..и сами мы не местные...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..и сами мы не местные...
А вот какая прелесть!
правда жизни, блин
Любовник - второе разочарование замужней женщины.
если она сама не замужем, то жертва - однозначно.
Интересная темка получилась.
Жены осуждают любовниц, любовници жен.
Женщины мужчин, мужчины женщин.
И хотьбы один человек заикнулся о своих собственных недостатках .
Других осуждать всегда легче???
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
А у нас нет недостатков.Все живут как им кажется нормальным,но никто не хочет остаться в дураках.
Жена обманывает мужа,он делает вид ,что ничего не подозревает и имеет ее подруг,подруги при общении с его женой ,осуждают ****ство.и т д и т.п.
Мир погряз в перетрахивании и лжи -катимся к счастливому КОНЦУ......
А у нас нет недостатков.Все живут как им кажется нормальным,но никто не хочет остаться в дураках.
Жена обманывает мужа,он делает вид ,что ничего не подозревает и имеет ее подруг,подруги при общении с его женой ,осуждают ****ство.и т д и т.п.
Мир погряз в перетрахивании и лжи -катимся к счастливому КОНЦУ......
+1.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Кошечка, у меня недостатков нет. Я идеален. Ничего не могу с этим поделать.![]()
оч интересно, пишите конечно
вот, выдержки:
...Существуют две стратегии, спомощью которых регулируется численность видов
1. R-стратегия
-высокая смертность потомства
-низкая продолжительность жизни
-голод при оскуднении пищевой базы
-рост кол-ва хищников
Если вид сумел пережить все напасти, включаются аварийные механизмы регуляции...
2. К-стратегия
ее придерживаются виды, размножающиеся редко и живущие долго. Если вид разросся, то его представители просто перестают размножаться
... современные люди наловчились пользоваться контрацептивами и откладывают рождение потомства "на потом"
...Если К-стратеги не срабатывает, то аварийно включается R-стратегия. Результат - кровавые войны и эпидемии. Именно онм сокращали численность человечества до приемлемого для тех эпох уровня.
...Человечество пока отыгрывает мягкие К-варианты. Увы, неблагодарное общество называет их "аморальным поведением":
-нежелание молодежи вступать в брак
-раскрепощение женщин
-увлечение диетами
-мода на экстрим
-пофигизм и эгоизм
Graveworm, статья ни о чём, имхо.
Graveworm, Ваш ник сводит меня с ума. Я начинаю подозревать, что именно это заставляет меня строчить такие занудные темы в час ночи. Сделайте же с этим что-нибудь. По сабжу: причем здесь несчастная любовь любовницы? *прошу прощения за каламбур*. Учите матчасть!!!
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Graveworm, мир тянется к концу уже пять тыщ лет, и, полагаю, будет продолжать заниматься этим ещё столько же. Меньше непонятных статей читайте, избыток левой информации -- он вреден.
Graveworm, а Вы посчитайте, сколько цивилизаций сменилось за описываемую историю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks