да понятно.но все равно красивый и эффектный ход.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кристалина, меня возмутило совсем другое, я уже вчера разжевала и вроде все понятно было. Про деньги я вообще не заикалась до поста Лемурчика![]()
Вопрос платежеспособности легко кроется предоплатой и может не подниматься как таковой. Кстати, до настоящего момента я так и делала покупки. То есть, вечером деньги, утром стулья. Поэтому меня тамошнее "ну вы же понимаете, что нужна будет предоплата" не смутило.
Но я предлагаю тему уже закрывать. А то получилось много возни на плевый, по сути, вопрос.
Я вижу, что большинство легко и спокойно относятся к сторонним комментариям по своим решениям и даже принимают их благосклонно в виде человеческой помощи и заботы о ближнем. Я же такое не люблю. Вот и вся разница.
Это зависит от степени близости ко мне человека
То есть, если человек мне не безразличен (читай, мой знакомый или даже приятель), то я постараюсь удержать его от надвигающейся лажи, если явно видно, что он не рулит вопросом.
Если человек посторонний, то вряд ли буду помогать советом. Особенно, если его степень владения предметом мне не известна. А вдруг он шарит лучше меня даже![]()
Востаннє редагував Фиона: 03.09.2014 о 10:43
Ну, я искренне удивилась, что большинство восприняло этот диалог, как акт доброй воли и помощи со стороны посредника, а не как грубое вмешательство в мое намерение сделать покупку (как восприняла это я).
Это еще раз подтверждает тот факт, что все мы разные и по-разному смотрим на одни и те же вещи.
Ой, Фиона, а можно вас попросить фотку не удалять еще пару часов? Мне с телефона щас не рассмотреть нормально, а хочется, меня принт на юбке заинтересовал![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
спасибо девочки ))
а я не удаляю никогда фотки мне не страшно ))
Это платье, если принт инетресен может найду еще одну где лучше видно ))
нравится Фиона
... и неожиданно погладил кота(с)
красивая![]()
Фиона хороша, но меня смущает морда леопарда(или это ягуар) на верхней части платья. Не очень сочетается с пиджаком.
Но да, я в принципе не люблю леопардовые расцветки.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
морды нет )) только пятна ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks