| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Девченки,подскажите ,пожалуйста,по документам с которыми нужно идти получать удостоверения детям?я рожают ретьего-иду в собес сдавать доки на мульены и с собой окромя доков на малого беру:св-ва о рождении первых двух и что еще нужно?(я так поняла фотки надо,а сколько и какого размера?),справка из жэка нужна?из школ?и нужно ли малого прописывать,чтобы получить статус многодетной семьи?
извините за много вопросов,заранее спасибо за ответы.
Потому что маме и папе выдается тоже специальное удостоверение со статусом многодетная семья! Только вот бланкой все нету... У меня фотки все взяли, в папочку сложили и ждемс. Вроде по щве штучки нужно.
В понедельник иду с фотками среднего ребенка, разузнаю за бланки... Но чуствую, что дадут справку с фоткой и на этом все...
для получения миллионов нужны копии свид. о рождении детей, паспортов,справка о составе семьи(к которой указаны дети, без малыша).
А для получения статуса многодетности обязательно надо прописать ребенка и принести справку о составе семиьи форма №204( уже со вписанным малышом), справки со школы, ну и копии свидетельств, паспортов.
У меня со школы не требовали никакой справки..... А о составе семьи по моему точно на бланке, его вроде скачать можно и распечатать...
У меня, если честно, дети не прописаны, но я в частном секторе живу, и наш уличный комитет дал без проблем. А я все никак не выберусь заняться вопросом прописки деток))))))
В собес Вы идёте, чтобы оформить помощь при рождении. Ее Вам при наличии всех необходимых документов оформляют сразу. Я туда шла со справкой о составе семьи, уже прописав третьего ребенка. А статус многодетной семьи оформляете в комитете по делам семьи и молодёжи райсовета Вашего района. Уже после получения статуса многодетной семьи опять в собес оформить полагающиеся льготы.
Дело в том, что и мне так сказали... Я и пришла с фото, думаю сейчас все быстренько получу и отнесу в школу. Так нет же, справку о составе семьи обязательно на их бланке заверенную в исполкоме, копию свидетельства о рождении и три фото ребенка! И еще писать заявление, но это у них по месту.
Подскажите, пожалуйста, это только завтраки бесплатно? Так как нам учитель дала наказ для директоров школ с указанием документов для всех категорий льготчиков, в котором чётко написано "горячих обидив", не написали же "горячих завтракив"? Тобишь нас дурят? Мы имеем право и на обеды?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks