в Просторе уже все были? -40% на всю декоративную косметику
в Апполо уже почти ничего не осталось...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в Просторе уже все были? -40% на всю декоративную косметику
в Апполо уже почти ничего не осталось...
Чето готова биться об заклад, что не будете))). Развешо у вас будет сын.
А! Или зять, который будет готов переступать через мусор в квартире, ходить в одной рубашке неделями, искать и не находить чистые носки и кушать месиво вместо котлет)))). Но что это за мужчина?
Но там по тексту реально много фуфла (ну, пардон за жаргон)
Кстати да.
Основной посыл - проще относиться к жизни и получать от нее удовольствие. И, если для кого уборка-готовка - это смысл жизни и удовольствие, то на здоровье и ничего плохого в этом нет. Но если это обязанность, то нах ото тратить на обязанность столько времени. Тем более, что никто не оценит (это если вдруг, положительные оценки от окружающих привносят в жизнь чувство удовлетворенности - каждому же свое)
В общем, перегибы они везде перегибы))) Без фанатизма - и все будет хорошо)))
Неня, вы же поняли, что я все утрировала?)))) Хотя я на самом деле из тех полоумных, которые любят чистоту и вкусную еду.
Меня там тетя про стиралку удивила. Типа, как это сложно, ходить и собирать грязное белье по квартире. Потом все это развешивать после стирки и тыды. Сейчас вот подумала.... может, она и права... не каждый же мужчина приучен грязные вещи сразу в стирку складывать. Читаю иногда про залежи мужских носков под диваном и прозреваю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks