Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 171 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3415, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Мы многодетная семья?Льготы полагаются?

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Meri Переглянути допис
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, в пятом классе ребенок уже питается платно в школе?
    бесплатно)
    Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    36 494

Типово

Тоже интересует. Но слышала, что платно
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, в пятом классе ребенок уже питается платно в школе?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від COLOR+ Переглянути допис
    Тоже интересует. Но слышала, что платно
    Специально уточнила у учителя. Старший в 5й класс идет - питание (завтраки) - при наличии всех документов в школе (некоторые не просят обновлять, некоторые просят обновлять справки ежегодно) - бесплатные.

Дописів
    1 756

Типово

Девченки,подскажите ,пожалуйста,по документам с которыми нужно идти получать удостоверения детям?я рожают ретьего-иду в собес сдавать доки на мульены и с собой окромя доков на малого беру:св-ва о рождении первых двух и что еще нужно?(я так поняла фотки надо,а сколько и какого размера?),справка из жэка нужна?из школ?и нужно ли малого прописывать,чтобы получить статус многодетной семьи?
    извините за много вопросов,заранее спасибо за ответы.

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Девченки,подскажите ,пожалуйста,по документам с которыми нужно идти получать удостоверения детям?я рожают ретьего-иду в собес сдавать доки на мульены и с собой окромя доков на малого беру:св-ва о рождении первых двух и что еще нужно?(я так поняла фотки надо,а сколько и какого размера?),справка из жэка нужна?из школ?и нужно ли малого прописывать,чтобы получить статус многодетной семьи?
    По фоткам скажу точно - нужны 3*4, только на тех детей, кому 6-ть и старше. Свою фотку и мужа. Копии св-ств однозначно. По моему еще справка о составе семьи, вот точно не скажу, но может и на их специальном бланке. ?.... Это нужно у них уточнять.

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Конечно бесплатно! Мы в шестом уже, попросили просто еще раз сдать копии документов и усе.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    По фоткам скажу точно - нужны 3*4, только на тех детей, кому 6-ть и старше. Свою фотку и мужа. Копии св-ств однозначно. По моему еще справка о составе семьи, вот точно не скажу, но может и на их специальном бланке. ?.... Это нужно у них уточнять.
    спасибо!а сколько фоток?и зачем мою и мужа?

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

спасибо!а сколько фоток?и зачем мою и мужа?
    Потому что маме и папе выдается тоже специальное удостоверение со статусом многодетная семья! Только вот бланкой все нету... У меня фотки все взяли, в папочку сложили и ждемс. Вроде по щве штучки нужно.
    В понедельник иду с фотками среднего ребенка, разузнаю за бланки... Но чуствую, что дадут справку с фоткой и на этом все...

Звідки Ви
    Днепр,начало Правды
    Дописів
    110

Типово

для получения миллионов нужны копии свид. о рождении детей, паспортов,справка о составе семьи(к которой указаны дети, без малыша).
    А для получения статуса многодетности обязательно надо прописать ребенка и принести справку о составе семиьи форма №204( уже со вписанным малышом), справки со школы, ну и копии свидетельств, паспортов.

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

У меня со школы не требовали никакой справки..... А о составе семьи по моему точно на бланке, его вроде скачать можно и распечатать...
    У меня, если честно, дети не прописаны, но я в частном секторе живу, и наш уличный комитет дал без проблем. А я все никак не выберусь заняться вопросом прописки деток))))))

Дописів
    1 756

Типово

Спасибо!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    36 494

Типово

Еще индикационные кода для всех.

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від COLOR+ Переглянути допис
    Еще индикационные кода для всех.
    ИНН коды тоже не получала и не трбовали

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

В собес Вы идёте, чтобы оформить помощь при рождении. Ее Вам при наличии всех необходимых документов оформляют сразу. Я туда шла со справкой о составе семьи, уже прописав третьего ребенка. А статус многодетной семьи оформляете в комитете по делам семьи и молодёжи райсовета Вашего района. Уже после получения статуса многодетной семьи опять в собес оформить полагающиеся льготы.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    В собес Вы идёте, чтобы оформить помощь при рождении. Ее Вам при наличии всех необходимых документов оформляют сразу. Я туда шла со справкой о составе семьи, уже прописав третьего ребенка. А статус многодетной семьи оформляете в комитете по делам семьи и молодёжи райсовета Вашего района. Уже после получения статуса многодетной семьи опять в собес оформить полагающиеся льготы.
    спасибо

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Сегодня была в собесе......
    Учитывая, что в прошлом году на многодетных сдала все документы, чтобы получить второму ребенку, после исполнения 6-ти лет, справку, нужно все равно сдавать полный комплект документов))))))

Дописів
    672

Типово

Сегодня была в собесе......
    Учитывая, что в прошлом году на многодетных сдала все документы, чтобы получить второму ребенку, после исполнения 6-ти лет, справку, нужно все равно сдавать полный комплект документов))))))
    странно...мне сказали,что только фото принести и все.

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    странно...мне сказали,что только фото принести и все.
    Дело в том, что и мне так сказали... Я и пришла с фото, думаю сейчас все быстренько получу и отнесу в школу. Так нет же, справку о составе семьи обязательно на их бланке заверенную в исполкоме, копию свидетельства о рождении и три фото ребенка! И еще писать заявление, но это у них по месту.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Конечно бесплатно! Мы в шестом уже, попросили просто еще раз сдать копии документов и усе.
    Подскажите, пожалуйста, это только завтраки бесплатно? Так как нам учитель дала наказ для директоров школ с указанием документов для всех категорий льготчиков, в котором чётко написано "горячих обидив", не написали же "горячих завтракив"? Тобишь нас дурят? Мы имеем право и на обеды?

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від Balerina Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, это только завтраки бесплатно? Так как нам учитель дала наказ для директоров школ с указанием документов для всех категорий льготчиков, в котором чётко написано "горячих обидив", не написали же "горячих завтракив"? Тобишь нас дурят? Мы имеем право и на обеды?
    школьник из многодетной семьи кушает бесплатно один раз в день,,а если ходит на продленку,то обед нужно оплатить
    Востаннє редагував BYSINOCHKA: 06.09.2014 о 21:21

Сторінка 89 з 171 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті