Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 100 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1991, показано з 621 по 640.

Тема: Школа сад Планета Счастья

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    Вот и я хотела посмотреть в динамике результаты школы и не нашла данные за этот год.
    Думала узнать из первых уст
    Результаты 2014 года выложили на сайте Украинского центра ЗНО по всей стране - по областям, городам и районам города, а в них по каждой школе. Можно посмотреть по всем предметам, причем указано количество детей, сдающих каждый предмет. Легко посчитать хорошистов и отличников от 173 баллов - все очень наглядно, правда, утомительно. Сайт:testportal.gov.ua

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Как же все-таки здорово,когда ходят в рубашках -сегодня пришли,а многие дети уже не соблюдают дресс код)) а жаль...
    Ну дресс-кода ведь нет. Так, более-менее формально нужно, насколько я понимаю. А что касается конкретно рубашек - у меня гришка не умеет сам пуговицы застегивать, будет долго возиться. Я поло на купила ему разных

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Дописів
    2 882

Типово

Старшеньких сегодня и в джинсовых шортах видела. А регласны-поло действительно выход. Даже если умеет пуговицы застегивать. Экономия времени значительная, учитывая что за день приходится переодеваться несколько раз.

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від olena zi Переглянути допис
    Результаты 2014 года выложили на сайте Украинского центра ЗНО по всей стране - по областям, городам и районам города, а в них по каждой школе. Можно посмотреть по всем предметам, причем указано количество детей, сдающих каждый предмет. Легко посчитать хорошистов и отличников от 173 баллов - все очень наглядно, правда, утомительно. Сайт:testportal.gov.ua
    Еще есть рейтинг по Украине сводный за 2010-2013 гг : Edumeter . Рейтинг школ

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Ну дресс-кода ведь нет. Так, более-менее формально нужно, насколько я понимаю. А что касается конкретно рубашек - у меня гришка не умеет сам пуговицы застегивать, будет долго возиться. Я поло на купила ему разных

как это нет? нам на собрании сказали что ходить только в деловом стиле и даже джинсы должны быть черные…
    только белое/черное/серое/синее одевать…
    или это я только одна слышала по-поводу формы)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Старшеньких сегодня и в джинсовых шортах видела. А регласны-поло действительно выход. Даже если умеет пуговицы застегивать. Экономия времени значительная, учитывая что за день приходится переодеваться несколько раз.
    я видела на нексте шорты школьные на сайте…вот такие считаю можно одеть,а джинсовые имхо перебор...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

как это нет? нам на собрании сказали что ходить только в деловом стиле и даже джинсы должны быть черные…
    в школе действительно есть регламент по одежде. Нам его давали под роспись в 1 классе. Периодически пилят за шорты у девочек, хотя мне не понятно с какого перепуга школьная форма в виде шорт не может является дресс -кодом и еще за жилетки, которые отшили одинаковые для всего класса. Проверка может нагрянуть в класс внезапно и сделать замечания. Впечатлительному ученику это не понравится, остальным помоему по-барабану )
    Речь веду о начальной школе.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

ой, сегодня в коридоре видела такое чудо - "я надела все лучшее сразу". Куча бантиков, рюшей, оборочек, все пестрое, не сочетается в цветовой гамме. Куда родители смотрят??

Дописів
    2 882

Типово

Первоклашек не дергают особо. Через пару недель все будут ходить кто в чем.
    я видела на нексте шорты школьные на сайте…вот такие считаю можно одеть,а джинсовые имхо перебор...
    Не, там не школьные. Именно пляжные коротюсенькие.
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    ой, сегодня в коридоре видела такое чудо - "я надела все лучшее сразу". Куча бантиков, рюшей, оборочек, все пестрое, не сочетается в цветовой гамме. Куда родители смотрят??
    Я таких 3 сегодня видела ))). Вообще учитель пожаловалась, что младшеньким даже в клеточку рубашки запрещают, требуют однотонное, а за старшеклассниками никто не следит.

Мой пока доволен, что ходит по-взрослому в рубашечке и брюках. Я, как и сказали, накупила однотонных светлых рубашек пастельных оттенков. А некоторые уже сегодя поприходили в синем-зеленом-красном.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Мой тоже требует только белую рубашку. Сегодня дала голубую - возмущался. Я на последнем собрании не была, про форму не слышала чтоб как-то акцент делали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Я тоже купила много белого и черного ))) это еще и один из любимых моих цветов в одежде,так что я сейчас наслаждаюсь...у мальчиков наверное выбор чб меньше...а вот у девочек можно столько всего классного найти,так что мне очень нравится ))
    насчет странно одетых детей,у нас даже на 1 сентября пару человек были странно одеты...для меня мысли их родителей на сей счет не понятны...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    в школе действительно есть регламент по одежде. Нам его давали под роспись в 1 классе. Периодически пилят за шорты у девочек, хотя мне не понятно с какого перепуга школьная форма в виде шорт не может является дресс -кодом и еще за жилетки, которые отшили одинаковые для всего класса. Проверка может нагрянуть в класс внезапно и сделать замечания. Впечатлительному ученику это не понравится, остальным помоему по-барабану )
    Речь веду о начальной школе.
    Мы вчера были в темно синих шортах и блузке-учитель сказал,что так можно ) правда шорты чем-то на юбку похожи...думаю поэтому...
    А вот насчет жилетов,даже не знаю-мне кажется в них очень жарко...особенно сейчас...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Согласна насчет жилетов. Вообще не настроены на них)) тем более говорили что со второго класса только

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Насчет мыслей родителей убеждаюсь что многим родителям параллельно на своих детей. И одежда это мелочь по сравнению с тем насколько бывает параллельно. У меня на даче постоянно тусит соседский двухлетний малыш.. Полная семья, материально обеспеченные родители.. Как он выглядит, чем занят, сколько получает травм - пусть ваша фантазия вам подскажет

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Девочки, у кого ребенок ходит в начальную школу бюджетный класс ,подскажите , пожалуйста, во сколько надо забрать ребенка? Решали ли Вы вопрос с продленкой?

Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    Девочки, у кого ребенок ходит в начальную школу бюджетный класс ,подскажите , пожалуйста, во сколько надо забрать ребенка? Решали ли Вы вопрос с продленкой?
    15.25, продленки нету

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Флаффи Переглянути допис
    15.25, продленки нету
    а как попасть у бюджетный класс ПС? и помимо времени и продленки какие еще отличия?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Honeyann Переглянути допис
    а как попасть у бюджетный класс ПС? и помимо времени и продленки какие еще отличия?
    Это класс ИУ они занимаются на Кирова с первого класса

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    0

Типово

где-то я читала, не припомню уже где, что на кирова в саду два первых класса и один первый класс в школе (росток). так ли это? проясните ситуацию пожалуйста

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Мы вчера были в темно синих шортах и блузке-учитель сказал,что так можно ) правда шорты чем-то на юбку похожи...думаю поэтому...
    А вот насчет жилетов,даже не знаю-мне кажется в них очень жарко...особенно сейчас...
    Даже без жилеток жарко

Сторінка 32 з 100 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті