| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот и оно.... Дeбaльцево? да? ((((
Австралія відкриє посольство в Кийові
Он отметил, что правительство также рассматривает краткосрочные гуманитарной и нелетального военная помощь Украине, и о приостановке экспорта урана в Россию.
"Австралия и Украина географически далекой, но мы выросли рядом в ответ на зверства MH17, в которых 37 австралийцев были убиты, были убиты, поддерживаемых русскими повстанцами," сказал г-н Эбботт.
"В среднесрочной перспективе, мы рассматриваем гражданской и военной помощи по наращиванию потенциала в этой стране."
Г-н Эбботт сказал, что Австралия была благодарна за помощь Украины в восстановлении тела пассажиров на MH17, который был сбит над Восточной Украине в июле с потерей почти 300 жизней.
"Правительство, и я считаю, австалийские граждане хотели бы отблагодарить Украине за поддержку и дружбу, тем более, что Украина по-прежнему остается предметом активной дестабилизации и действительно прямого вторжения из России, Украина (страна)никому никогда не стремились нанести вред." сказал премьер.
"Мы сделаем все возможное, чтобы помочь нашим друзьям и отстаивать верховенство права во всем мире.
"Я рад, что наш флаг будет вскоре развеваются Украины как знак нашей поддержки в эти смутные времена."
Г-н Эбботт также подтвердил Австралия приостановила экспорт урана в Россию.
В последние дни, правительство увеличило свои торговые санкции против России за ее ответ на штурмовик Malaysia Airlines, а также его позицию по Украине.
Давайте дальше про деликатесы.
Вот и ложка
Люблю Жизнь. За всё.
Народ, у вас ФБ работает ?
Здесь ничего хорошего уже не случится …
а мы чем хуже? ФИО того, кто свалил, ФИО того, кто курирует их сектор (А или какой там), полную инфу и к Бутусову+Семенченко+ОДА+++++ ....
вспомнил где слышал последний раз про Д****ьцево:
В Дeбаьцево прямо на базаре торгуют оружием: "Калаш" можно купить всего за 3 тыс. грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks