| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хм это ж кто то платит человеку я надеюс? Нунивжисть не поверю что это он сам.
печально это. мне таких людей искренне жаль, неважно за нато или против нато
смешно
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
Да почему НЕТ?Ну ведь есть те кто голосует за НАТАХУ,а у вас за жирика.
И совсем бесплатно ,не смотря на абсурдность.
При нашем быдло -воровской власти,денег хватает только на яхты ,самолеты и т д.
Содержать ВС и обороноспособность -нема грошей!
Поэтому и вступить пытаемся,дабы дальше красть ,в НАТУ,Пи ..дить будем по старому ,а охранять нас будут парубки из Оклахомы.![]()
ладушки обознатушки.а охранять нас будут парубки из Оклахомы
Все ж лучше чем парни из Сибири, правда?![]()
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Я воюю и коррупционерами среди противников НАТО. Примеры: Ящик, "Русь", Партия Регионов Украины и так далее.
Противники НАТО менее коррумпированы, чем сторонники НАТО, поскольку у сторонников НАТО, обычно, выше уровень интеллекта и физических возможностей, поэтому гораздо больше возможностей для коррупции, представить эту коррупцию, как не такую уже и вредную или даже полезную через подконтрольные сторонникам НАТО средства массовой информации (СМИ). А самые мощные СМИ Украины и мира находятся под контролем сторонников НАТО.
-
Протестов моих планы:
Я планирую протестовать с плакатами 30.07.2008, в среду, примерно с 12:00 дня до примерно 16:00 и примерно с 20:00 до примерно 22:00 на улицах Ленина, Чкалова, К. Либкнехта, проспекте К. Маркса, улицах Коммунаровской и Набережной заводской.
С настоящего времени (конец июля 2008 года) до примерно 31 августа 2008 года я планирую чаще протестовать с плакатами в районе улицы Ленина, у городской библиотеки по средам, четвергам, пятницам, субботам примерно около 10:00 утра, по вторникам и воскресениям примерно около 11:00 утра.
По вторникам и пятницам примерно в 9:00 утра я планирую протестовать с плакатами у здания Областного управления министерства юстиции на проспекте К. Маркса, 21-А.
Я планирую появляться с плакатами у филиала областной библиотеки на проспекте К. Маркса, 18 примерно в середине августа 2008 года для встречи с заведующей международным отделом этого филиала областной библиотеки для обсуждения вопроса о выставке против НАТО (выставка за НАТО так уже долгое время функционирует).
-
Протест мой против НАТО, против США 29 июля 2008г. во вторник:
Я начал мой протест с плакатами у дома 4 на Красном Камне примерно в 7:47 утра, я пошел с плакатами по улицам Набережной заводской и Коммунаровской до станции метро "Коммунаровская".
Англоязычный на ломанном английском языке пытался со мной разговаривать. Видимо, он был пьян (у него в руке была банка пива), не знал английского языка. Я попросил его разговаривать на лучшем английском языке, поскольку я с трудом мог разобрать то, что он говорил. Он отдал команду своему водителю ехать. Было это на улице Коммунаровской со стороны Красного Камня примерно в 8:00 утра.
Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 8:10 утра.
Я доехал до станции метро "Вокзальная", я продолжил мои протесты с плакатами на проспекте К. Маркса примерно в 8:20 утра.
При выходе из метро часы, видимо, показывали примерно 8:20 утра.
Примерно в 8:20 утра я прошел с плакатами возле электронных часов и календаря на углу улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса.
Я пошел на юго-восток по проспекту К. Маркса.
Парень мне сказал: "Найдите лучше работу, молодой человек!" Этот парень выглядел как бизнесмен, занимающийся сетевым маркетингом в финансовых пирамидах. Этот парень на вид был примерно 1980 года рождения, высокий, его рост примерно 190 см, худой, масса его тела примерно 75 кг. Было это на четной стороне проспекта К. Маркса, напротив Дома союзов.
Я пошел на прием к юристам в областное управление юстиции на проспекте К. Маркса, 21-А.
Я зашел в областную библиотеку на проспекте К. Маркса, 18, примерно в 9:30 утра, ознакомился с там с выставкой книг о НАТО. На этой выставке я нашел только примерно пару аргументов против НАТО: вражда с Россией, необходимость участвовать в войнах НАТО, много денег тратить на НАТО. За НАТО там было почти все аргументы: "Золотой Миллиард", демократия, процветание, права человека и так далее, и тому подобное.
После этого я пошел с плакатами вниз по проспекту К. Маркса от исторического музея до площади Ленина.
Я протестовал с плакатами на площади Ленина, стоял с плакатами на памятнике Ленину примерно в 10:00 утра.
Люди меня фотографировали, когда я стоял на памятнике Ленину на площади Ленина.
Я прошелся с плакатами от площади Ленина вверх по улице К. Либкнехта до пересечения с улицей Чкалова и назад до площади Ленина примерно в 10:40 утра (для того, чтобы узнать график работы банка для Александра парковщика, работающего по будним дням на площади Ленина).
Я протестовал с плакатами у здания горсовета на проспекте К. Маркса, 75 примерно с 10:50 утра до примерно 10:55 утра.
Я протестовал через Интернет в городской библиотеке примерно с 11:00 утра до примерно 12:20 дня.
После этого я пошел с плакатами по улицам Ленина, Чкалова, К. Либкнехта, Героев Сталинграда от улицы Ленина в направлении 12-го квартала.
Я шел по четной стороне улицы Героев Сталинграда по 3-х метровому бордюру, чтобы мои плакаты было лучше видно от улицы Тельмана до парка Писаржеского, пока не закончился этот высокий бордюр.
После этого я перешел на нечетную строну улицы Героев Сталинграда.
Мужчина из автомобиля кричал мне что-то вроде того, что я должен протестовать по другому поводу, по поводу низкого качества дорог или что-то в этом роде. Было это примерно в 13:40 в районе пересечения улицы Строителей и улицы Героев Сталинграда, у бывшего магазина "Силуэт".
Мужчина спросил, сколько мне платят за мой протест против НАТО. Я ответил, что нисколько. Этот мужчина, видимо, был одним из рабочих, выполнявших работы в районе улицы Матросской, ее пересечения с улицей Героев Сталинграда. Было это примерно в 13:45.
Я продолжил мой протест с плакатами на 12-м квартале, на поселке "Строитель" ("Корея").
Я помогал моим родственникам на улице Астраханской примерно с 14:15 до примерно 15:05.
Я продолжил мои протесты с плакатами на улицах Астраханской, Монтажной, Победы примерно в 15:05.
Я пошел, поехал на трамвае с 12-го квартала в сторону городской библиотеки.
Женщина мне позвонила на мой мобильный телефон, пытаясь узнать у меня, почему я обвиняю Эдуарда Г во лжи, поддержке НАТО.
Я протестовал через Интернет в городской библиотеке примерно с 16:00 дня до примерно 17:00 дня.
Примерно в 17:00 дня я продолжил мой протест с плакатами на улицах Ленина, Чкалова, К. Либкнехта, Героев Сталинграда.
Я общался с людьми из "Анастасии" на улице Героев Сталигнрада примерно с 17:20 до примерно 18:00, в том числе и о НАТО.
Примерно в 18:00 я продолжил мои протесты с плакатами, пойдя с плакатами по улицам К. Либкнехта, Чкалова, Ленина, проспекту К. Маркса.
Я прошел городскую библиотеку примерно в 18:35.
Я прошел горсовет примерно в 18:40.
Девушка, видимо, от Эдуарда Г или одна из сотрудниц Дома Союзов, стояла на крыльце Дома Союзов, разговаривала по мобильному телефону. Она со мной поздоровалась. Было это примерно в 18:50.
Люди меня фотографировали на моем пути.
Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 19:10 вечера, доехал до станции метро "Коммунаровская", вышел из станции метро "Коммунаровская" примерно в 19:25 вечера.
Далее, я пошел с плакатами по улицам Коммунаровской и Набережной заводской.
Пьяный парень с пивом, сигаретой подозвал меня к себе. Я подошел к нему. Он сказал, что "прыщавый" тянет Украину в НАТО. Я сказал, что из-за того, что многие люди в Украине курят и пьют алкоголь, как этот парень, Украина слаба и Украину проще втянуть в НАТО. Я рассказал этому парню и людям, находившимся рядом с ним о моей деятельности в США, Австралии, Новой Зеландии. Этот парень пожелал мне удачи. Было это на улице Коммунаровской со стороны Красного Камня примерно в 19:35.
Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 20:00 вечера у дома 4 на Красном Камне.
Меня рассмешила ваша фраза о том, что стратегические бомбардировщики предназначены для уничтожения вражеских столиц
Повторяю: приведите хоть один пример
Я разрываюсь в сомнениях: вы не совершенно не знаете историю или специально ее подтасовываете для победы в споре?
"В январе 1939 г. в Кремле под председательством Молотова и в присутствии Сталина прошло совещание высших руководителей авиапромышленности и ВВС. Вопрос о модернизации ДБ-3 в повестке дня стоял одним из первых."
Первые пять серийных ДБ-3Ф 2М-88 завод №39 сделал в ноябре 1939 г.
"ДБ-3Ф" позже переименовали в "Ил-4"
"В апреле 1937 года начались работы по изготовлению серийных чертежей самолета ТБ-7( Пе-. ВВС требовали от промышленности еще до окончания испытаний "дублера" выпустить пять серийных машин к 1 мая 1938 года."
К концу 1939 года завод сумел выпустить два первых самолета
То есть, "в конце 30-х" "стратегическая авиация в СССР" не только НЕ "была уничтожена как класс", а наоборот - ускоренными темпами создавались новые образцы дальних бомбардировщиков и максимально быстро ставились на производство.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Ключева фраза: "По словам собеседника...". Вы ещё взяли себе ник sceptic, а верите на слово какого-то "собеседника". Что демократии и плюрализма нет у нас или в Молдове ? Это единственно-правильная форма правления ? Демократию и плюрализм несут натовские самолеты ? А почему тогда они её не несут в страны Африки и на Ближний Восток, у которых нефть и газ покупают ?
Вы до сих пор толочите о выборе между Западом и Востоком. При этом забываете о Турции, которая сделала свой выбор ещё Бог знает когда, а благ не получила, так и оставшись страной третьего мира. Когда во время Карибского кризиса выводили от туда ядерные ракеты, это решал США и СССР и Турцию даже не спросили.
Забавно.
Сперва мы от вас наблюдаем:
И совсем вскорости видим такое
Вы уж как-нибудь определитесь по Сталину. Не мог он эти две вещи одновременно делать
Кстати, ваша первая реакция на тему была ближе к исторической истине. Поэтому я (уже в 4-й раз?) спрашиваю вас,
понимаете ли вы, почему Сталин свернул создание дальних (стратегических) бомбардировочных армад?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks