Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 263 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5247, показано з 921 по 940.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від xxxl Переглянути допис
    Какая язва???!!! Красный Луч это ж Лугандония.
    Или они все там заразные еще до перехода границы?
    конечно заразные! а что вы удивляетесь ? такое пандемически опасное количество народа
    продолжительное время в антисанитарных условиях....
    привезли в благоприятный климат Ростова спящие штаммы из-за Урала - вот и получите...
    еще и Украину зацепит

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    Во-первых неизвестно о чем договорились.
    це во пєрвьіх і в останніх. є поле для додумок та припущень.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від свободу анджеле дэвис Переглянути допис
    ой, шо сегодня понесется в рашконете
    интересна реакция всяких дугиных, холмогоровых, просвирниных
    да и обычных ватников
    укры опять братишками стали гггг
    Я на службе. Если решат, что вы — Мюнхгаузен, я паду вам на грудь. Если решат, что вы — Мюллер, посажу за решётку. Вот и всё, что я могу для вас сделать. (с) ТСМ
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Тымчук подытожил...

Проще говоря, если мы намерены бороться за Донбасс, перемирие может быть только временным. Рад бы ошибаться, но других вариантов не вижу.
    https://www.facebook.com/dmitry.tymc...54378261357500

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Я на службе. Если решат, что вы — Мюнхгаузен, я паду вам на грудь. Если решат, что вы — Мюллер, посажу за решётку. Вот и всё, что я могу для вас сделать. (с) ТСМ
    мне придется менять свой титул "каратель укроп" %(

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Прекрасный ответ, виновата в спекуляции с баском война. Бывшего главу нацбанка задержали незачто!
    Меня удивляют такие люди ,которые ищут правду на городских форумах. Вам нужно ехать в Киев и там её искать.
    Разговор шёл о другом.

Дописів
    21 912

Типово

Цитата Допис від DevDM Переглянути допис
    Вот я и не тороплюсь с выводами. Нужно ждать. Если пойдет отвод рашкиных отрядов - значит пуйло сливается, если будет укрепление - значит ПАП.
    тут еще такой момент, наши войска изрядно истрепались, в том числе морально - нужна ротация, переукомлектация личных составов,
    а так же поменялся тип ведения боевых действий - это уже не АТО с вычещением НП от терров, теперь нужен фронт, а не БП и некоторым контингентом нацгвардии в освобожденных городах

еще один важный момент, РФ военнослужащие - раненные, пленные столкнулись глаза в глаза с нашими бойцами и гражданами ... у них начала слетает Пу пропаганда из голов " где фашисты? тут такие же солдаты и офицеры, тут граждане своей страны" ... это опять очень не на руку Пу, т.е. если так и дальше пойдет, то ВС РФ + общественные движения сделают в натуре путч в Кремле

еще важный момент - ДНР/ЛНР боевики пуй клали на мацкву и Пу, что продемонстрировали ВС РФ + их зверства

Дописів
    10 138

Типово

В то же время пресс-служба Кремля сообщила, что Порошенко и Путин "обменялись мнениями относительно того, что нужно сделать в первоочередном порядке для скорейшего прекращения кровопролития на юго-востоке этой страны", - не отмечая при этом, что было достигнуты какие-либо договоренности.

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    чушькакаята. Путін не впливає на днр, лнр. це внутрішні справи України.
    Угу. И днр-цы уже сообщили, что ни о каком прекращения огня они не договаривались. http://inforesist.org/boeviki-pospes...ya-silami-ato/

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від свободу анджеле дэвис Переглянути допис
    холмогоров уже заявил, что это укроподстава и никакого прекращения не будет
    а ссылка есть?)

кто-то здесь вроде заказывал томогавки . получайте
    На вооружении американского эсминца, по данным издания, могут находиться зенитные ракеты SM-2, ракеты "Томагавк" и "Гарпун", минно-торпедное вооружение и вертолет SH-60.Источник:http://censor.net.ua/n300887Американский эскадренный миноносец с управляемым ракетным оружием "Росс" и французский фрегат "Коммандан Биро" находятся в пути в акваторию Черного моря, куда они должны войти 3 сентября

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Вы собираетесь Донбасс на субботнике восстанавливать ??? хм.. хм...

давайте, спросим у тех, кто его уже восстанавливает, платят ли им за их работу и сколько?
    давайте, спросим у тех, кто везёт туда стройматериалы, по какой цене они их продают?

заодно, давайте уточним у тех, кто еще поставляет туда продукты - по чём?
    а потом уже и плакать будем...

не сравнивайте 1945 и 2015...
    нет конечно.
    Но тот факт что я там не буду носить кирпичи не означает что я не буду его восстанавливать. Любое шоу стоит денег. За майдан Мы уже заплатили курсом бакса. За Донбас тоже будете платить хотите того или нет. Чем? Та хотябы тем что будете в мастерскую носить на ремонт подвески авто потому что дороги никто делать не будет (ну это так маленький пример).
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    В то же время пресс-служба Кремля сообщила, что Порошенко и Путин "обменялись мнениями относительно того, что нужно сделать в первоочередном порядке для скорейшего прекращения кровопролития на юго-востоке этой страны", - не отмечая при этом, что было достигнуты какие-либо договоренности.

Обменялись мнениями :
    - Ты - Xyйло!
    - От конфеты слышу!

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    а ссылка есть?)
    твиттер рыжего
    https://twitter.com/holmogorov

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Народ, а что это за херня с землей? Зачем нам на украинской земле российская падаль?

Российских солдат решено хоронить в Украине во избежание огласки в России
    ... не надо так... тилимили... это тоже чьи-то сыновья, которые не все знали куда и зачем их везут... их матери, также, как и наши, плачут и проклинают любые войны... украинцы не злой народ... не хорошо так писать...

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від DevDM Переглянути допис
    Паниковать - не вариант. Нужно подождать немного времени, посмотреть к чему приведет перемирие. И это время можно эффективно использовать на ротацию, подтягивание тылов и выравнивание фронта.
    ПАП все-же не дурак и прекрасно понимает что слив востока ему не простят 100%, так что надеемся что это начало какого-то плана.
    Да согласен пауза Нам сейчас крайне нужна. Но как ею воспользуются рашисты?
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Отаке Военный прокурор не видит вины руководства АТО в трагедии под Иловайском , другими словами, не справились с приказом "добыть оружие в бою"
    Да ну!

http://antikor.com.ua/articles/6155-...ma_janukovicha

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... не надо так... тилимили... это тоже чьи-то сыновья, которые не все знали куда и зачем их везут... их матери, также, как и наши, плачут и проклинают любые войны... украинцы не злой народ... не хорошо так писать...
    было бы зло и жестоко, если бы украинцы глумились над трупами!

Пусть забирают, вывозят и хоронят по месту жительства.... бывшего

Дописів
    4 792

Типово

Karos, они пришли сюда НАС убивать. Они вторглись в ЧУЖУЮ страну. Какая жалость?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 451

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Ну, уран и топливные сборки - это несколько разные вещи.
    У нас 11 место в мире по запасам и добыче урана.
    Востаннє редагував Ykov: 03.09.2014 о 12:11

Сторінка 47 з 263 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті