Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 38, показано з 21 по 38.

Тема: Главный архитектор города

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

в продолжение темы о взятках - давайте зададим себе вопрос - а на месте этого чиновника Вы бы отказались? вся стройка живет "откатом", сам получаю и плачу , я не хочу обсуждать морально/личностные качества Богданова (для этого необходимо знать человека не один год и т.п. верно?), но ДОЛЖНОСТЬ взяткоёмкая

Звідки Ви
    Калиновая-Титова-Нагорка
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Ирина В.
    Судя по тому как лихо он занимался взятковымогательством, то, сидит уже, я надеюсь
    lilu, У Вас? Вы лично давали ему взятки?

Зачем говорить то, чего не знаете?[/quote]
    Не имею такой привычки. Знаю от людей, у которых лично и которые лично...

Ну что за народ у нас, обгадить человека, не зная ни его лично, ни обстоятельств, не составляет никакого труда!

Бабство какое-то!
    Умгу, что вы собственно и сделали по отношению ко мне, не потрудившись сначала разобраться. Нехорошо это, сударыня

Андрей123, да, а должность и вправду взяткоёмкая, как, впрочем и все чиновничьи должности, которые позволяют что-либо разрешать или запрешать.
    Продам Samsung Galaxy S8. Новый, в упаковке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    480

Типово

Нужен человек, могущий оформить разрешение на малые архитектурные формы у ГА.

Остальные подробности - в ПМ, по телефону etc.

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Shelter, таких
    Нужен человек
    не существует. Заказчик больших и малых архитектурных форм сам обивает пороги ГЛАВапу. Иногда обивать пороги помогает главный архитектор проекта, но это в случае если он продвигает проект, на который у него будет договор с заказчиком.
    Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
    www.konstr.narod.ru

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    480

Типово

Prokurat (старший)
    не существует
    Конечно, могу ошибаться, но обычно под каждой рукой, ставящей подписи, сидит другая рука - казначей своего рода. Не все, как правило, обивают пороги - обычно есть еще черный вход

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Shelter, в своем сообщении я писал о концепции, а вы пишете о технологии.

Будем называть в таком случае меня концептуалистом, который в технологии ничерта не понимает.
    Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
    www.konstr.narod.ru

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    480

Типово

Prokurat (старший)
    Можно откровенно? Мне похрен технологии и концепции - мне нужно разрешение на наружку.

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Shelter,

Мне похрен

Мой ответ на "Мне похрен" ответ запаздал на два месяца.

Prokurat (старший), то-есть я, работает не в той системе где дают и берут взятки.

Так что идите в то учреждение, где решается ваш вопрос и кричите вдоль коридора: "Кому дать взятку за решение моего вопроса?"
    www.konstr.narod.ru

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    480

Типово

Prokurat (старший)
    Благодарю за совет. Весьма полезен, кхм...

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Shelter, если еще нужны полезные советы, то не стесняйтесь!
    www.konstr.narod.ru

Дописів
    34

Типово

подскажите на каком сайте можно посмотреть о реконструкции улиц в днепропетровске.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 167

Типово

Ir Shi, garikk1980, на даты сообщений хоть смотрите!
    Распродаж неліквідів телемайстерні
    Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

Цитата Допис від garikk1980 Переглянути допис
    подскажите на каком сайте можно посмотреть о реконструкции улиц в днепропетровске.
    Ні на якому. Усю інформацію щодо генплану міста, планів та схем реконструкцій міська влада ховає за сімома печатками. Що суперечить конституційним положенням про відкритість та публічність влади, а також про право громадян на інформацію. Аргументація феєрична - загроза терактів... Дніпропетровськ - одне з небагатьох міст, у якому відсутній генеральний план у вільному доступі (звичайно - не робочі креслення, а кольорові схеми, що наочно презентують основні напрямки роботи). На відміну від тих же Києва, Харкова, Львова, Донецька (по інших містах не в курсі).

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від garikk1980 Переглянути допис
    вы имеете в виду реконструкцию, которую провели, к примеру, в прошлом году на шмидта, малиновского и героев сталинграда? только планы на этот год, да? или вы действительно о генплане спрашиваете, как предполагает buddy?
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Автор проектов благоустройства Набережной, сквера Ленина, Театральной площади, площади 80-летия Днепропетровской области Дмитрий Волик стал главным архитектором Днепропетровска.

Иван Иваныч, ты мудила! Сколько можно?! Нахрена нам ГАГ генпланист? У него нет ни одного проекта здания. Все, кто около этого, в курсе шо у тебя любов-морков с Воликом. Но реально, человек кроме проекта клумб и попила бюджетных денег, которые ты же ему и приносил, больше нихрена не умеет. Первый раз горсовет не дал его протянуть. В этот раз видно удалось уболтать...

Зы: ничего не меняется. Никакие смерти не могут сделать из уродов людей.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Автор проектов благоустройства Набережной, сквера Ленина, Театральной площади, площади 80-летия Днепропетровской области Дмитрий Волик стал главным архитектором Днепропетровска.

Иван Иваныч, ты мудила! Сколько можно?! Нахрена нам ГАГ генпланист? У него нет ни одного проекта здания. Все, кто около этого, в курсе шо у тебя любов-морков с Воликом. Но реально, человек кроме проекта клумб и попила бюджетных денег, которые ты же ему и приносил, больше нихрена не умеет. Первый раз горсовет не дал его протянуть. В этот раз видно удалось уболтать...

Зы: ничего не меняется. Никакие смерти не могут сделать из уродов людей.
    А з якого дива нам потрібен головарх-об'ємник? Він буде вирішувати якраз питання генплану, т.і., тобто повинен розумітися саме на цьому.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    А з якого дива нам потрібен головарх-об'ємник? Він буде вирішувати якраз питання генплану, т.і., тобто повинен розумітися саме на цьому.
    Ну, если нам в городе надо решать лишь вопросы генплана и только для этого нужен глав. арх., тогда да. Подходящая кандидатура. Киевский генплан на столе крутить и бабло за разрешения пилить.

Зы: Неужели в городе, где столько толковых практикующих архитекторов, не нашлось более подходящей кандидатуры... Хотя, ИИКу она и есть самая подходящая. Если в армию не заберут.

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Ну, если нам в городе надо решать лишь вопросы генплана и только для этого нужен глав. арх., тогда да. Подходящая кандидатура. Киевский генплан на столе крутить и бабло за разрешения пилить.

Зы: Неужели в городе, где столько толковых практикующих архитекторов, не нашлось более подходящей кандидатуры... Хотя, ИИКу она и есть самая подходящая. Если в армию не заберут.
    Должность то так себе,могут и посадитьНе зря ж Саенко столько лет и.о была,а это чмо Волик-реконструктор парка Глобы,бабло попилили а работу пихали по всем госучереждениям но не кто не захотел на халяву делать проект.Так что по бумагам реконструировали а по факту...Ждем новых МАФов по городу.вон даже возле медучилиша на Сталинграда открыли в виде остановки
    Ремонт квартир под ключ. тел О99189754О. Ремонт Гуд

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті