Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 234 з 364 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Карпаты

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    смотрите в сторону Моршина или Свалявского района
    Спасибо.
    Я возле Трускавца на карте Сходницу обнаружила. Спросила у Гугла - говорит много там источников разных.
    Кто-то был в Сходнице? Что за городок, есть куда сходить, что посмотреть с ребенком 10 лет? Опять же жилье может у кого проверенное есть недалеко от источников?

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    я не Инна, но отвечу Комплекс отдыха «ОЛЬГА» , на супердиле на него акция- посмотрите вот акция на буките http://www.bookit.com.ua/object-olga_1/offer?id=296 сама смотрела в его сторону, но остановились все-таки на Яремче
    Спасибо за наводку, хотелось бы услышать также отзывы тех, кто видел на месте в Татарове или отдыхал в подобных местах

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Спасибо.
    Я возле Трускавца на карте Сходницу обнаружила. Спросила у Гугла - говорит много там источников разных.
    Кто-то был в Сходнице? Что за городок, есть куда сходить, что посмотреть с ребенком 10 лет? Опять же жилье может у кого проверенное есть недалеко от источников?
    Моя знакомая ездит в Сходницу лечиться водой из источников. Ездит все время к одной хозяйке, она живет в центре от всех источников. Сходница - это начало карпат, там вроде особо гор нет, но есть леса. Цена у нее в августе была 60грн с чел. Она может и доктора посоветовать (детского и взрослого) чтобы назначил как водичку пить. Экскурсий оттуда много. Могу дать координаты этой хозяйки, позвоните - расспросите

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Спасибо.
    Чтоб Вы понимали, Сходница - это село, основная достопримечательность там - это природа и источники мин.вод. Жилье есть на любой кошелек, в том числе со своими бюветами в комплексе, т.е. ходить по источникам Вам не нужно ( Три сини, Респект...). Много жилья подешевле, но тогда за водичкой нужно самим ходить)))

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від ЕЛЕНА №1 Переглянути допис
    Моя знакомая ездит в Сходницу лечиться водой из источников. Ездит все время к одной хозяйке, она живет в центре от всех источников. Сходница - это начало карпат, там вроде особо гор нет, но есть леса. Цена у нее в августе была 60грн с чел. Она может и доктора посоветовать (детского и взрослого) чтобы назначил как водичку пить. Экскурсий оттуда много. Могу дать координаты этой хозяйки, позвоните - расспросите
    Напишите, пожалуйста, координаты в ЛС. Спасибо.
    Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    Чтоб Вы понимали, Сходница - это село, основная достопримечательность там - это природа и источники мин.вод. Жилье есть на любой кошелек, в том числе со своими бюветами в комплексе, т.е. ходить по источникам Вам не нужно ( Три сини, Респект...). Много жилья подешевле, но тогда за водичкой нужно самим ходить)))
    Я так поняла с горами там не очень сложилось. Хочется так чтобы и горы для души и ребенка водичкой пропоить... Сходницу оставим "про запас"...

Нашла с. Шаян, вроде как и горы и вода минеральная. Кто-то был? Добраться общественным транспортом реально?
    Востаннє редагував Мышуля: 03.09.2014 о 21:39

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

а зачем он?
    На КПП Вас оформляют как туристов. Запись по паспорту обязательно. На одного человека можно, т.е. если Вы идете с женой, то можете только свой паспорт предьявить. Или только ее. Выдают чек об оплате и памятку с туристическими маршрутами и тем, как надо себя вести. Если Вы едете группой, то естественно экскурсовод оформляет все это на свой паспорт.

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    И правильно сделали!!! Я там ТАААК отравилась пловом (за 70 грн порция, на минуточку)!!! Так плохо мне редко бывало. Все ночь не спала. И это перед отъездом! Я еще напишу где-нибудь на Трипадвайзере отзыв. Сейчас времени нет.
    ЗЫ: отравилась однозначно там - больше нигде ничего не ела.
    Блиннн, испаганилась таки Буковель. (((( Хорошо хоть я не пошла туда!

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    или домой в Днепр будете возвращаться ?
    А я уже и незнаю когда дом увижу родной. )))) Нам хозяйка еще просто так 2 суток подарила. ))))) Так мы на радостях решили остаться еще на неделю. ))))

Девочки, я еду в Карпаты - В ГОРЫ! Я не знаю где тут сауны, бассейны, клубы, бильярд... Я снимаю всегда отдельный коттедж на двоих с санузлом и кухней. Чтоб не было посторонних вообще. На любые вопросы по поводу гор - отвечу и расскажу что знаю, по поводу бассейнов и прочего что есть в Днепропетровске - я не отвечу, ибо не знаю, ибо я этим тут не интересуюсь совсем.

Сегодня была осенняя погода, прям настоящая осенняя. Мы решили в горы не идти, насобирали море белых грибов. Пошли грибы массово. И белые, и рыжики, и подосиновики...лисички отходят уже. Зато появилось много козлят, так что наверно и маслята пойдут через пару дней.
    Востаннє редагував inka-kot: 03.09.2014 о 22:21

Дописів
    32

Типово

А мы были в Фильварке неделю назад. Очень понравилось. И кухня вкусная и обслуживание хорошее. Из всех мест где были в карпатах - понравилось больше всего. И цены хорошие, и место колоритное. В Буковеле и программа для деток хорошая была с танцами, играми, конкурсами.

Дописів
    32

Типово

Напишите, пожалуйста, координаты в ЛС. Спасибо.
    Не получается отправить. Лимит сохраненных превышен.

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

А мы были в Фильварке неделю назад. Очень понравилось. И кухня вкусная и обслуживание хорошее. Из всех мест где были в карпатах - понравилось больше всего.
    Я Фильварок очень люблю! Но и Буковель был немного другим курортом прошлые годы. Поэтому не пошла.

Вы еще не любите Карпаты? Тогда я иду к Вам!

Дописів
    4 385

Типово

Не получается отправить. Лимит сохраненных превышен.
    Почистила - отправляйте.

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Вы еще не любите Карпаты? Тогда я иду к Вам!
    Смотрю на Ваши фото, просто супер. Как Вам удается так снимать?? За 10 дней в Карпатах на хороший фотик ничего подобного не сняла((( Красиво очень очень)))

Дописів
    835

Типово

Красота! Несамовыте? Если не ошибаюсь. Гуляли здесь семьей в начале августа, а потом по хребту на Говерлу..
    Ух, как я хочу в Карпаты осенью, только школа не отпускает...

Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Я Фильварок очень люблю!

Фильварок моя слабость.Слышала ,что все заведения Поплавскому принадлежат,не знаю ,точно ли это.inka-kot,Ваши фото волшебны,чем Вы фотографируете?

Я так поняла с горами там не очень сложилось. Хочется так чтобы и горы для души и ребенка водичкой пропоить... Сходницу оставим "про запас"...
    Есть там горы и леса шикарные,не какие ,как на Буковели,но тоже отличные.Если поедите воду пить,по горам Вам ходить будет некогда))))).Смотря какие источники припишут,некоторые находятся в лесу,тоже вверх топать придется.Мое расписание в Сходнице:до завтрака мин.вода(топали на источник в лес),после завтрака мин.вода(топали на другой источник в лес),процедуры....,перед обедом мин.вода(топаем на источник в лес),после обеда мин.вода(топаем на источник в лес),сон до 17.00,))))))перед ужинам топаем опять в лес и после ужина тоже самое,в лес.И так 3 недели.Отдыхать там некогда.Если ездили на экскурсии,прием мин.воды приходилось пропускать,что не есть хорошо при лечении.Теперь ребенка в Сходницу не заманишь ни какими конфетами))))).
    Востаннє редагував Simmona: 04.09.2014 о 09:48
    массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Simmona Переглянути допис
    Фильварок моя слабость.Слышала ,что все заведения Поплавскому принадлежат,не знаю ,точно ли это.inka-kot,Ваши фото волшебны,чем Вы фотографируете?Есть там горы и леса шикарные,не какие ,как на Буковели,но тоже отличные.Если поедите воду пить,по горам Вам ходить будет некогда))))).Смотря какие источники припишут,некоторые находятся в лесу,тоже вверх топать придется.Мое расписание в Сходнице:до завтрака мин.вода(топали на источник в лес),после завтрака мин.вода(топали на другой источник в лес),процедуры....,перед обедом мин.вода(топаем на источник в лес),после обеда мин.вода(топаем на источник в лес),сон до 17.00,))))))перед ужинам топаем опять в лес и после ужина тоже самое,в лес.И так 3 недели.Отдыхать там некогда.Если ездили на экскурсии,прием мин.воды приходилось пропускать,что не есть хорошо при лечении.Теперь ребенка в Сходницу не заманишь ни какими конфетами))))).
    а что без ребенка нельзя воді набрать?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста, подконц октября( каникулы осеенние) ,нормальная погода будет ,чтобгулять,дышать,смотреть?
    Сдетьми куда лучше поехать,чтоби им интересно и нам не скучать? 7,12 лет. Спасибо за советы!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Фильварок моя слабость.Слышала ,что все заведения Поплавскому принадлежат,не знаю ,точно ли это.inka-kot,Ваши фото волшебны,чем Вы фотографируете?Есть там горы и леса шикарные,не какие ,как на Буковели,но тоже отличные.Если поедите воду пить,по горам Вам ходить будет некогда))))).Смотря какие источники припишут,некоторые находятся в лесу,тоже вверх топать придется.Мое расписание в Сходнице:до завтрака мин.вода(топали на источник в лес),после завтрака мин.вода(топали на другой источник в лес),процедуры....,перед обедом мин.вода(топаем на источник в лес),после обеда мин.вода(топаем на источник в лес),сон до 17.00,))))))перед ужинам топаем опять в лес и после ужина тоже самое,в лес.И так 3 недели.Отдыхать там некогда.Если ездили на экскурсии,прием мин.воды приходилось пропускать,что не есть хорошо при лечении.Теперь ребенка в Сходницу не заманишь ни какими конфетами))))).
    Если ехать исключительно лечиться, т.е. пить воду - то отдыхать там действительно некогда))) Мы пытаемся совмещать приятное с полезным... Моему ребенку, наоборот, нравится такой активный отдых - ездим с ним в Сходницу три года. А еще, чтоб не бегать по всем источникам, можно договориться с соседями по гостинице и ходить за водой по очереди)))

Можно конечно, но при этом Вы в лесу будете дышать свежим воздухом, а ребенок смотреть телевизор в номере))) Я с ребенком только перед завтраком никуда не ходила, а после завтрака и до обеда - гуляем по окрестности от источника к источнику.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від swesla Переглянути допис
    Спасибо за наводку, хотелось бы услышать также отзывы тех, кто видел на месте в Татарове или отдыхал в подобных местах
    Отдыхали в ольге в июле (на супердиле купон купили)-все понравилось- номера новенькие, чистые, питание отличное (вкусно и большие порции), бассейн тоже понравился. Конечно есть небольшие минусы- рядом с дорогой и плохая шумоизоляция, рядом нет магазинов, но плюсов намного больше.
    Настройка и ремонт компьютерной техники. Чистка ноутбуков (опыт работы более 10 лет)
    тел. 0967263919, 0990059422

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Можно конечно, но при этом Вы в лесу будете дышать свежим воздухом, а ребенок смотреть телевизор в номере))) Я с ребенком только перед завтраком никуда не ходила, а после завтрака и до обеда - гуляем по окрестности от источника к источнику.
    ну если ребенка теперь приходится заманивать, значит ребенок устал бегать туда-сюда
    можно дать отгул, самой ходить))

Дописів
    4 385

Типово

Если ехать исключительно лечиться, т.е. пить воду - то отдыхать там действительно некогда))) Мы пытаемся совмещать приятное с полезным... Моему ребенку, наоборот, нравится такой активный отдых - ездим с ним в Сходницу три года. А еще, чтоб не бегать по всем источникам, можно договориться с соседями по гостинице и ходить за водой по очереди)))

...Есть там горы и леса шикарные,не какие ,как на Буковели,но тоже отличные.Если поедите воду пить,по горам Вам ходить будет некогда))))).Смотря какие источники припишут,некоторые находятся в лесу,тоже вверх топать придется.Мое расписание в Сходнице:до завтрака мин.вода(топали на источник в лес),после завтрака мин.вода(топали на другой источник в лес),процедуры....,перед обедом мин.вода(топаем на источник в лес),после обеда мин.вода(топаем на источник в лес),сон до 17.00,))))))перед ужинам топаем опять в лес и после ужина тоже самое,в лес.И так 3 недели.Отдыхать там некогда.Если ездили на экскурсии,прием мин.воды приходилось пропускать,что не есть хорошо при лечении.Теперь ребенка в Сходницу не заманишь ни какими конфетами))))).
    Девочки, делитесь где останавливались. И самое главное КТО вам назначал расписание приема воды (если ехать не в санаторий)? Я думала- сдадим здесь анализы, наш гастроэнтеролог скажет как воду пить (до, после, вместо еды) и вперед. А теперь понимаю, что наш врач вряд ли в курсе всех источников Сходницы...... Меня саму в детстве только санатории с мин. водой к нормальной жизни вернули, но то был детский санаторий в Донецкой обл.
    И еще я поняла, что ехать надо с компанией, иначе ребенок заскучает-затоскует и тогда, действительно я ее больше в Карпаты не затяну.

Дописів
    65

Типово

Смотря сколько лет ребенку,если ребенок взрослый-можно,а если маленький куда ж его оставлять,я бы не рискнула одну оставить в номере или на площадке.Это ж не 5 минут,иногда и долгие очереди у источников.Идеально ехать с друзьями,по очереди за водой ходить.
    Девочки, делитесь где останавливались. И самое главное КТО вам назначал расписание приема воды (если ехать не в санаторий)? Я думала- сдадим здесь анализы, наш гастроэнтеролог скажет как воду пить (до, после, вместо еды) и вперед. А теперь понимаю, что наш врач вряд ли в курсе всех источников Сходницы...... Меня саму в детстве только санатории с мин. водой к нормальной жизни вернули, но то был детский санаторий в Донецкой обл.
    И еще я поняла, что ехать надо с компанией, иначе ребенок заскучает-затоскует и тогда, действительно я ее больше в Карпаты не затяну.
    Мы жили в частном пансионате,в любом крупном отеле есть врач,это не проблема,платите 150грн за консультацию и он Вам расписывает приемы воды.У меня у малой было направление от гастроэнтеролога,нам были показаны воды,ну и здесь перед отъездом сдали все нужные анализы,именно по ним и назначают курс воды.
    Востаннє редагував Simmona: 04.09.2014 о 13:17
    массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314

Сторінка 234 з 364 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті