Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 190 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3786, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Детки четырех и пятилетки ! уже не малыши, но и не школьники.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Девочки, а Nataly_Lepet что, удалилась с форума?
    Давно уже.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Девочки, а Nataly_Lepet что, удалилась с форума?
    http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=246350

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мне чот кажется что это мало... Мир на пляже дольше купается)))
    Кстати за лето научился плавать. По собачьи - но плавает. Ныряет и под водой плавает лучше, конечно.
    Ну и переплывал уже туда обратно Орель в нарукавниках без остановки на том берегу. Я б лично закхекалась даже с подушкой)))

Но он летом и на пляже практически каждый день был и с воды не вылазил практически.
    на пляже Семик тоже дольше купается. Просто урок во взрослом бассейне, он достаточно холодный. Во время урока они и плавают и слушают, когда объясняют. Больше 30мин будут мерзнуть. Для деток старше 6л делают 45мин урок.
    Учу Java

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Пойду покомплексую ))))))
    комплексовать не надо!
    у нас все занятия (кроме коньков) в пределах 15мин пешком
    Учу Java

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

О! Спасибо, Юль!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    не, я - это я
    25лет назад мне было 7 лет, вот тогда я и пыталась сама развить себе память (читала сама с 5 лет очень хорошо)

а работу с детками ищет моя мама
    Ого, я в семь лет пупсам одежду шила.
    Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    а кто чем детишек загружает?
    у нас пока что плаванье, английский (сама веду дома с детками 4,5-5 лет, в группе интереснее), лепка из глины и Волшебники в Семицвете.

я мать-ехидна?
    может что-то еще интересное есть на Рабочей?
    Для 4,5-5 лет очень даже загруженый ребенок. ИМХО.
    Я своему (скоро 6 лет) планирую в этом году логопед по часу 3 раза в неделю (надо). Работа по развитию и подготовка к школе 3 раза в неделю, плавание 2 раза в неделю (надо). Очень хочу еще в Штурм на Победе повести на какие-то боевые, но это после того как с расписанием разберемся и не знаю будет ли в графики время и потяну ли я физически и материально, узнаем еще приговор везде по оплатам. + Там еще надо все же выбрать школу и будут подготовительные в школе.

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    .
    Юль, вы в какую школу планируете?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Ого, я в семь лет пупсам одежду шила.

Для 4,5-5 лет очень даже загруженый ребенок. ИМХО.
    Я своему (скоро 6 лет) планирую в этом году логопед по часу 3 раза в неделю (надо). Работа по развитию и подготовка к школе 3 раза в неделю, плавание 2 раза в неделю (надо). Очень хочу еще в Штурм на Победе повести на какие-то боевые, но это после того как с расписанием разберемся и не знаю будет ли в графики время и потяну ли я физически и материально, узнаем еще приговор везде по оплатам. + Там еще надо все же выбрать школу и будут подготовительные в школе.
    А скажите, почему вы к логопеду аж в 6 лет идете? Вам говорил кто-то, что раньше не будет толку? Я чего спрашиваю: нам 4, вот собрались к логопеду идти.... так мне все кругом говорят, что это мы рано и толку не будет . А оно ж стоимость немалая, чтобы просто так расхаживать...

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Вчера пришла моя мышка с лепки и такая счастливая. в таком восторге. жука лепили вчера ))))

а с Волшебниками пролетаем (( некому водить по средам. мои сестры наотрез отказались с детьми ездить куда-то. обидно ((((
    Вы это серьезно?
    А почему ваши сестры должны ездить с вашими детьми? У них своих дел нет? Чесно говоря для меня это не понятно...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А скажите, почему вы к логопеду аж в 6 лет идете? Вам говорил кто-то, что раньше не будет толку? Я чего спрашиваю: нам 4, вот собрались к логопеду идти.... так мне все кругом говорят, что это мы рано и толку не будет . А оно ж стоимость немалая, чтобы просто так расхаживать...
    сына водила к логопеду с 2х лет, не сама придумала, по направлению невролога. ждала и раньше, но именно из-за возраста не брали. при этом дефектов речи вообще не было, другие проблемы, потому необходим был этот специалист

Дописів
    12 832

Типово

Мы идем на следующей неделе к логопеду, записала сына на прием еще в августе(ровно 4 года ему)
    Читала разные мнения насчет готовности ребенка заниматься, для себя сделала вывод, что лучше я приведу к специалисту, а он посмотрит и скажет, мол, вам еще рано, чем упущу время и потом буду дольше решать речевые проблемы.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Мы идем на следующей неделе к логопеду, записала сына на прием еще в августе(ровно 4 года ему)
    Читала разные мнения насчет готовности ребенка заниматься, для себя сделала вывод, что лучше я приведу к специалисту, а он посмотрит и скажет, мол, вам еще рано, чем упущу время и потом буду дольше решать речевые проблемы.
    Мы вот сегодня должны были идти, но заболели((((. Надеюсь, попадем на следующей неделе. У нас проблемы с Р и шипящими.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Мы вот сегодня должны были идти, но заболели((((. Надеюсь, попадем на следующей неделе. У нас проблемы с Р и шипящими.
    мы проходили комиссию в сад, в т.ч. логопеда. Та же проблема. Логопед сказала, что до четырёх это норма, но конкретно у моего - слабый язык (ну я вообще слышу по его говору, он р говорит мягко, л не говорит). Сказала где-то в 4,2-4,5 обязательно показаться и что скорее всего придётся заниматься.
    Укусю!

Дописів
    12 832

Типово

Выздоравливайте скорее!
    У моего "р" была с момента, как говорить начал, но она какая-то раскатистая, не совсем правильная у него, имхо, так что надо чуть-чуть над ней поработать. С шипящими есть нюансы: когда поправляю, сын говорит правильно, потом еще минута проходит, - сбивается опять Надо заниматься, чтоб до автоматизма правильное произношение довести.
    Кроме логопеда, у нас спорт.гимнастика 2 раза в неделю по часу, комплексная подготовка к школе - тоже 2 раза по 1,5 часа, и еще завтра идем в "Волшебный мост" первый раз. Нравится петь ему, а там занятия по вокалу,хореография, и к дому близко. Попробуем)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Выздоравливайте скорее!
    У моего "р" была с момента, как говорить начал, но она какая-то раскатистая, не совсем правильная у него, имхо, так что надо чуть-чуть над ней поработать. С шипящими есть нюансы: когда поправляю, сын говорит правильно, потом еще минута проходит, - сбивается опять Надо заниматься, чтоб до автоматизма правильное произношение довести.
    Кроме логопеда, у нас спорт.гимнастика 2 раза в неделю по часу, комплексная подготовка к школе - тоже 2 раза по 1,5 часа, и еще завтра идем в "Волшебный мост" первый раз. Нравится петь ему, а там занятия по вокалу,хореография, и к дому близко. Попробуем)
    Спасибо)))).
    А, если не секрет, почем ваш логопед обходится? Мы, кроме логопеда, на современные танцы пошли, 3 раза в неделю по 45 минут. Но мне не нравится особо. На карате нас не взяли, там детки постарше, тхэквондо с массива переехало, а ездить на маршрутках, хоть и к обалденному тренеру, как-то не альо - далековато((((. Больше ничего даже и не планирую, потому как деньги не печатаем, к сожалению и у нас на массиве с секциями спортивными как-то грустно(((.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А если не водить к логопеду, то ребенок не будет нормально разговаривать когда вырастет?
    Я просто смотрю, что практически каждый стремиться к логопеду, но взрослых людей не выговаривающих какую то букву не так уж много .

Дописів
    6 554

Типово

У меня Катя только этим летом начала понемногу Р выговаривать. Сначала у нее были попытки грассировать, но я сразу ее тормозила, и говорила, что лучше пусть говорит Л вместо Р, чем изначально неправильно выговаривает. Время от времени делаем вместе зарядку для языка, повторяем слова в которых у нее получается буква Р Андрюша, ветрянка, трамвай, трактор. В общем те слова в которых есть буквосочетания ТР и ДР. Я уже вижу прогресс. И вижу по детям с группы, что есть детки, которые не выговаривают много букв. Катина подружка не выговаривает все сложные буквы, как-то говорит мне: " тетя Ена, я вам показю сёу". Что такое сёу я долго не могла понять, пока мне ее мама не сказала, что это шоу. Вместо Р в словах вообще пустота, из того что сразу пришло на ум слово прыгать, звучит пыгать. Но мама не переживает, разучиваетс дочкой скороговорки, может разговорится. Тем более, что у нас садик с логопедическим уклоном, то девочкой должны заняться.
    А есть в группе дети которые еще в прошлом году очень хорошо все буквы выговаривали. Я их послушала и начала переживать ,что Катя до сих пор Р не говорит, а воспитатель сказала, что до 4 лет переживать не стоит.

Дописів
    12 832

Типово

Спасибо)))).
    А, если не секрет, почем ваш логопед обходится? Мы, кроме логопеда, на современные танцы пошли, 3 раза в неделю по 45 минут. Но мне не нравится особо. На карате нас не взяли, там детки постарше, тхэквондо с массива переехало, а ездить на маршрутках, хоть и к обалденному тренеру, как-то не альо - далековато((((. Больше ничего даже и не планирую, потому как деньги не печатаем, к сожалению и у нас на массиве с секциями спортивными как-то грустно(((.
    Я пока только стоимость консультацию знаю, дальнейшие расценки будут известны после консультации(я так поняла, зависит от "тяжести случая").
    А на плаванье в "Метеор" не хотите? Не так далеко от Тополя.
    Хотя, да, я сама на машине не езжу(за рулем),поэтому выбирала те варианты, что рядом с домом. Только на подготовку к школе ездить надо, но это в выходные, муж будет возить

Дописів
    29 041

Типово

А если не водить к логопеду, то ребенок не будет нормально разговаривать когда вырастет?
    Я просто смотрю, что практически каждый стремиться к логопеду, но взрослых людей не выговаривающих какую то букву не так уж много .
    взрослых, не выговаривающих тот ли другой звук - много, очень много. Я просто занималась в муз. школе, а там - логопед обязателен и я слышу неправиное произношение. Проблемы у многих деток. У нас в первом классе приходила логопед и из 30-ти деток, у 20-ти проблемы. Причем у половины - серьезные. Неправильное произношение влияет и на правописание. Так что посетить логопеда нужно обязательно, всем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем привет)

есть логопеды и для взрослых, если кому нужно. это вполне разрешимая проблема, вплоть до пластики языка, если кому-то физические причины помеха. сейчас даже в масс-медиа много ведущих, журналистов с проблемами, как по мне - это профнепригодность, но многим пофигу))

Сторінка 100 з 190 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті