Давайте будем на4инать когда будет всё готово наберите меня я приеду куда скажете всё заберу . ок!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давайте будем на4инать когда будет всё готово наберите меня я приеду куда скажете всё заберу . ок!
Востаннє редагував Naturel: 08.09.2014 о 09:19
Девочки, раз пошла такая тема в нашей теме, о выпадении волос и способах остановить этот процесс...
Вот какую инфу нашла в инете, может она кому-нибудь пригодится:
ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС
Физическая блокировка:
Наши волосы выпадают все время: они постепенно отмирают и заменяются другими. Это естественный процесс. Но иногда они начинают выпадать слишком интенсивно, гораздо больше, чем обычно. Если при этом не вырастают новые волосы, начинается облысение.
Эмоциональная блокировка:
Волосы могут выпадать в тех случаях, когда человек переживает потерю или боится потерять кого-то или что-то. Такой человек отождествляет себя с тем, что боится потерять или уже потерял, и поэтому ощущает беспомощность или отчаивается до такой степени, что готов рвать на себе волосы. Возможно, он также винит себя в том, что в результате своего решения что-то потерял сам или чего-то лишил другого человека. Как правило, такой человек слишком сильно беспокоится о материальной стороне своей жизни и боится чужого мнения, того, что скажут люди.
Ментальная блокировка:
Если у тебя быстро выпадают волосы, подумай о том, что ты потерял или боишься потерять, и ты поймешь, что эта потеря или страх потери делает твое поведение неестественным. Это вредит тебе. Ты в гораздо большей степени отождествляешь себя с тем, что ты ИМЕЕШЬ и ДЕЛАЕШЬ, чем с тем, кто ты ЕСТЬ. Ты думаешь, что если ты ИМЕЕШЬ это что-то или кого-то, то другие люди будут считать, что ты ЕСТЬ лучше. Запомни: если Вселенная забирает из твоей жизни кого-то или что-то, то на это есть серьезная причина.
Ты не должен больше зависеть от того, что потерял или боишься потерять. Научись непривязанности. Кроме того, ты должен сказать себе, что принимал все свои решения с наилучшими намерениями и что последствия этих решений всегда несут в себе какой-нибудь важный для тебя урок.
![]()
Востаннє редагував Naturel: 10.09.2015 о 13:10
В жизни так много мелочей, без которых вполне можно обойтись, но все же с ними приятнее… Пожалуй, ароматическое саше относится именно к таким вещам.
Cаше - это маленькая декоративная подушечка или мешочек, надушенная или наполненная твёрдыми ароматическими веществами, которая кладётся в бельё для придания ему приятного запаха.
Многим из нас очень нравится доставать из шкафа ароматное бельё и полотенца. Особенно это относится к постельному белью. Такой ароматный эффект можно получить, поместив в шкаф, комод, гардероб ароматное саше. Его также можно использовать для ароматизации комнаты или автомобиля.
Саше с ароматом лаванды, положенное под подушку, избавит Вас от бессонницы принеся с собой спокойствие мысли и равновесие, ведь лаванда обладает целебными свойствами. Она снимает плаксивость, нервное перенапряжение и переутомление.
Для борьбы с молью можно использовать саше с наполнителем из сушеной цедры цитрусовых, чабреца, лаванды, женьшеня, кедра или шалфея.
В восточной традиции гвоздика и корица считаются «денежными» специями, желуди — символами плодородия и богатства, а трава пачули — стабильности и постоянства. Мини-саше с таким наполнителем можно носить с собой в сумочке. Вдруг, аромат саше, всё что Вы себе желаете, на самом деле привлечёт в Вашу жизнь.
Здоровья и радости Вам, мира и благополучия Вашему дому!
Востаннє редагував Naturel: 30.04.2015 о 10:15
Добрый день, хочу попробовать шампунь твердый, слишком жесткие волосы без бальзама не могу, волосы вьющиеся, еще хотелось бы кремчик для лица кожа комбинированная +30, что посоветуете?
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за заказ.
Ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы (можно мне в личку), так мы подберём для Вас нужные компоненты.
Есть ли аллергия на что-либо?
Есть ли купероз (сусудистая сеточка)?
Есть ли высыпания (если да, то в какой части лица, какие)?
Что бы Вы хотели от крема? увлажнение, матирование, антивозрастной эффект.... опишите, пожалуйста, свои пожелания к средству.
Какой крем Вы бы хотели: дневной или ночной?
Какой объём: 30 или 50 мл.
Наташа, добрый день. Хочу добавить к заказу крем.
Нужен ночной питательный, но не очень жирный. Этот что есть супер подходит, но больше как дневной под макияж. Немного не хватает питания.
получится?
Востаннє редагував Naturel: 07.09.2014 о 20:50
Сегодня буду точно)
P.S. А ты уже сделала её? Хотела спросить, нельзя ли её немного более матирующей сделать?? (Если уже поздно, то вопрос для следующего заказа, когда эта окончится)))
Скорее кроющей, т.к. кожный жир не очень выделяется)) Просто при нанесении, она так красиво ложится и личико поблескивает, я хочу, чтобы, если это возможно, немного меньше было этого сияния![]()
где-то около 19 нормально будет?
я с работы как выйду-наберу тебя, ок?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks