апсь!всем сразу:
Сиестамои "ударники",т.к. 12 ставят только род.комитетету
Таня_Охотник повезло)
Цветочниккто тя сюда принёс????
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
апсь!всем сразу:
Сиестамои "ударники",т.к. 12 ставят только род.комитетету
Таня_Охотник повезло)
Цветочниккто тя сюда принёс????
Миша так ты член род комитета шоле?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Нет,я их по швам строю.....
И учителей/завуча/стоп)
До директора ещё не дошел.
Да и завуч у нас прекрасный!
бидни диты![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
кто ещё?
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, может кто то знает какие "кружки" есть в школе №139 на Березинской, 4?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
139...
вроде бы всё хорошо....
а на самом деле?
у меня племяшка и племяш оттуда выпустились...
Вспоминается Островский..
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314
Офф. информация для Влада по СШ № 63
Младшая школа:
- фонд школы - 35 грн. (если в школе учатся двое детей, то 17,5)
- питание - завтрак 4,5 грн., обед 8 грн.
- фонд класса 40 грн. (на сдаче особо никто не настаивает)
- продленка - бесплатно до 17.00
- пятидневка, осенние и весенние каникулы увеличенные.
Старшая школа:
- фонд школы - 35 грн. (если в школе учатся двое детей, то 17,5)
- питание - завтрак 10 грн., обед 2 грн. (жидкое+булка+чай)
- фонд класса 40 грн. (35 грн. фонд+5 грн. уборка)
- шестидневка 1 семестр (пока) суббота через субботу, осенние и весенние каникулы увеличенные.
И еще один факт меня просто убил.... ПРИНУДИТЕЛЬНО-ОБЯЗАТЕЛЬНО заставили сегодня каждого ученика принести посылку для АТО, минимальный набор, 2 литра воды, 2 вида круп, пару консервов, и на выбор одежда белье или мыльно-рыльное, дети в не политики??? ПЗДЦ![]()
да, я глухой ребенок на 4 десятке, сидя на собрании в 5 метрах от классного руководителя, плохо понял, ибо глухой
Я не противник этого, я беспрекословно почувствовал в процессе и сегодня притаранил пакет, просто не нужно говорить в повелительном направлении, а сказать, "кто может, пожалуйста....." , всё равно мало кто почувствовал в данной акции.
Просто есть родители у которых те 50 грн. последние и они не могут на питание сдать ребенку, а тут принимают такие решения, я просто знаком в каком приказном порядке раздаются такие указания в районо директорам школ и заведующим дошкольных учреждений и как за это спрашивают.
И возмущение основано только в сторону беспомощности нашей власти, НО это разговор для другой темы, так что считайте что просто информация к размышлению.
сегодня Порошенко с Путиным пожали руки.
Скоро всё закончится...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks