Это депозиты, а с текущими счетами как?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
simplyA, добрый день!
Согласно Постановлению НБУ №540 от 29.08.14 депозитные средства (в том числе проценты), зачисленные на карты для выплат до 02.09.14 можно:
— выплатить Клиенту в гривне по курсу покупки валюты.
— либо оформить Клиенту новый валютный вклад, по окончании срока которого деньги зачислятся на карту и будут доступны к выплате в иностранной валюте (в эквиваленте 15 000 грн. в день).
Все выплаты при расторжении депозита от 2.09.2014 проводятся на карту для выплат. Вы можете самостоятельно решить в какой валюте Вы получите средства: в валюте вклада либо в национальной валюте.
При этом депозитные средства с карты для выплат выплачиваются:
- в гривне: не более 150 000 гривен в один день на одного Клиента.
- в валюте: не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного Клиента.
С уважением, ПриватБанк
Востаннє редагував Приватбанк: 04.09.2014 о 09:18
Востаннє редагував Приватбанк: 03.09.2014 о 16:25
А если я перечислил 200 долларов с долларового депозита в течение рабочего дня 02.09.2014, то я могу претендовать на снятие этих денег в наличных долларах?
т.е. если на момент истечения депозита я нахожусь за границей или не могу лично явится по любым уважительным причинам это означает, что никаким вариантом я расторгнуть заключенный в отделении депозит, у которого истек срок не могу и он будет принудительно пролонгирован?
не, круто же. Сначала ввели 5 дней, за которые не насчитывались проценты.. ладно, потом 15% налога (ну эт государство), теперь еще собственные планы нужно согласовывать с окончанием депозита.
Shit or get off the pot!
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
А ничего что это противоречит пункту 9 постановы НБУ в котором прямо сказано что средства с текущих счетов тоже выдаются в валюте?
9) уповноважені банки зобов’язані обмежити видачу (отримання)
готівкових коштів в іноземній валюті з поточних та депозитних рахунків
клієнтів через каси та банкомати в межах до 15 000 гривень на добу на одного
клієнта в еквіваленті за офіційним курсом Національного банку України.
я так понимаю, что это схема работы только ПБ.. т.к. в постановлении указано, что выплата производится только в грн без открытия валютного счета.
"Згідно з рішенням НБУ, видача
готівки в межах України по
електронних платіжних засобах, а
також по валютних переказах з-за
кордону на користь фізосіб без
відкриття рахунку виплачується
одержувачеві лише в гривнях. "
«ЖИТЬ, КАК ГОВОРИТСЯ, ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ – ЕЩЕ ЛУЧШЕ!»
эммм... звонок с 056-736-91-29 Добрый день, ПБ у нас ведутся регламентные работы, мы Вам позже перезвоним...
Что это было?
«ЖИТЬ, КАК ГОВОРИТСЯ, ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ – ЕЩЕ ЛУЧШЕ!»
Приватбанк, дайте четкий ответ пожалуйста. Если у меня на личной карте есть доллары и я сейчас хочу их снять, я могу это сделать? Или мне их таки в гривне выдадут?
А то по Вашим предыдущим ответам ничего толком не понятно...
Тогда как Вы объясните это:
«Якщо клієнт бажає отримати готівкові кошти в інвалюті з власного поточного (у тому числі карткового), депозитного рахунків, банк здійснює видачу готівкової інвалюти через касу банку за заявою на видачу готівки», - повідомляється на сторінці НБУ
«Видача готівкової інвалюти з поточних (у тому числі карткових), депозитних рахунків здійснюється з урахуванням обмежень, встановлених постановою №540», - наголошується у повідомленні.
Уважаемые клиенты!
Согласно новых требований НБУ cо 2 сентября 2014 г. выдача средств с валютных карт осуществляется только в гривне.
Есть возможность перевести средства с карты на текущий счет.
С текущих счетов снять средства можно в соответствии с установленными лимитами:
- в гривне: не более 150 000 гривен в один день на одного Клиента.
- в валюте: не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного Клиента.
С уважением, ПриватБанк
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks