| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приблизительный результат переговоров:
Порошенко: "мы с президентом путиным договорились, и прекращаем огонь"
Путин: "мы с президентом порошенко договорились, и прекращаем огонь"
Песков: "РФ не ведет и не вела огонь в зоне конфликта"
дыныр: "с нами никто не договаривался"
вопрос задачи: "КТО ЛОХ и КОГО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОБЪEБАЛИ?"
хм!(c)
язиком.
"Получается, что наша граница в обозримом будущем будет граничной зоной ЕС, поэтому ее нужно обустроить должным образом. Мы в ближайшее время ожидаем европейскую техническую миссию, которая прибудет для того, чтобы оценить масштаб работ по обустройству граничной линии", - сказал Гройсман.
Он уточнил, что речь не идет о стене на госгранице Украины с РФ. "Это может быть ограждение, рвы, электроника, система сигнализаций и предотвращения проникновений. Это специальный комплекс мероприятий, который нужно провести", - отметил Гройсман.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/951158...inyi-s-rf.html
Pavlo Nuss
43 мин. · отредактировано ·
Порошенко переграв Путіна. В Кремлі паніка.
Черговий дипломатичний "мат" Порошенка Путіну вдарив по "престижу" Росії, яка мусила визнати свою присутність в конфлікті.
Фраза "Президент України Петро Порошенко домовився під час телефонної розмови з Президентом РФ Володимиром Путіним про постійне припинення вогню на Донбасі" є міжнародним зізнанням Росії в своїй військовій присутності на українському сході, пліч-о-пліч воюючи з терористами.
Я спостерігаю панічні заяви політиків та розгубленість громадян.
Без істерики. Ніяких здач національних інтересів та територій не має.Наскільки я знаю, Президент Порошенко любить та довіряє своєму народу, і навіть якщо гіпотетично припустити варіант відокремлення Луганська та Донецька від України - він запитав би Вас. Це дипломатичний ляпас Путіну, і він це зрозумів, бо саме в ці хвилини його прес-секретар спростовує інформацію про припинення вогню.
Востаннє редагував Nemezzida: 03.09.2014 о 13:47
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
и зря
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
мир , дружба, касса , деньги -- это хорошо.
кто нить назовет мне хотя бы три пункта наших приобретений от этой войны?
политических или материальных , не суть важно.
больше не стреляют -- не достижение. санкции --- тем более. их ещё надо удержать , а это спустя год два вряд ли получится..
...
пряников полученных от этой войны рашей могу загнуть на обеих руках.
хм!(c)
под громким названием : "СТЕНА" - обыкновенный заборчик
Предполагается, что стена будет представлять собой сплошную металлическую сетку высотой 2 метра и длиной почти 2 тысячи километров с колючей проволокой высотой 25-30 см. На некоторых участках сетка будет находиться под напряжением. Также будет обеспечена установка сигнальных установок, защитных рвов, минных полей.
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks