воздухом, а ребенок смотреть телевизор в номере))) Я с ребенком только перед завтраком никуда не ходила, а после завтрака и до обеда - гуляем по окрестности от источника к источнику.
Настройка и ремонт компьютерной техники. Чистка ноутбуков (опыт работы более 10 лет)
тел. 0967263919, 0990059422
Девочки, делитесь где останавливались. И самое главное КТО вам назначал расписание приема воды (если ехать не в санаторий)? Я думала- сдадим здесь анализы, наш гастроэнтеролог скажет как воду пить (до, после, вместо еды) и вперед. А теперь понимаю, что наш врач вряд ли в курсе всех источников Сходницы...... Меня саму в детстве только санатории с мин. водой к нормальной жизни вернули, но то был детский санаторий в Донецкой обл.
И еще я поняла, что ехать надо с компанией, иначе ребенок заскучает-затоскует и тогда, действительно я ее больше в Карпаты не затяну.
Смотря сколько лет ребенку,если ребенок взрослый-можно,а если маленький куда ж его оставлять,я бы не рискнула одну оставить в номере или на площадке.Это ж не 5 минут,иногда и долгие очереди у источников.Идеально ехать с друзьями,по очереди за водой ходить.Мы жили в частном пансионате,в любом крупном отеле есть врач,это не проблема,платите 150грн за консультацию и он Вам расписывает приемы воды.У меня у малой было направление от гастроэнтеролога,нам были показаны воды,ну и здесь перед отъездом сдали все нужные анализы,именно по ним и назначают курс воды.
Востаннє редагував Simmona: 04.09.2014 о 13:17
массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks