Добрый вечер. Подскажите, а кишмиш синий...саженцы у вас будут? и почем?. И интересует виноград в дальнем ряду( там где синий кишмиш) в углу(розовый)не помню названияесть саженец?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер. Подскажите, а кишмиш синий...саженцы у вас будут? и почем?. И интересует виноград в дальнем ряду( там где синий кишмиш) в углу(розовый)не помню названияесть саженец?
Здравствуйте, Владимир. Звонила Вам. Очень хочу на даче посадить малинку для своей маленькой дочурки. С годика это ее любимая ягодка. Требования- чтоб можно было кустик не подвязывать(читала есть такие), чтоб сладкая и не раскисала быстро, чтоб можно было транспортировать. Посоветуйте. Можно несколько сортов. До выходных заберем. Спасибо
Востаннє редагував Natala N: 31.08.2014 о 14:37
Владимир, мой заказ - Брусвяна - 2 шт
Ап-32 - 2шт
Полька - 1шт
Зюгана - 2 шт (если можно).
Думаю просто больше там, где хочу посадить не получится. Если что докуплю у Вас. Если возможно подпишитесь мне их по сортам. Забеременеть до пятницы. Спасибо.
Владимир, малину можно под лаутрил посадить. Под агроволокно?
И правильно ли я вас поняла по уходу за малиной:
1. Первый год перед зимой удалю все ветки.
2. В след.году весной прорядить, удалить слабые. Оставляю 6-7 крупных мощных побегов.
3. В конце мая появляются новые побеги (второй урожай на них), а старые сразу удаляю.
И потом опять перед зимой все ветки срезают под корень? И так каждый год?
Год посадки ремонтантных сортов - после осенних заморозков лучше срезать все побеги до уровня грунта,
Второй год - выгоняете побеги,собираете ягоду,оставляете побеги на зиму,
Третий год и в дальнейшем - оставляете крепких прошлогодних 5-6 побегов,с них получите первую волну ягод,после сбора побеги удаляются до уровня грунта,а зеленые новые побеги, растущие с корневой почки, дадут вторую волну ягоды и останутся на следующий год.
Второй вариант выращивания ремонтантных сортов малины - каждый год осенью скашивать все под ноль.Получаете одну волну урожая,но ягода будет крупнее и растение здоровее.
Вот и вся наука.
Хочу приобрести у вас саженцы винограда. Какие сорта есть в наличии?
В первой половине октября буду копать саженцы:
Аркадия
Августин
Талисман
Гурман ранний
Низина
Чара
Розовая дымка
Гала
Благовест
Таир
Рошфор
Преображение
Юбилей новочеркасска
Богатяновский
Супер экстра
Снегирь
Долгожданный
Вера
Устойчивый Докучаевой
Красотка
Олег (Диамант)-технический сорт
И еще единичные саженцы из новинок.Точный перечень выложу после сортировки.
Востаннє редагував Иваныч В.: 04.09.2014 о 21:24
Владимир Иванович, а из технических - что будет? Есть Маркетт, Сейваль Блан, Олег. Хочется что-то из темных сортов, для вина барханого вкуса.
Владимир, напишите пожалуйста Адрес куда ехать. В личные сообщения. Приедет муж.
Востаннє редагував Natala N: 04.09.2014 о 13:38
Есть не много Олега.На весну сделаю с ЗКС Маркетт, Сейваль Блан, Каберне АЗОС, Мускат одесский.На весну 2016г.перспектива на Мугурел, Альминский, Луиза Свенсон, Прэйри стар, Фронтиньяк гри, Гечеи Заматош. Но в дальнейшем буду делать саженцы под заказ,так как остается много не востребованных.
Востаннє редагував Иваныч В.: 05.09.2014 о 21:19
здравствуйте. мы бронировали -Маркетт и Олег. а так же Преображение, Красотка,Юбилей Новочеркасска,Августин. и Вы обещали что-то еще из технического ( мы у Вас были в августе на экскурсии- бородатый муж пил вино)). заказ в силе- когда забирать?
механик
Владимир, спасибо за малину. Завтра буду сажать. Весь виноград очень вкусный и красивый. Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks