Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 501 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403453 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 284

Типово

Это депозиты, а с текущими счетами как?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    ПриватБанк, пожалуйста, еще раз разъясните ситуацию:
    у моего отца закончился долларовый депозит, деньги перевели на карту для снятия и он успел снять в валюте одну сумму в эквиваленте 15000 грн. Вчера, когда он пришел в отделение за следующей суммой, в выплате долларами отказали, ссылаясь на отсутствие разъяснений от НБУ по новому постановлению и стали предлагать (зачем?) положить деньги на какой-то новый депозит на несколько дней.
    Все-таки может ли он получить оставшуюся сумму в валюте и какие действия необходимо для этого предпринять?
    simplyA, добрый день!
    Согласно Постановлению НБУ №540 от 29.08.14 депозитные средства (в том числе проценты), зачисленные на карты для выплат до 02.09.14 можно:
    — выплатить Клиенту в гривне по курсу покупки валюты.
    — либо оформить Клиенту новый валютный вклад, по окончании срока которого деньги зачислятся на карту и будут доступны к выплате в иностранной валюте (в эквиваленте 15 000 грн. в день).

Все выплаты при расторжении депозита от 2.09.2014 проводятся на карту для выплат. Вы можете самостоятельно решить в какой валюте Вы получите средства: в валюте вклада либо в национальной валюте.
    При этом депозитные средства с карты для выплат выплачиваются:
    - в гривне: не более 150 000 гривен в один день на одного Клиента.
    - в валюте: не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного Клиента.
    С уважением, ПриватБанк
    Востаннє редагував Приватбанк: 04.09.2014 о 09:18

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Это депозиты, а с текущими счетами как?

Marko, добрый день!
    Снять средств с текущего счета в валюте можно:
    С уважением, ПриватБанк
    Востаннє редагував Приватбанк: 03.09.2014 о 16:25

Дописів
    506

Типово

А если я перечислил 200 долларов с долларового депозита в течение рабочего дня 02.09.2014, то я могу претендовать на снятие этих денег в наличных долларах?

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Т.е. имеет значение дата зачисления средств
    Я правильно понимаю, что клерк как шизофреник будет смотреть историю, как на карту попали деньги?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я правильно понимаю, что клерк как шизофреник будет смотреть историю, как на карту попали деньги?
    Хз как это программно реализуют, скорее всего будет типа отдельное поле "зашедшие после 2.09" деньги. В общем хрень конечно полная, но другой вариант - открывать отдельные спец карты под депозиты - тоже геммор еще тот.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    pavel, если депозит открыт в отделении или на сайте http://privatbank.ua/depozit/, то заявка на отказ от пролонгации депозита и желание забрать свои средства с вклада, подается непосредственно в отделении.
    Если депозит оформляли в Приват24, расторгнуть депозит можно в Приват24.
    С уважением, ПриватБанк
    т.е. если на момент истечения депозита я нахожусь за границей или не могу лично явится по любым уважительным причинам это означает, что никаким вариантом я расторгнуть заключенный в отделении депозит, у которого истек срок не могу и он будет принудительно пролонгирован?

не, круто же. Сначала ввели 5 дней, за которые не насчитывались проценты.. ладно, потом 15% налога (ну эт государство), теперь еще собственные планы нужно согласовывать с окончанием депозита.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    т.е. если на момент истечения депозита я нахожусь за границей или не могу лично явится по любым уважительным причинам это означает, что никаким вариантом я расторгнуть заключенный в отделении депозит, у которого истек срок не могу и он будет принудительно пролонгирован?

не, круто же. Сначала ввели 5 дней, за которые не насчитывались проценты.. ладно, потом 15% налога (ну эт государство), теперь еще собственные планы нужно согласовывать с окончанием депозита.
    Доверенность же можно выдать кому-то.
    The mask I wear is one

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від detec Переглянути допис
    А если я перечислил 200 долларов с долларового депозита в течение рабочего дня 02.09.2014, то я могу претендовать на снятие этих денег в наличных долларах?
    detec, добрый день!
    Постановлением НБУ №540 вступило в силу с 2.09.2014 . Это значит, что депозитные средства с карты в валюте можно снять не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного Клиента.
    С уважением, ПриватБанк

Дописів
    13 379

Типово

simplyA, добрый день!
    В соответствии с Постановлением НБУ №540 от 29.08.14 Все выплаты при расторжении депозита проводятся на карту для выплат.
    Клиент сам решает в какой валюте Вы получите средства: в валюте вклада либо в национальной валюте.
    При этом депозитные средства с карты для выплат выплачиваются:
    В описанной Вами ситуации Ваш отец может обратиться в отделение банка и снять средства в рамках установленных лимитов.
    С уважением, ПриватБанк
    Простите, но я так и не поняла! Из Вашего ответа следует, что снять валюту можно, а из Вашего поста № 7072 - нельзя.
    В нашем случае срок депозита закончился ДО 02/09 и деньги на карту для выплат попали тоже ДО этой даты.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Простите, но я так и не поняла! Из Вашего ответа следует, что снять валюту можно, а из Вашего поста № 7072 - нельзя.
    В нашем случае срок депозита закончился ДО 02/09 и деньги на карту для выплат попали тоже ДО этой даты.
    Значит нельзя. Снова кидайте на депозит до востребования и на следующий день расторгайте с выплатой на карту и забирайте уже в валюте.
    The mask I wear is one

Дописів
    16 010

Типово

Снять средства с валютных карт, текущих счетов можно только в гривне, исключение - депозиты и swift-переводы, которые были выплачены на карту.
    А ничего что это противоречит пункту 9 постановы НБУ в котором прямо сказано что средства с текущих счетов тоже выдаются в валюте?

9) уповноважені банки зобов’язані обмежити видачу (отримання)
    готівкових коштів в іноземній валюті з поточних та депозитних рахунків
    клієнтів через каси та банкомати в межах до 15 000 гривень на добу на одного
    клієнта в еквіваленті за офіційним курсом Національного банку України.

Дописів
    158

Типово

Cергей, добрый день!
    Согласно Постановления НБУ №540 международные срочные переводы в иностранной валюте выплачиваются только в гривне. Выплата наличными международного срочного перевода без зачисления на счет временно приостановлена. Переводы выплачиваются на карту для выплат в валюте перевода, снятие средств с карты осуществляется в гривне в кассе отделений или в банкоматах. Максимальная сумма снятия наличных с карты Клиентом - 150 тыс. грн в день.
    Мы сожалеем, что это вызвало неудобства для Вас.
    С уважением, ПриватБанк
    я так понимаю, что это схема работы только ПБ.. т.к. в постановлении указано, что выплата производится только в грн без открытия валютного счета.
    "Згідно з рішенням НБУ, видача
    готівки в межах України по
    електронних платіжних засобах, а
    також по валютних переказах з-за
    кордону на користь фізосіб без
    відкриття рахунку виплачується
    одержувачеві лише в гривнях. "
    «ЖИТЬ, КАК ГОВОРИТСЯ, ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ – ЕЩЕ ЛУЧШЕ!»

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Cергей Переглянути допис
    я так понимаю, что это схема работы только ПБ.. т.к. в постановлении указано, что выплата производится только в грн без открытия валютного счета.
    И кстати, исходя из постановы перевод можно получить и валюте, если его зачислить на валютный счет. Там же прямо написано что постанова касается только переводов которые получаются сразу на руки без открытия счета. Но банки уже пытаются все перекрутить как им выгодно..

Дописів
    158

Типово

эммм... звонок с 056-736-91-29 Добрый день, ПБ у нас ведутся регламентные работы, мы Вам позже перезвоним...
    Что это было?
    «ЖИТЬ, КАК ГОВОРИТСЯ, ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ – ЕЩЕ ЛУЧШЕ!»

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Приватбанк, дайте четкий ответ пожалуйста. Если у меня на личной карте есть доллары и я сейчас хочу их снять, я могу это сделать? Или мне их таки в гривне выдадут?
    А то по Вашим предыдущим ответам ничего толком не понятно...

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    Приватбанк, дайте четкий ответ пожалуйста. Если у меня на личной карте есть доллары и я сейчас хочу их снять, я могу это сделать? Или мне их таки в гривне выдадут?
    А то по Вашим предыдущим ответам ничего толком не понятно...

Nastay, добрый день!
    Согласно новых требований НБУ cо 2 сентября 2014 г. выдача средств с валютных карт осуществляется только в гривне, исключение - депозиты и swift-переводы, которые были выплачены на карту.
    С уважением, ПриватБанк

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Nastay, добрый день!
    Согласно новых требований НБУ cо 2 сентября 2014 г. выдача средств с валютных карт осуществляется только в гривне, исключение - депозиты и swift-переводы, которые были выплачены на карту.
    С уважением, ПриватБанк
    Тогда как Вы объясните это:
    «Якщо клієнт бажає отримати готівкові кошти в інвалюті з власного поточного (у тому числі карткового), депозитного рахунків, банк здійснює видачу готівкової інвалюти через касу банку за заявою на видачу готівки», - повідомляється на сторінці НБУ
    «Видача готівкової інвалюти з поточних (у тому числі карткових), депозитних рахунків здійснюється з урахуванням обмежень, встановлених постановою №540», - наголошується у повідомленні.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    Тогда как Вы объясните это:
    «Якщо клієнт бажає отримати готівкові кошти в інвалюті з власного поточного (у тому числі карткового), депозитного рахунків, банк здійснює видачу готівкової інвалюти через касу банку за заявою на видачу готівки», - повідомляється на сторінці НБУ
    «Видача готівкової інвалюти з поточних (у тому числі карткових), депозитних рахунків здійснюється з урахуванням обмежень, встановлених постановою №540», - наголошується у повідомленні.

Уважаемые клиенты!
    Согласно новых требований НБУ cо 2 сентября 2014 г. выдача средств с валютных карт осуществляется только в гривне.
    Есть возможность перевести средства с карты на текущий счет.
    С текущих счетов снять средства можно в соответствии с установленными лимитами:
    С уважением, ПриватБанк

Сторінка 353 з 501 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403453 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті