Наташ, завтра буду
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташ, завтра буду
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Наташ, добрый вечер! Поставьте плиз на Ботиночки осень, утепленные, вот только вопросик нужно на ногу 24,5см какой размер , ведь написано "утепленные" или там тонкий утеплитель типа флиса?
Наташа, здравствуйте, я свои силиконовые балетки уже забрала, Спасибо.
Утепленные баечкой. Как все кожаные модели. И на воротничек мех - как на фото. Если ножка растущая - лучше 39й, если уже нет - можно и 38й, пока пишу так - а если что маякнете, и цвет уточните:
![]()
Ботиночки осень, утепленные, очень красивый цвет - шоколад, черные, материал нубук и лак, на шнуровке, безклеевое соединение 175 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
36-...
37-...
38-...
38-KsenaD черн(?)
39-...
40-...
41-виолетта84 черные
Хорошо)
[QUOTE=Rumiantseva;27716727]Утепленные баечкой. Как все кожаные модели. И на воротничек мех - как на фото. Если ножка растущая - лучше 39й, если уже нет - можно и 38й, пока пишу так - а если что маякнете, и цвет уточните:
![]()
Ботиночки осень, утепленные, очень красивый цвет - шоколад, черные, материал нубук и лак, на шнуровке, безклеевое соединение 175 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
36-...
37-...
38-...
38-KsenaD черн(?)
39-...
40-...
41-виолетта84 черные
Послушаю Вас, т.к беру дочке, у нее ножка еще растет давайте тогда р.39 , а цвет можно выбирать? она хочет шоколодные))))
буду завтра на раздаче.
сапожки оплатила (писала раньше в теме)
Востаннє редагував barbaris: 03.09.2014 о 21:19
ОБУВЬ ПО АКЦИОННЫМ ЦЕНАМ:
Эспадрильи осень синие носочек - НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА, очень эффектные+комфортные 175 грн
Туфельки на шнуровке 129 грн
Дутики Аляска на липучке и резинке 188 грн![]()
Балетки Вива бант с камушками Турция (похожие мокасины в ЦУМе 365 грн) 139 грн
Ботильоны танкетка утепленные 239 грн
Эспадрильи осень ДЖИНС внутри яркая клетка, очень эффектные+комфортные 155 грн![]()
Наташа, я еще забыла уточнить по вот этим:
Туфли на маленьком каблучке "Elisabeth" Лоферы
40р не появился случайно?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks