| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет и спокойной ночиВсех перечитала, но писать уже нет сил... Была сегодня в Антошке, наелась детских каш
В следующую среду тема "развивающие игрушки"
Оля-Энерджи, успей хоть отдохнуть перед родами что-ли![]()
Добро пожаловать!
Ну вот полтора часа сна(сын на горшек разбудил), пока уложила сама проснулась опять не могу уснуть
В первую Б мне сухарики черного хлеба помогали, только не серый, а черный. Медленно смаковала каждый(в духовке кубиками сушила) и становилось легче. В эту Б помогал лимон, но надо осторожно, что бы не закислить организм пить боржеми или поляна квасова.
Оля, пендель тебе!
Доброе утро!
Четверговых с недельками!
Я сегодня отнесла свой анализ в поликлинику-весь день вчера провела дома собирая его)
Энерджи, давай уже едь за малюткой! Пендель тебе)
Я опять насмотрелась новостей и проплакала весь вечер, зато это наконец сподвигло меня пойти сдать документы на новый загран с новой фамилией. Старый решили тоже оставить, т к стремно остаться на месяц без паспорта совсем.
Ремонт наш все никак не закончат-я уже устала жить у свекров-хочу домой!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Мы через турагенство-без очередей) с возможностью оставить старый паспорт на руках-900грн выходит.
Конечно вся зима у меня была, но то холодно, то настроения нет, то не накрасилась-так и не сдала, а теперь припекло. Муж сказал, что без паспорта сейчас нельзя. А по девичьей фамилии меня только в безвизовые страны возьмут(
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Всем доброе утро!
Елена Николаевна07, Феерия, Тынька поздравляю с новой неделькой!
Energy17 Оля, пендель тебе!
Как я тебя понимаю! У нас ремонт в самом разгаре, переживаю, чтобы его успели закончить, после роддома хочется к себе домой, а не к свекрам, хоть мы и дружим очень, но уже домой хочу))
У нас еще и лифит не работает уже неделю, топаю каждый день на 8й этаж((
Всем доброго утра и хорошего дня!!!!
Спасибо за поздравления с недельками. Моих четверговых коллег Елена Николаевна07, Тынька тоже с недельками!!!!
Тынька, отзовись, как ты там
Bubusik, с выпиской!!!
Маша, побереги себя, осталось немного, а ты решила под конец погеройствовать, отдыхай побольше!!!!
Энерджи и Цветочник, ПЕНДЕЛЬ ВАМ ДЕЙСТВЕННЫЙ!!!!
[QUOTE=Eireen;27720723]Ого! Я на четвертый каждый день, это хоть терпимо, а с восьмым тяжелее.
Я мысленно готовлю себя к тасканию на 4 коляски с детем...пока настроена только люльку нести домой)
/QUOTE]
У нас тоже 4 этаж без лифта. Мы когда коляски выбирали - измеряли расстояние от колеса до колеса - чтобы коляска сама шла по ступенькам. Это очень удобно. А детку сносили на руках. а знакомые (у них правда 2 этаж) прикрутили специальную конструкцию к перилам. Такие рельсы откидные...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks